Хотим мы того или нет, но лет через 50 (а может и раньше) не то что вся Россия, но и Европа будет мусульманской. Давно уже эта экспансия идёт, а в последние годы так вообще процесс пошёл и не остановишь.Самое несмешное, что это ёбаные реалии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотим мы того или нет, но лет через 50 (а может и раньше) не то что вся Россия, но и Европа будет мусульманской. Давно уже эта экспансия идёт, а в последние годы так вообще процесс пошёл и не остановишь.Самое несмешное, что это ёбаные реалии...
Пропало всё пропало , всё что нажито непосильным трудом , всё ПРОПАЛОХотим мы того или нет, но лет через 50 (а может и раньше) не то что вся Россия, но и Европа будет мусульманской. Давно уже эта экспансия идёт, а в последние годы так вообще процесс пошёл и не остановишь.
Да нет никакого крика души. Где ты его услышал?! Просто констатация факта. И не зависит теперь от нас (вас) уже ничего, процесс пошёл. Опоздали лет на 30-50, как минимум.Какой то крик души , кто вам виноват ? Вас же воротит почти всех от Христьянства , вы же стесняетесь налюдях крестится , если вообше креститесь, выже ненавидите друг друга просто так ,без причины ,не можете само-организоваться
Тот что у тебя на аве )) или тор что в мовзалее , или тот что Тамерлан ?При таком развитии ситуации неизбежна жесткая НС диктатура,Дедушка в гробу прослезится от умиления.
Еврейский ответ " А ви "Лакмус -чем ты долбишься?
Толерантность в европейской транскрипции для меня сродни педерастии.
Да ладно вамНемец прям с языка снял , я тока не стал давать волю эмоциям !
Куда деваться, если христиан пол-РоссииЯ и христиан не люблю...
согласен на все сто. они довели нормальную, в принципе, идею просто до абсурдаТолерантность в европейской транскрипции для меня сродни педерастии. ИМХО,для особо одаренных.
Слыш немец , а ты пробовал их чуть подсолить ,подперчить , да с лимончикомЯ и христиан не люблю...
Ты сам понимаешь,что пишешь не просто хуету-а сердцеледенящее что то,блядь,это пиздец просто...Натурально-ничего личного-ты чем ебашишься?Слыш немец , а ты пробовал их чуть подсолить ,подперчить , да с лимончикомты просто готовить их не умеешь