Боитесь ли вы глюков? :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
_NINTENDO_ написал(а):
Вобщето да будет вам известно,феники это не только фенозипам,а в наркоманском сленге данным определением называют ещё фенилэтиламины всемирноизвестного товарища Шульгина.
ипануцца Мистер Wiki пожаловал к нам, на этом форуме могут исчо и фенотропил так называть, а тебе, троллятина, просила же, пиши сначала туд: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=2275&start=4160
_NINTENDO_ написал(а):
Абсолютно не боюсь,главное помнить и не терять твердого здравомыслия
какое там здравомыслие может быть, када у тебя крышу сносит?
беги в аптеку за туссином, а то раскупят, и не будет тебе глюков НЕ страшных, малолетко

Niakris

Покойся с миром
Я тут както съела колесо...хз че это было но вот там были глюки!Не то что бы страшно-просто неприятно соседство с существами, каких я там видела.И видешь их не постоянно а так, изредка, в основном глюков нет.Ну например иду смотрю девушко-симпатичная такая блондинко, подхожу ближе, а у ней вместо глаз черные дыры...Или сидит алкаш на земле...да и фиг с ним, но я смотрю он не просто сидит-он врос туда(Бля ну и вот такое в течение всего ее действия иногда попадаецца.После такого просто перестаешь удивляцца чему-либо.

Niakris

Покойся с миром
She
Да это давно недели 3 может месяц назад было...

ЖиЕсть

Новичок
Вот вам рэпорт:)Был молод и горяч...и скушал под пиво много Тригандэшек...на улице вечер,темно..жду ребят..чё то так распидарасило что решил на лавку прилечь...ну и блеванул маленько...лежу значит..смотрю на блевотину(Х.З. зачем:)....постепено блевотина стала превращаться в алмазы..или кристалы..и расти..прямо блять наслоения кристалов...потом кучка разделилась на две...и каждая из кучек превратилась в кристальную маленькую лошадь...и самый пиздец что эти два коня убежали со ЗВУКОМ ёбаных стучащих капыт...долго хуел..не забудется видимо никогда:)

TRAMADOLI

Юзер
Нет! Я обожаю кислоту,грибы и прочие психоделичные вещества.

Ramses

Покойся с миром
Re: без темы

Я, помнится уже отвечал, но добавлю чутка, имхо, боишся не самих глюков... Боишся того, что тебя посчитают шизоидом, а глюки под частую, наводят на некоторые, довольно необходимые рассуждения... И страшными они не бывают, я бы сказал - не понятными, это да.

M_bl_F_F

Юзер
Абсолютно не боюсь ! Люблю кислоту и грибы, ну и скорости тоже)

гречка

Юзер
Не употребляю подобные вещества и не люблю когда глючит.Только медленный или быстрый стафф!!

Rodnoj

Юзер
не боюсь,но и не люблю вещества от которых так прёт.

Kpu3uc13

Юзер
Ну я не боюсь галюнов но после бед трипа 25-ой ну нах

Germes

Юзер
если сглючило с тарена или сальвии то боюсь,да и с кетамина на любителя,ну его нах такой трип. dxm нет желания даже пробовать)

BikaZu

Тор4People
а, че боятся глюков, если ты понимаешь, что это глюки?!

BikaZu

Тор4People
а, если не понимаешь - значит грибы те нельзя ))) не знаю, сколько раз я всевозможные галлюциногены хавала, так только в самый первый раз не совсем догоняла че к чему, а в остальных случаях я рано или поздно это все таки понимаю...

Vrag

Тор4People
BikaZu написал(а):
а, если не понимаешь - значит грибы те нельзя ))) не знаю, сколько раз я всевозможные галлюциногены хавала, так только в самый первый раз не совсем догоняла че к чему, а в остальных случаях я рано или поздно это все таки понимаю...

Если нехило передозонуться, то можно и будучи опытным быть не в состоянии отличить глюки от реальности... :davil_hot)

BikaZu

Тор4People
возможно...я пиши только о личном опыте ...

She

анальная звезда
Vrag написал(а):
Если нехило передозонуться, то можно и будучи опытным быть не в состоянии отличить глюки от реальности...
так и шиза может наступить
я придерживаюсь такого мнения, что наркотики вызывающие глюки опаснее, чем те, что их не вызывают :ne_vi_del:

Germes

Юзер
BikaZu написал(а):
а, че боятся глюков, если ты понимаешь, что это глюки?!
не боишься глюков да еще и разбираешься в глюках-это прекрасно. Но надеюсь мы не будем спорить что глюки можно осознавать,а можно и не осознавать и вестись на них.
BikaZu написал(а):
возможно...я пиши только о личном опыте ...
походу опыт разный)

Сверху Снизу