Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пампей...

ДОБРЫЙ ОТЕЦ

В одной деревне жил веселый старик. У него было две дочери — хорошие девицы. Знали их подруги, и привычны были к ним на посиделки сходиться. А старичок сам был до девок лаком, завсегда по ночам, как только они уснут, так и полезет щупать, и какой подол не заворотит, ту и отработает; а девка все молчит, такое уж заведение было. Ну, мудреного нет, таким образом, может, он и всех-то девок перепробовал окромя своих дочерей.

Вот и случилось, в один вечер много сошлось к ним в избу девок, пряли и веселились, да потом разошлись все по домам: той сказано молотить рано поутру, другой мать ночевать наказала дома, у третьей отец хворает. Так все и разошлися, а старик храпел себе на полатях и ужин проспал, и не видал, как девки-то ушли. Проснулся ночью, слез с полатей и пошел ощупывать девок по лавкам, и таки нащупал на казенке большую дочь, заворотил ей подол и порядком-таки отмахал, а она — спросонок-то — отцу родному подмахнула. Встает поутру старик и спрашивает свою хозяйку:

— А что, старуха, рано ли ушли от нас ночевщицы?

— Какие ночевщицы? Девки еще с вечер, а все по дворам ушли.

— Что ты врешь! А кого же я на казенке дячил?

— Кого? Вестимо кого, знать, большую дочуху. Старик засмеялся и говорит:

— Ох, мать ее растак!

— Что, старый черт, ругаешься?

— Молчи, старая кочерга! Я на дочку-то смеюся, ведь она лихо подъебать умеет.

А меньшая дочь сидит на лавке да обертывает онучею ногу, хочет лапоть надевать, подняла ногу и говорит:

— Ведь ей стыдно не подъебать-то, люди говорят: девятнадцатый год!

— Да, правда, евто ваше ремесло!

Хохол

Местный
ТАУ ТВ

П

Пампей...

Димон, глянь ...

Больница Никербокер (The Knick) на #lm_cinema
Год: 2014-2015
Жанр: #драма #сериал
Режиссер: Стивен Содерберг

Пару лет назад Стивен Содерберг заявил, что подвязывает с Большим Кино и уходит на телевидение. Мол, именно там он видит свое дальнейшее развитие и хочет создать авторский сериал. И, сука, не прогадал!
Перед вами лютейший вин современного сериалостроения! История о передовом мед учреждении Нью-Йорка начала 20го века под названием Больница Никербокер, сокращенно просто Ник. А так же его обитателях, гениальных и не очень. 1900е. Никаких вам переливаний крови и пенициллина. Электрификация здания является невиданным прорывом. Рентген, как новомодная игрушка, фотаться может любой желающий хоть весь день... Только скальпель, нить и зажим, только хардкор. Кровь, кишки, распидорасило в комплекте. Все показано с хирургической точностью и в мельчайших подробностях.
Придраться к этому произведению решительно не в чем. Сценарий и постановка невероятны в своем исполнении. Сюжет может и не затягивает интригой, зато ставит перед героями наисложнейшие морально-нравственные задачи. Динамичная камера, необычное музыкальное сопровождение, образы туманного грязного и неприветливого Нью-Йорка создают неповторимую обволакивающую атмосферу тяжелых времен на заре современного мира. Персонажи на столько разноплановые, сложные, каждый со своей правдой, что каждому, будь то герой или сволочь, начинаешь сопереживать. И кстати, зачастую, не всегда с первого раза понимаешь кто есть кто.
И прерваться от наблюдения за происходящим просто невозможно, реалистичность зашкаливает!
И это, я считаю, настоящее кино. Пусть и в тв-формате. Кино не сколько об исторических подробностях становления современной медицины, сколько о людях и их демонах, внутренних и внешних. Рекомендован всем ценителям годного кинематографа.

Хохол

Местный
Записал себе название как досмотрю Твин Пикс обязательно гляну .

К

Квакун

41354.gif

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
очень, очень кстати! сэнк ю, Ква :ziga:

К

Квакун

Как там твой понедельник, тор4? :LOL:

Новички на tor4ru...

52643.jpg

Жаль, сегодня их нет...

Ушан

Местный
Понедельник как обычно... понедельник))))
радует солнцем и настроением, как у тебя понедельник, такой же?

Ушан

Местный
Пасмурно весь день... В сон клонит...
Поспать не пробывал? раскрась сны солнцем, налей туда немножко моря и насладись))) меня вон, распирает в разные стороны.... здыбанско)))

К

Квакун

Не жру ничего... Оттого снов не вижу... Если пару дней побухать, так можно на отмене поглядеть на воображаемое...

Старый стал, девахи снятся безумно красивые, но безо всякого намёка на похотливое... :D

Ушан

Местный
Не жру ничего... Оттого снов не вижу... Если пару дней побухать, так можно на отмене поглядеть на воображаемое...

Старый стал, девахи снятся безумно красивые, но безо всякого намёка на похотливое... :D
Так старый почему? потому что сняться? потому что красивые? потому что без намека на похотливое? или безумство? что смущает тебя больше всего?)))
А что касаемо, жрешь или не жрешь, то "не жрешь" это конечно хорошо, с точки зрения зож... ну а так если, не жрешь не по желанию, а по нужде, пусть обстоятельства изменяться)))) вожрите и будте счастливы))) единственное, что на мой взгляд синька не созидает и не несет позитива, вообще никогда, поэтому не люблю ее))) оххххх)))
Тема про религию не ооотпууускааает))))

К

Квакун

Ничего не смущает... Так, делюсь наблюдениями... :LOL:

Ушёл таки спать... Харя зевает... :D

Ушан

Местный
Ничего не смущает... Так, делюсь наблюдениями... :LOL:

Ушёл таки спать... Харя зевает... :D
Йоххо! я еще сильна! могу усыпить любого, разговором со мной!)))) Сноффф))) ну и эта... пусть уже деффки раздеваюцца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу