Боитесь ли вы глюков? :D

BikaZu

Тор4People
Germes написал(а):
походу опыт разный)
точно таГ
She написал(а):
я придерживаюсь такого мнения, что наркотики вызывающие глюки опаснее, чем те, что их не вызывают
согласна на все сто ! гираин фарева!

Niakris

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
а, че боятся глюков, если ты понимаешь, что это глюки?!
Ну не совсем так...Я помницца гдето описывала свои ощущения от курительных смесей.Там и глюки были-с глазами чето, толи кровь к ним приливает толи хз почему но там то кажецца что они из орбит щас выскочат, то кружацца както то растекаюцца.Я всегда понимала что это-глюки и это скоро пройдет.Но все равно-было неприятно ужасно(Не страшно, а именно неприятно.

Kaifoman

Юзер
а вот я боюсь, думаю мне противопоказаны любые психоделы, мне кажется я могу позвонить кому нибудь на пике страсти и рассказать лишнего, после беситься от стыда

Daniil

Юзер
Re: Глюки: а у вас какие? :)

после винта (2дня) у всех ебальники были синие как аватары) вообще дикое состояние, тупое искажение зрения. Самые охуительные глюки от клея в детстве были. Прям реальные я аж пытался съёбываться от них. В основном были про глюки про массовый пиздец в виде экологических катастроф, войн и катаклизмоф типа конца света, всё красочно и реально так в жизни ничего не пугало ))

BikaZu

Тор4People
я после первого своего опыта с галлюциногенами тоже решила, что это не для меня...оказалось что просто обстановка и компания не очень подходящие были...а, в другие разы все нормально было...и даже если и глючило, то не страшно совсем...от обстановки все зависит...

FromHell

Активный Юзер
галлюциногены не для меня.. Уж либо медленные либо быстрые.. Хотя вторые тоже бесят.. А психонафтика - это вынос мозга.. Для меня дискомфорт когда в башке дурка))

самое ужасное ощущение когда МДМА колес пережрать и уже настолько плохо, что не понимаешь дышишь ли ты, поступает ли кислород в мозг, темнеет в глазах, картинка моментами идет, пропадает, звенит в голове и глючит - вот это наиужаснейшие глюки.. грибы и лсд - то ладно. Но когда начинает от мдма с перебора глючить а не мазать - это уже плохо

Niakris

Покойся с миром
Я глюки не люблю и мне почему-то кажецца что они у меня будут нехорошими...Грибы и марки я вообще не пробовала, клей по малолетке, колесо это (в этой теме описывала-легалка типа), курительные смеси...Еще как 1-й раз конкретно гаша обкурилась, меня перло сутки и глючило на мою собаку а потом она погибла...Это вроде я тут писала.И про димедрол.Но это я писала в теме про димедрол как с него глючит.Мелкая была еще, сожрала на кумарах.Скрутило ТАК что я чуть не узлом завязалась вокруг раскладушке на которой лежала...А еще и ломает...И раз-звонок в дверь брат заходит-Светка к тебе пришли.Спросила кто он говорит менты(Потом я шарахалась по квартире, стараясь не издавать не звука, перестремалась...А это был глюк-никаких ментов не было а брат вообще ко мне не заходил...вот так бывает))

Morphine Cloud

Новичок
Я последнее время и прихода то стал бояться, не то ли что глюков, я просто тупо не понимаю кайфа когда прут глюки и не люблю тяжелый кайф (когда упорот до такой степени что даже кайфа не чувствуешь)...

FromHell

Активный Юзер
ЛСД сожрать стоит.. если это именно ЛСД а не ДОБ и прочее подобнообразное дерьмо..
Пожалуй нет в мире ничего более сильного чем ЛСД.. )) и самое песдатое - оно не токсично для организма, короч безвредное (при условии что это именно лсд, а не то, что под его именем продают) ...
хотя хули о здоровье, все вмазываемся и так, а с башкой проблем и так хватает)) В общем я сам хоть не люблю психонафтику, мож разик за год хавал, но ЛСД стоит того, чтобы его попробовать.. Отдельный мир, где дышут и танцуют крыши, когда весело и смешно)) плюс много другое.. Да антидот есть - аминазин)

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
ЛСД не так боялся,как тупых тареновых или циклодольных глюков. вот это реально опасно. меня так чуть поезд не сшиб,когда попытался идти за "другом". хорошо вовремя состановил реальный.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
еще бывало пару раз глючило с ужасного бодуна после 2 дней без сна. тоже страшновато. помню в комнате лежал,хреново было. начал подремывать немного. и вдруг какие-то шорохи,поворачиваюсь в сторону балкона,а там какой-то силуэт,похожий на бандита в маске. у меня сердце чуть не выскочило,схватился за штык-нож под кроватью,паника короче дикая,холодный пот. подошел,посмотрел,там естественно никого не было. потом лежал весь бледный,ворочался,долго офигевал пока не уснул.

brizer

Местный

Штырьян

Юзер
под циклодолом всё живым кажется, наблюдает за тобой. На кошку свою повернулся посмотреть, а она тупо, как и я в телек пялится замерев сидя. Секунд через 5 её голова медленно поворачивается на меня. Страшно. Похоже на куклу из фильма ужасов.

Vrag

Тор4People
В последнее время сталь бояться. Особенно с похмелья, всякая хуйня мерещится...

Штырьян

Юзер
А, забыл... Предметы, видимые боковым зрением, еле-заметно двигаются наподобие глубокого дыхания. Отсюда и впечатление наблюдения за тобой. Прикольно, хоть и страшно:)

pterodaktel

Тор4People
Niakris написал(а):
.И про димедрол.Но это я писала в теме про димедрол как с него глючит.Мелкая
Вспомнилось про димедрол,действительно стоит боятся.Где то лет в 13 я случайно узнал как крутит по настоящему_после длительной системы от маку,кто бы мог подумать что так обернется,я съел 5 колес димки и мне хватило на 4-5 часов не прерывной ломки и ломка помню была без прерывная.

алёша

Активный Юзер
Под кетамином провожал окна и двери собственной квартиры в светлое будущее. Четко осознавая, что их ( окна и двери) ждет счастье.
Тогда не было страшно, а как отошел стало пиздец как. До сих пор это является одним из самых страшных переживаний)))

ну про похмельные глюки здесь уже много сказано. У меня, например, в комнате сидели люди которые умерли уже давно. Ну и ящерицы разбегались из под ног не раз.

Штырьян

Юзер
народ, да чё за х...? Какие глюки от синьки? Я столько алкашни перевидал? Никогда не слышал. Только белочка, но это не глюки, человек сам не помнит ничего потом.

Ganja4ich

Юзер
Я из глюков только Бобунца не боюсь, остальные, сука все страшные))) ПТ: под грибами нравилось с тенью пиздеть и с травой разговаривать, с деревом дышать вобнимку...а с шалфея пиздос постоянный был...страх и ах.

Ultram

Юзер
Я глюков не боюсь, ибо не употребляю то что их вызывает, а по молодости в лет 16-18 по разному бывало, все ведь от трипа зависит.

Сверху Снизу