Бывшие бывают!

Вся жизнь теперь один большой черный депресняк. Это не кончится никогда, я никогда не буду бывшим. Я просыпаюсь и засыпаю с этими гадкими мыслями. Есть все, куча бабла, бизнес, жена, сын. ... Но эти мысли, блять, я ненавижу себя за это. Я не верю в счастливую жизнь после, все типа бывшие просто врут и себе и другим. Почти 4 года без говна, но кажется все становится хуже и хуже. Что с этим делать, хз, всякие таблы не жру принципиально, но чую придется. И вся эта байда все же не из за белого, мне кажется, мефедрон из моего мозга сделал черную дыру, куда я все глубже падаю. Что делать то, может ну его нахуй этот ремис, заторчать наглухо, единственное, что держит, это семья.

Pinhead написал(а):
нарКОТварь написал(а):
ты,наверное,двоечником в школе был?
Знаете мало того что это был интернат так я внем и не учился так что пишу как умею или так как научили. Свое дитцтво я его вобще не помнь это то пянки то гулянки падвалы то днд ментовки улица есть улица не хорошие компании и все в этом духе. :cry:
ты ваще извини, конечно, что я вмешиваюсь вообще не в своё дело. но вот ты не пробовал вместо того, чтоб сидеть, убивать нервную систему и потом грустить, почему она не работает, пытаться выбраться вверх, там, писать научиться правильно. тяжёлые изначальные условия - это не повод так и оставаться на дне. займёшься хоть чем-то полезным - не будет времени на всякую поебень.

Kitaectan написал(а):
Вся жизнь теперь один большой черный депресняк. Это не кончится никогда, я никогда не буду бывшим. Я просыпаюсь и засыпаю с этими гадкими мыслями. Есть все, куча бабла, бизнес, жена, сын. ... Но эти мысли, блять, я ненавижу себя за это. Я не верю в счастливую жизнь после, все типа бывшие просто врут и себе и другим. Почти 4 года без говна, но кажется все становится хуже и хуже. Что с этим делать, хз, всякие таблы не жру принципиально, но чую придется. И вся эта байда все же не из за белого, мне кажется, мефедрон из моего мозга сделал черную дыру, куда я все глубже падаю. Что делать то, может ну его нахуй этот ремис, заторчать наглухо, единственное, что держит, это семья.
, после такого реально страшно жить даже дальше....ты если честно где-то 3-4 кто так говорит...большинство у кого система была 10-15 лет вроди выбрались и живут нормально,СЧАСТЛИВЫЕ1! НЕКОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ГРАНИЦЫ..НЕКОТОРЫЫЕ НЕТ....НО ВОТ ТВОЯ ИСТОРИЯ ПУГАЕТ....ВСЕ БОЛЬШЕЕ БОЮСЬ ЧТО МОЙ СЛУЧАЙ, КАК И ВАШ..ой ссори за капс лень перепечатовать...не знаю что думать ....таблы не помогли...без таблов...тоже не помогло....а слушая, подобные истории просто страшно, что это и про меня.... :cry:

Kitaectan написал(а):
Я не верю в счастливую жизнь после, все типа бывшие просто врут и себе и другим.
Ога. Пиздаболы прям? Тебе то откуда знать за всех? Некоторые и без наркотиков сидят в депре или шизе..это же повод говорить что все люди "вговне". Знаю бывших которые бросили и всё збсь. А насчёт тебя..бедолажка. Я прослезился. Держись.

У меня много знакомых наркоманов ,все на синьку спрыгнули,бухают,ток держися,ну и я вместе с ними

Беспечный написал(а):
Kitaectan написал(а):
Я не верю в счастливую жизнь после, все типа бывшие просто врут и себе и другим.
Ога. Пиздаболы прям? Тебе то откуда знать за всех? Некоторые и без наркотиков сидят в депре или шизе..это же повод говорить что все люди "вговне". Знаю бывших которые бросили и всё збсь. А насчёт тебя..бедолажка. Я прослезился. Держись.
99.9% врут. И я вру. Я в пиздец каких примерах на людях и это держит. И говорят же, вот пример, бросил, поднялся, счастлив. Да хуй там. А в душе, ты прав, бедолажка....

бывшие бывают только в гробу..по тому как всегда есть опасность сорваться даже если ты в 10 летней ремиссии....(сужу по себе и по знакомым наркам и ремиссионерам)

Как бы постараться объяснить.. ну опять же со своей точки субъективного зрения... что могло бы спровоцировать срыв..
Начнем сначала... перекумарка... после нее какое-то совсем недолгое время слегка эйфорит... что ты справился и такой молодец... это длится совсем не долго... Потом депресняк.... кажется.. что это просто пиздец... как люди живут трезвыми.. это ж ебаная рутина и никакого просвета.... и это проходит...
Потом начинаешь потихоньку разбираться что к чему тут в трезвой жизни.. и обставлять себя мощными стимулами.. чтобы не скатиться в яму обратно.... это семья (причем любимая), дети, любимая работа. И чем сильнее эти стимулы, чем больше к ним привязанности, тем меньше вероятность срыва, т.к. потерять все будет страшно... Со временем.. влияние этих стимулов начинает ослабевать... Любовь проходит, дети подрастают - вырастают.. любимая работа становится привычкой и не приносит уже такого азарта... и появляется опять пустота.. ее надо чем то заполнять.. а память ты никуда не денешь... и вот разок.. другой и покатилось все по старой накатанной дорожке...
Поэтому надо стараться не давать образовываться той пустоте... находить что-то новое... но это же ж блин столько трудов над собой....

