Боитесь ли вы глюков? :D

Colen2010

Покойся с миром
Когда я угощал знакомых 2c-i и рассказывал про эффекты неожиданно выяснилось что многие очень бояться глюков (на некоторых даже проверить успели уже :lol: ), и те кто гораздо дольше меня скорость уже юзают (кроме этого траву, ешки, и амфетаминовых психозов не переживали, максимум что - это сальвию, на всех она произвела эффект что это просто ппц какой галлюциноген) :-) Решил спросить тут у тех кто глюков еще не видел (под глюками я подразумеваю не бледные нечеткие визуалы от декса, а реальные галлюны, не отличающиеся от реальности - вроде превращения окружающих людей\животных в монстров (в том числе и собственное отражение в зеркале), кипещащихся в еде живых червяков, самопроизвольно ползающих вещах, оживление узоров и рисунков на предметах и стенах и т.д. - в общем действительно НАСТОЯЩИХ глюках которые бывают от психоделиков или от повреждения психики изза веществ или болезни - шизофрения, психозы и т.д) - и вы БОИТЕСЬ чтоли тоже? :-) Ответы аргументируйте по возможности :-) Мои друганы почему то все либо бояться что что нить с собой сделают в таком состоянии либо что сойдут с ума навсегда :hi_hi_hi:

RuBel-33

Тор4People
глюки ебааать !!!обожаю но есть одна фишка некогда не доважу ся до такова состояния без более одекватных людей не хочется перепутать окно с дверью ну или один в городе этож пиздец я тока за культурные глюктрипы типо поле ноч костер грибники кайф :yo:

Colen2010

Покойся с миром
А я вот все вещества один юзал, в том числе и в первые :hi_hi_hi: Трип ситтера никогда не было - обычно наоборот, я был трип ситтером (и даже когда самого ебашит) :-)

Lill_Y

Юзер
Мои глюки - всегда мои странные выдумки... Красивые))
Я думаю, много зависит от человека, ведь они всё же исходят из нашего подсознания...

JustBlack

Юзер
вы перед своим трипом посмотрите какой нибудь мультик и во время трипа старайтесь думать о мульте, и ваши галюцинации наверняка с ним будут связаны)) я вот как то нарисовал змею на листке бумаги)) вобщем змея была как на облошке альбома "Black album" группы Metallica, хотя я думаю большинству ищ вас это ничего не скажет, но всеже)) и вобщем эта змея забралась ко мне в мои галюццинации, она прямо взяла и сползла с листка бумаги)) вобщем патом я во время попущения визуала проэксперементировал, нарисовал возле нее(получилось оч плохо, но хоть как то) орла)) позже я все время думал об орле и о том как он мою змею съест, и во время очередного ряда визуальных лагов, как вы думаете, вот нихуя орел не съел мою змею)) он сцука был настроен против меня :lol:

Colen2010

Покойся с миром
Lill_Y написал(а):
Мои глюки - всегда мои странные выдумки... Красивые))
Я думаю, много зависит от человека, ведь они всё же исходят из нашего подсознания...

Многое зависит, имхо, от того нормальный ли состав хим. веществ в мозге и поддерживается ли он самим мозгом и уж потом - от подсознания\наших переживаний\мыслей и т.д. :hi_hi_hi: Собственно принимая наркотики (и даже алко или лекарства) мы искуственно вносим в этот хим. баланс искажения для получения каких либо результатов. Учитывая наши условия жизни, окружающую среду и постоянные псих.напряжения - идеального баланс веществ в башке вряд ли у кого может быть: отсюда и псих.болезни, странные выдумки, навязчивые идеи, и даже глюки у людей, не принимавших ни алко, ни наркотики :-( Друг-шизофреник, слыша голоса, рассказывает что они ему говорят такое, которым он никогда не интересовался и даже не думал об этом, как будто мозг читает\пишет\обрабатывает информацию в какой то поврежденной памяти :hi_hi_hi: Типа как комп с битой памятью - исказиться инфа может совершенно непредсказуемо

Narpesik

Тор4People
Смотря что понимать под "глюками". Если что-то типа холиновых несуществующих друзей, с которыми пьёшь чай в пустой кухне, то на фиг такое. А вот "истинные" галлюциногены Вещь. Когда я первый раз увидел себя со стороны, разобранного на кирпичики, совершенно "раздетого" перед самим собой, со всеми плюсами и минусами, я настолько охренел, что все "глюки" и "фракталы" казались совершенной ерундой. Приятной, но не очень существенной. Я лично боялся там другого. :-)
ПС Великие вещества для психотерапии, я считаю.

