anakien
Покойся с миром
Есть канечно ,у меня и примеры есть, мне кажется нужна мативация для того что бы окончательно завезать, например семья, дети ну или окончательная невозобнавимая потеря здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше у нас делисьdrugsnamnedrug написал(а):там делюсь своим опытом трезвой жизни
да бред это все... какая дума у конченного о семье или о близких....разве что еще спиз. и продать. еще есть мизерный шанс состояние себя любимого, но когда уже в пах или в бошку ебоши.., то это дорога в один конец....нужна мативация для того что бы окончательно завезать, например семья, дети ну или окончательная невозобнавимая потеря здоровья.
вот и я о том же... все это самообман для собственного самоутешения..зато потом как с цепи сорвалась, быстренько наверстала упущенное.
Это ж не бывший, просто не туда шедший, апомнился и успел назад вернутьсяsergey2353 написал(а):думаю бывает, есть у меня замечательный пример. Начинали торчать с Колей (зовут его так) в 98 году, все знают какой гер в то время был. "2-3 года плотного торча было, после, наши дороги разошлись, меня родители стали пытаться лечить, а его я из поля зрения потерял. В 2004 я уже наскоками торчал, не так плотно, встретил Николая, разговорились, оказывается завязал он, причем сам, без медицины. Говорит - БЫЛ ГРЕХ, ОШИБАЛСЯ. ЩАС МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО. Сейчас тоже периодически встречаю его, молодец парень, семья, ребенок, увлекается рыбалкой, выпивает редко. Ну вот как так?
да нет дружище, опомнился - это когда завязал через пару месяцев, с первыми кумарами б завязал - не туда шедший. Здесь парень с нашего "кружка", тока ему повезло намного больше, чем нам. И почему так, я не понимаю. Но искренне за него рад!!!vintarez написал(а):Это ж не бывший, просто не туда шедший, апомнился и успел назад вернуться
нарКОТварь написал(а):поэтому нет никакой системы в этом,каждый имеет шанс остановится и каждый остановившийся давно,в любой момент,может начать.