Братья-славяне и неславяне:национальная рознь?

Самое несмешное, что это ёбаные реалии...
Хотим мы того или нет, но лет через 50 (а может и раньше) не то что вся Россия, но и Европа будет мусульманской. Давно уже эта экспансия идёт, а в последние годы так вообще процесс пошёл и не остановишь.

Хотим мы того или нет, но лет через 50 (а может и раньше) не то что вся Россия, но и Европа будет мусульманской. Давно уже эта экспансия идёт, а в последние годы так вообще процесс пошёл и не остановишь.
Пропало всё пропало , всё что нажито непосильным трудом , всё ПРОПАЛО :D !
Какой то крик души , кто вам виноват ? Вас же воротит почти всех от Христьянства , вы же стесняетесь налюдях крестится , если вообше креститесь :LOL:, выже ненавидите друг друга просто так ,без причины ,не можете само-организоваться ,
так чё на зеркало пинять коли рожа крива ! А Мусульманство это всего лиш религиозная диктатура :ne_vi_del:, организовываюшая , формирующая общество , они такие какие они есть ,Мусульманство это их СКРЕПЫ , и они их держатся потому что понимают если они откажутся от них им вообше будет пиздец , они и так в средневековье живут ( Я в плане технологий ,идеологий , и тд)

Всё зависит от нас БЫТЬ НАМ ИЛИ УЙТИ В БЫТИЕ ! А всего лиш нада зделать несколько вишей ,
Пацанам ( пацанчикам ) превратится в МУЖЕЙ и быть ответственными за свою семью (хотя бы) , Землю !
Ну а Бабам ражать ,ражать и ражать , плевать на то что дети полуголодные босые и грязные , из 10 выжевит 5 и это :up:
А техублюдков что мы сейчас кохаем , в жопу дуем ,оброзование даём , Махмуд на дескатеке перцем траванёт и всё :ne_vi_del:
Итог : ВЫ ПРОЖИЛИ , ПРОЖРАЛИ ЗЕМНОЙ РЕСУРС ЗРЯ ! Сдать в архив , модель нестабильна ,не имеет перспективы "!
Всё просто до безобразия .

Какой то крик души , кто вам виноват ? Вас же воротит почти всех от Христьянства , вы же стесняетесь налюдях крестится , если вообше креститесь :LOL:, выже ненавидите друг друга просто так ,без причины ,не можете само-организоваться
Да нет никакого крика души. Где ты его услышал?! Просто констатация факта. И не зависит теперь от нас (вас) уже ничего, процесс пошёл. Опоздали лет на 30-50, как минимум.

Это лож ! Я с вами не согласен , Представь такой вариант , я завтро приду к власти , Я заставлю ражать пака ражалка будет работать , за оборт , врача на дыбу , Так как в моей голове много идей придумаю вам идеологию , это на 1 этапе , через 1 пакаление 25 лет нас станет в 10 раз больше , прекрашю спасать этот сраный мир , буду спасать нас , если будут интервенции , в истории после будут писать , был такой народ , он напал на Россию и всё ! Кратко ёмко исчерпывающи . Не путать со сраным фашизмом ,
диктатура ДА , но в чём диктат , если ты что то можеш другое делай , тока не мишай и не пизди , в противном случае , лишать голоса , гражданства в прямом сысле слова , 25\5и 5:D(многие не в курсе что это )
Ради спасения нации , вида жертвы не чего не значят , ( я знал людей у которых дети погибли во время
(Сталинских как бы репресий )
И они чётко трезво обьясняли что это было правильно ,на вопрос ну как же так они ваши дети , ответ : Из за моих детей погибли люди ( тоже чьито дети )

ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ , А ДЕЛО ДЕЛАЙТЕ . Я конечна не приду к власти ,
но как говорят Товарищи этот вариант неизбежен , тока какой кровью малой или большой , канечно малой , вопрос идёт о повышении численности населения .
Каму это не подуще , Араб вам в жопу ( Европейские ценности ) вам туда, ваши там !
Это всё так сложно , но можно ;-)

При таком развитии ситуации неизбежна жесткая НС диктатура,Дедушка в гробу прослезится от умиления.

При таком развитии ситуации неизбежна жесткая НС диктатура,Дедушка в гробу прослезится от умиления.
Тот что у тебя на аве )) или тор что в мовзалее , или тот что Тамерлан ?
Ну а как по другому Немец , сам же видишь какой бардак , димакоатия худшая форма правлений из всех фрпм правлений !
фашизм или социализм это недоразвитые формы ( в смысли им не дали сформироватся ) мало времени 100 лет это Х.. посравнению с дерьмократией , и я уверен демакратия на начпльных этапах ,да и сейчас краважадней их обоих !
Они же её дети но какие целеустремлённые , и талантливые , а демакратия тока пиздоболов расплодила , зделала парнасайты и ёбаный айфрн .
Современная демократия (нео)*(либерализм ) самая тоталитарная и губительная форма правления для человечества !

Лакмус -чем ты долбишься?
Еврейский ответ " А ви "
Если узнаешь что за вешество ,ты его избигать будешь ?
А если нет вешества тагда как быть ?
Учись студент у Ташкента , как приподнёс :up: Каждый услышал своё ! Красиво . Калян вот как думаеш что он имел в виду !?;-)

Ян Ялкаев к кому надо быть !?
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
И НАХУЯ МНЕ ЭТО - добровольное перенесение страданий, вы чё ебнулись чёли , Русские слова забыли , Милосердней , доброжелательней , сдержаней в конце то концов .
Ян Ялкаев - не принимай на свой счёт , эт я так , малость пылю :D.

Немец прям с языка снял , я тока не стал давать волю эмоциям !

Толерантность в европейской транскрипции для меня сродни педерастии.
Немец прям с языка снял , я тока не стал давать волю эмоциям !
Да ладно вам :-) Это только если речь идёт о толерантности к геям и лесбиянкам. Мы-то о муслимах здесь говорим.

Я и христиан не люблю...
Куда деваться, если христиан пол-России :-)
У нас, в Марий Эл, три самые многочисленные нации - русские, марийцы и татары. Разные по вере - православные, язычники и мусульмане. Хотя марийцы большинство уже приняли христианство тоже, но всё равно хватает и язычников.
Но они ещё более разные по менталитету. Татары - общительные, дружные, быстро приспосабливающиеся к новой среде и умеющие постоять за себя. Марийцы - сдержанные, не выставляющие эмоции напоказ, не особо общительные в массе. Русские - середина между ними :-)
Несмотря на различия, уживаемся веками вместе :up:

Толерантность в европейской транскрипции для меня сродни педерастии. ИМХО,для особо одаренных.
согласен на все сто. они довели нормальную, в принципе, идею просто до абсурда

Слыш немец , а ты пробовал их чуть подсолить ,подперчить , да с лимончиком :D ты просто готовить их не умеешь :pohui:
Ты сам понимаешь,что пишешь не просто хуету-а сердцеледенящее что то,блядь,это пиздец просто...Натурально-ничего личного-ты чем ебашишься?

Сорри за офф.

РУСня охуела естьжи. Один из нас пострадает .кто там выёбывается. воу воу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу