Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вася Ломаченко в очередной раз доказал, что он лучший!!! 12 боев 3 чемпионских пояса в разных весовых категориях! Это пиздец...

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Усик победил Гассиева по очкам.

5b546189183561372e8b45c0.jpg

K

Kostas

Бой признан не состоявшимся и денег Хабиб не получит пока, опять санкции)) Одно радует, что этого петуха он не вырубил, а вообще заставил сдаться это вдвойне приятней!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Блиать,ставку не сделал бой проебал сцуко:davil_hot)

Хохол

Местный
Первый раз смотрел УФС если честно прям совсем не понравилось ,как то скучно показалось смотреть борьбу вроде столько про бой этот говорили я не шарю конечно в этом ну на таких бойцов как Макгрегор смотреть явно интереснее чем на борцов .

4inaski

Юзер
С таким настроем неудивительно, что хабиб его отпиздил. Вообще я прям зауважал его, трудягу, после этого. Единственное, Конор не внушает доверия в плане честности и любви к фарсу, но все же хочу думать что даг победил того самого контора, который не слил бой а дрался по полной

хАй fAi

Активный Юзер
С таким настроем неудивительно, что хабиб его отпиздил. Вообще я прям зауважал его, трудягу, после этого. Единственное, Конор не внушает доверия в плане честности и любви к фарсу, но все же хочу думать что даг победил того самого контора, который не слил бой а дрался по полной
Так то там не бой был а хер знает что!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бой ваще беспонтовый был:-( я ожидал лютый замес,а тут он его тупо вымотал в партере и всё (

Хохол

Местный
Да потому что кому на хуй интересна эта борьба люди хотят зрелища, а тут им показывают захваты и выматывание у клетки .А смысл Конору бой сливать , просто любой борцуха или боксёр в принципе уделает бойца э кто он там кикбоксинг или хз не смотрю драки все эти ну у Конора рили единтсвенный шанс был не подпускать его и на расстоянии отвешивать ему ударами ногами и руками ,да и он вроде как дерётся то уже раз в год так что не удивительно что Хабиб его победил .Ну и как персонаж для УФС естетсвенно Конор интереснее он на одной харизме просто уже впереди. В общем старый добрый футбольчик никогда не перестанет быть спортом номером 1 для большинства населения нашей планеты :up:

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я 2 рубля проиграл,Макгрегор хуй ебучий бл.
Так че,пояс Хабибу не дали таки?

4inaski

Юзер
Бля, ну хз зрелищности ммашной не было конечно, но профессионализм был , и тут конору его имхо не хватило. В реале думаю он тоже бы от Хабиба опиздюлился

Хотя повторю, терзают меня сомнения по поводу всей этой уфсшной темы

K

Kostas

на третьем видео заебись так рубанули этого ирландского петуха аля Конор. Ибо нехуй плеваться и выебываться если ты сам из себя ничего не стоишь даже если за тобой толпа. Короче, довыёбывался болван:D:D:D

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Анатолий Токов победил Александра Шлеменко единогласным решением судей. Какой всё же противный этот Шлеменко, сразу видно, что единоросс.

View: https://youtu.be/n7dvWqBwmk8

Сверху Снизу