Блин у меня брата недавно посадили (он из другого города) был в ремиссии лет 10, жена ,2 ребенка, денег немерено.....Как сорвался хрен знает.

те, кто отказался от употребления навсегда честно и без обмана самого себя- просто не вспоминают это. они не хотят ни вспоминать ни говорить об этом. А разговоров больше тех, кто срывается и возвращается в это болото снова. Я думаю поэтому есть некоторый шаблон, что даже после долгого ремисса все равно будет срыв.
Все зависит от человека. Возможности организма бесконечны и ограничено все только своим сознанием.
Katy-Mary, постарайтесь изо всех сил выйти из депрессняка. Это всего лишь ваше временное состояние. И только от Вас зависит сколько оно продлится.. неделю, месяц или полгода. Вы уже сделали много для своего выздоровления. А если уж вам в трезвости настолько херово и вы считаете, что осознанная погибель лучше - то стоит ли тогда так страдать.
Вы же ЖЕНЩИНА. это уже целая вселенная.. возможностей, любви и совершенства.

Katy-Mary написал(а):
Как бы постараться объяснить.. ну опять же со своей точки субъективного зрения... что могло бы спровоцировать срыв..
Начнем сначала... перекумарка... после нее какое-то совсем недолгое время слегка эйфорит... что ты справился и такой молодец... это длится совсем не долго... Потом депресняк.... кажется.. что это просто пиздец... как люди живут трезвыми.. это ж ебаная рутина и никакого просвета.... и это проходит...
Потом начинаешь потихоньку разбираться что к чему тут в трезвой жизни.. и обставлять себя мощными стимулами.. чтобы не скатиться в яму обратно.... это семья (причем любимая), дети, любимая работа. И чем сильнее эти стимулы, чем больше к ним привязанности, тем меньше вероятность срыва, т.к. потерять все будет страшно... Со временем.. влияние этих стимулов начинает ослабевать... Любовь проходит, дети подрастают - вырастают.. любимая работа становится привычкой и не приносит уже такого азарта... и появляется опять пустота.. ее надо чем то заполнять.. а память ты никуда не денешь... и вот разок.. другой и покатилось все по старой накатанной дорожке...
Поэтому надо стараться не давать образовываться той пустоте... находить что-то новое... но это же ж блин столько трудов над собой....
а сильно сказано :up: на самом деле все от пустоты в душе и незанятости(лени так сказать) и происходят срывы

еслиб было всё так просто-хуяк и заполнил эту пустоту чем-то сразу же. с такими возможностями наркотики были бы бесполезны в общем-то. все эти духовные тонкие материи очень сложно обуздать. и всё понимаешь и знаешь что надо делать и в какую сторону двигаться, а бреши эти не хотят заполняться намеренно какой-то наспех выдуманной важностью и стимулами. выпадает всё из этих дыр опять же.
умные люди, говорят, что надо постоянно принимать духовную пищу, развиваться и тратить энергию как физическую так и психическую. тратить и восполнять чтобы процесс был непрерывен, иначе как раз и появляется так называемая пустота, депрессия и прочий ёбаный ад, сопровождаемый срывами.

я бывший нарик. 17 лет системы, в начале на медленных, последние 7 лет винт... Мне не снится, что колюсь, у меня нет желания вмазаться... Я свободен от зависимости... За что благодарю Бога...

doktor_yung
сколько лет в ремиссии? что именно исповедуешь в христианстве(судя по аве) ну там харизматы, адвентисты,.....? короче че за церковь то?

А у меня чего то воще пиздец уже четыре года не употребляю диагноз самая настоящяя шизофрения и это не излечимое заболевание пью таблетки все постепенно налаживаеться пока пьешь их и жить хочется причем это заболевание ой какое мучительное в подробностях мне рассказывать не хочется и вспоминать . Я еше как то раньше думал как так можно замочить кого то а потом и не вспомнить даже об этом а все из за того что не понимаешь чего ты делаешь для тебя это реальность. И не пить не колоться нельзя а после таблеток в обще никакого кайфа даже от сигарет не испытываешь а от герыча прихода нет видимо от этого просто с катушек с ехал как так можно жить без удовольствия совсем но сейчас все слава богу востанавливаеться но теперь без работный и платят пенсию вот так все хреново кончилось но сейчас все нормально но я ебал такие состояния больше терпеть и переносить.

вся на самом деле проблема дипресса и срывов в том что после наркотиков нет тех красок жизни которые дают наркотики. если посмотреть на жизнь по сути до хуя всего интересного но как говориться не что не прет...по этому и живешь в ремиссе как на автопилоте не че тебе не надо и особо не к чему не стремишься. но что не говори время лечит в плане..... все равно по не многу забываешь наркопрошлое...и начинают строится другие ценности и стремления в жизни.
Pinhead
братан не загоняйся по этому поводу следуй рекомендациям врача, а работу можно и в инете найти ;-)
у меня тоже с башней не все в порядке даже боюсь напиваться а то пиздец крышу рвет....дипрессы бываю жоские что пиздец жить не охото. Но одно знаю что надо жить и бороться за счастье под этим небом.
Здоровья тебе и мира. ;-)

strelok82 написал(а):
Как говорил дедушка Ленин "Религия - это опиум для народа"
100 кубов, только это Маркс говорил.
Нет бывших. Я не трачу силы на борьбу, потому что знаю, что это сильнее меня. Так уж случилось, остаётся смириться с неизбежностью и благодарить Б-га, что это не опиаты (реально мне повезло, что медленная тема - не моя) - общаюсь с пацаном, за 5 месяцев севшим на героиновую систему. Как же он плачет, когда его гнёт! Это очень страшно.

Назад
Сверху Снизу