Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было раньше (лет так 17-18 назад).. сейчас есть или нет не знаю.. такое лечение наркомании... тебя вводили в кому.. и стирали из памяти воспоминание о кайфе от наркотика... какое-то время они конечно держались..damu написал(а):а если память потерять, то станешь бывшим?
Жена у меня в программе подметила интересную вещь: успешные ремиссии бывают у двух типов торчей: во-первых, у недоторчей, т.е. у тех, кто только курил или не только, но без иголки, и стаж у них не больше двух лет; а во-вторых у тех, кто проторчал всё и вся за двадцать лет, и вдруг такие люди останавливаются.нарКОТварь написал(а):а есть такие,которые 20 лет долбят по чёрному ,а потом сами тормозятся и начинают нормально жить.
главное чтобы САМА верила в эту мантру..Снежка написал(а):Даже самый ужасный день в моей этой жизни- лучше самого офигенного в терче
Хэнк написал(а):главное чтобы САМА верила в эту мантру..Снежка написал(а):Даже самый ужасный день в моей этой жизни- лучше самого офигенного в терче![]()
а вы считаете избавиться от зависимости нельзя ? не важно какой наркотик и стадия?Медовик написал(а):Иванка
или смерть или ты должна такой девкой ему стать,что бы ради тебя он бросил колоцца.Но это утопия. s![]()