Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Квакун

Метки: аноним-хуже_пидораса... Дырявого мнение... :facepalm:

Сами теперича ебите друг дружку... И бабки в кружку...

Ч

Чоубей

НАШЕДШЫЙ низная чиво
чо СУЧЬКА страшна? держысь сильнее за сваю залупу теперь ажыдай и бойся вечьно
он думал што заникам спрятался Ишак и иво никто нивидит и неслышыт
пасмотрим как ты запаёш через некоторое время

Ч

Чоубей

Чолюдей та реальный а ты одинокое Зло никаму нинужное совершенно предоставленное само себе адин на один сосваим Умом

Ч

Чолюдей.

я в Русиянги вырублю всю электронику втехнологических оборудываниях а она вся совершенно подвязана к спутникам если сигнала со спутника небудит поступать то ана функцыанировать нисможыт и все предприятия встанут технологические каторые подвязаны к спутниковой системы а они все подвязаны опсалютно стоит тока мне хатябы на сутки вырубить кантинент и патом уже запустить электростанцыи будит практически невозможно всё рухнет к ебеням в 0 сек.

Ч

Чолюдей.

вы даже на тачьках ездить не смогёте вних бортавые кампьютеры стаят без каторых вы даже элементарно двигатель запустить несможыте без спутникова сигнала всё будет стаять и разлогаться

Ч

Чолюдей.

вот так вот я и управляю планетай ищё магу Болида вам вьебать што бы помнили меня как звать.

Ч

Чолюдей.

всегда
хорошо тебе без потока теперь свабодно да это на вечьно тебе так теперь будет наслаждайся Видиш я в 0 сек. всё магу делать зато не Убил тебя подобрате сваею душевной и сердечьной мошейница Великая.

Ч

Чолюдей.

tumblr_nuz4e5MtNX1t479xto1_500.gif

w1DloM1b7T8.jpg

всегда

Местный
всегда
хорошо тебе без потока теперь свабодно да это на вечьно тебе так теперь будет наслаждайся Видиш я в 0 сек. всё магу делать зато не Убил тебя подобрате сваею душевной и сердечьной мошейница Великая.
Благодарю, Великий Фантазёр:ki_ss:

Ч

Чолюдей.

всегда
ладно ты хоть это осознаёш молодец Спасибо тебе тоже за это.
пойми меня так Мир устроин жытие и бытие и принцып правельный и безошыбочьный по которому всё движытся колесо Мироздания и существует
пусть у тебя всё хорошо будет ты теперь достаточьно знаеш штобы плыть по течению в патоке Мироздания всётаки какое никакое а Чолюдей дал тебе образование Высшее принимаеш ты это или непринимаеш это тваё право ты жы веть сама прикрасна знаеш што ты училась в школе и получила там образование ты там грамоту палучила и всё больше ты там ничиво нипалучила опсалютно и ниты адна такая а все кто там учился ничиму нинаучился и ничиво нипалучил опсалютно а здесь знания Мироздания канешно это невсё то очём паложено знать людям многова никто никагда и ниузнает да и нельзя этова знать никаму патамушто это Власть и Великая тайна и НЕИЗВЕСНОСТЬ. понила
а так я тебе толька добра желаю вот и всё.

Ч

Чолюдей.

всегда
вот так вот Чолюдей и получил власть над Миром
патамушто Миром может упровлять толька тот кто знает как он устроин и по какому принцыпу всё движется и существует если ты этова всево низнаеш то ты нисможыш им упровлять
видиш я учился совсем вдругих местах и получал образование и в конечьном итоге добился и получил то што заслужыл и то што толька мне однаму преднозначено было ссамова начала я проста знал места где нужно было всеволиш оказатся внужное время
паэтому у меня всё и Будда втом числе
без будды я бы нисмог управлять бы Миром никто бы нисмог патамушто будда это некаму непонятное што это такое патамушто иво никто нивидил даже сами манахи взамешательстве ани нимогут объяснить этот финомен што это такое и кто он такой и из чево состаит но иво видили многие монахи каторые достигли определенного уровня
Будда реально существует но он не создатель и не Бог никто низнает кто он такой
но все знают што Всемагущественный и Великий он не сотварял Матрицу и прочие но всем упровляет иво тоже ктота создал это НЕИЗВЕСНОСТЬ но здесь в матрице он щитается Богом и весь паток в Матрице иво и он упровляет им и материей
вот так
вот кто такой Лук

Ч

Чолюдей.

всегда
досихпор никто низнает што такое Интернет
представляеш никто
толька я знаю што это такое и как он устроин и функцыанирует и больше никто этова низнает

Ч

Чолюдей.

как можно создавать вещи через каторые проходит поток Интернета низная што это такое и как он устроин патамушта вещи созданные не людьми с высшым образованием
паэтом я и управляю всем ане высшее образование понила
вот так.

Ч

Чолюдей.

всегда
паэтаму мне и подчиняется Мировое сообщество и больше никаму
я если захачу магу щас Тайланд закрыть 0 сек. и Азию ивропа итак закрыта ШТАТЫ закрыты мусульманские страны закрыты Русиянга одинокая как никрути и как никагда всё я ришаю кругом
у меня оружые тачьки Инопланитяне Интернет всё у меня

всегда

Местный
У волшебника Сулеймана,всё по честному без обмана.:-ok-:

Ч

Чолюдей.

всегда
знаеш как человек воспринимает окружающий Мир?
низнаеш!
а я зато затебя знаю
сначало приходит сознание или осознание как угодно
затем начинается мышление анализ осознанова
затем мышление и сознание обращается к уму
а ум обращается к патоку и оттудава начинает хлебать пустым ковшыком что Бог послал
видиш как
а увсех ум несвабодный хотя укаждова индивидуальный мы иво нивидим и ниможым показать на нево пальцем но он есть и у каждова он свой индивидуальный ум и пренадлежыт толька таму кто им обладает
но толька знаеш в чом беда?
втом што этот ум несвабодный он врабстве находится другим Вселенским Гигантским Умом каторый думает все остальные умы и иво мы тоже невидим и ниможым показать на нево пальцем где он находится
и вот этот гигантский ум в патоке захватывает все остальные и поробощает и думает всех вас
понила вкаком рабстве находится мозг человека ссамова рождения
мы все думаем и жывём чужым умом всегда
патамушта наш ум и тот ум космический находится впостоянном непрерывном патоке
и держыт всех нас и занас думает так как иму надо
вот так
и это не Будда
это космас всегда Бог
это толька то што говорят друг другу Будда и Будда если обе стораны не понели этова ссамова начала то этова уже нипонять никогда.

В

Волшепник

Я поймал Чолюдея на волшебный крючок и оставил после него, лишь отравленную тень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу