точно таГGermes написал(а):походу опыт разный)
согласна на все сто ! гираин фарева!She написал(а):я придерживаюсь такого мнения, что наркотики вызывающие глюки опаснее, чем те, что их не вызывают
точно таГGermes написал(а):походу опыт разный)
согласна на все сто ! гираин фарева!She написал(а):я придерживаюсь такого мнения, что наркотики вызывающие глюки опаснее, чем те, что их не вызывают
Ну не совсем так...Я помницца гдето описывала свои ощущения от курительных смесей.Там и глюки были-с глазами чето, толи кровь к ним приливает толи хз почему но там то кажецца что они из орбит щас выскочат, то кружацца както то растекаюцца.Я всегда понимала что это-глюки и это скоро пройдет.Но все равно-было неприятно ужасно(Не страшно, а именно неприятно.BikaZu написал(а):а, че боятся глюков, если ты понимаешь, что это глюки?!
Это вообще хуй пойми чё! Недоразумение. Далеко до 0,25-го.Colen2010 написал(а):
Вспомнилось про димедрол,действительно стоит боятся.Где то лет в 13 я случайно узнал как крутит по настоящему_после длительной системы от маку,кто бы мог подумать что так обернется,я съел 5 колес димки и мне хватило на 4-5 часов не прерывной ломки и ломка помню была без прерывная.Niakris написал(а):.И про димедрол.Но это я писала в теме про димедрол как с него глючит.Мелкая