Мне не блядь нужна, а собутыльница...:LOL:
О Ой..беда 30 Янв 2017 #21,905 как бы Чолюдей Азию не закрыл и Тайланд со своим Мировым сообщество он же паходу всё решает на планете?
как бы Чолюдей Азию не закрыл и Тайланд со своим Мировым сообщество он же паходу всё решает на планете?
В Врядли 30 Янв 2017 #21,906 не закроит. Иму жы со всего Мира туристы деньги возят! Азию может закроит а Тайланд врятли.
К Квакун 30 Янв 2017 #21,909 Самнасамыч разбушевался... И чё тут? Голь, моль и хуй повдоль? Где? Я вас всячески спрашиваю... Где?
О Ой..беда 30 Янв 2017 #21,910 у Русиянги капля на выдохе, скоро врезервах всё закончится даже намусарку хлам вывезти не останится ни капли
у Русиянги капля на выдохе, скоро врезервах всё закончится даже намусарку хлам вывезти не останится ни капли
Ч Чоубей 30 Янв 2017 #21,912 пасмотрим Чолюдей решыт всё как надо, всё как и должно быть по справедливости. кто что заслужывает тот то и получает по заслугам и честь.
пасмотрим Чолюдей решыт всё как надо, всё как и должно быть по справедливости. кто что заслужывает тот то и получает по заслугам и честь.
К Квакун 30 Янв 2017 #21,914 Серёга, приветов зигоносных строй... Бля, написал сначала " зигоНОСЫХ"...Поржал, исправил...
Ч Чоубей 30 Янв 2017 #21,915 НАШЕДШЫЙ УТебя на залупе шышка вырасти успеет пока ты думать будеш сразмером с кула хватайся теперь за сваю залупу и встречай шышку ахаха Блядь.
НАШЕДШЫЙ УТебя на залупе шышка вырасти успеет пока ты думать будеш сразмером с кула хватайся теперь за сваю залупу и встречай шышку ахаха Блядь.
К Квакун 30 Янв 2017 #21,916 :facepalm: Чоу, вяжи... Зачем я попытался это прочитать... Ебансадиссонанса... Зарекался же, блеадЪ...
:facepalm: Чоу, вяжи... Зачем я попытался это прочитать... Ебансадиссонанса... Зарекался же, блеадЪ...
Н НАШЕДШИЙ 30 Янв 2017 #21,918 Чоубей, ты КАЛдун, да ? От слов кал давать если только. Ничего ты мне не сможешь сделать