Kreker

Местный
Люблю глюки если могу осознать что это глюки, в противном случае есть маза поехать крышей... или ты осознаешь это, но думаешь над вопросом где причина и где следствие. Тот еще пиздец. Короче люблю глюки, не люблю бэды, все просто, согласен даж на холиновые, лишь бы меня это не загоняло...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Один раз в жизни допился до белой горячки со всеми вытекающими. Вот таких глюков я боюсь. Действительно боюсь.

Colen2010

Покойся с миром

_Kastet_

Юзер
смотря какие

Colen2010

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
Один раз в жизни допился до белой горячки со всеми вытекающими. Вот таких глюков я боюсь. Действительно боюсь.

Бухал некоторый период своей жизни, довольно сильно, но ни разу белочку не поймал :-) Может оно и к лучшему, но для опыта сгодилось бы :hi_hi_hi:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Colen2010 написал(а):
но для опыта сгодилось бы

Поверь мне, такой опыт даже даром не нужен. Хорошо, что меня скрутили (в прямом смысле этого слова) вовремя - обошлось без непоправимых последствий.

ВАТТ

Тор4People
Дада белогарячие глюки.,нах их нада.-мой друг(царство ему небесное)под ними..якобы оказался в Косово(война,бомбы)выбежал во двор и давай бабок мобилизовывать,строить...>дурка,сера и.т.д.

Kreker

Местный
Белка? Хз, крыша под бухлом ехала не раз, не знаю белка это или нет, не помню. Но прекрасно помню галлюцинацию одну, этот новый год, мет плюс жоский запой, привидился один знакомый человек, явился в темной комнате как джин из лабпы, парил у потолка и подавал мне руку, я тянулся к нему, было приятно, не страшно, длилось это около минуты, потом я пришел в себя...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Всем кто не боится глюков советую попробывать внутривенную вмазку 2С-В,ощущения бля буду незабываемые,молится начнёте богу чтоб отпустило.Я както раз не послушал одного психонавта (игломания ебать её в рот!),а он бля меня отговаривал что не стоит оно того.Лучше внутримышечно или занюхать, в итоге я улител в такой пиздец на 3 часа,что думал всё,дни мои сочтены,зрение нахуй кудато пропало,кроме радуге хуй чё видел.С тех пор больше я эту хуйню и не юзал,а прошло с тех пор лет 8 и до сих пор нет желания повторить даже за бесплатно! Винт+Кет=В одном баяне решают имхо!
Вот кста чел примерно описывает свой трип после такого же эксперимента,только у меня до 03 не дошло,с горем по полам я вывез свою ошибку собственными силами,и походу меня впиздярило посильней него,учитывая то что я нихуя не психонавт и к глюкам отношусь похуистично,не моё это,поэтому как я хуй знает как он ещё мог самостоятельно после укола пойти по лестницы к другу,я самостоятельно ходить не мог ибо хуй чего видел перед собой кроме радуги и салюта разноцветного,меня чел водил за руку успокаивая чтоб я не умирал.И так вот трип этого чела:
2С-b: мегабэдтрип написал(а):
Пришел вчера с работы и решил сделать около 10 мг сибири в/в. Какой же я был дурак, что не подумал о том, что меня ждало через несколько минут.
После укола началось адское сумасшествие. Первая мысль: "Что же я наделал!". Вокруг все стало чужим; впрочем, "чужое" - не то слово. Я чувствовал себя как человек, который только что зарубил топором другого человека (для передачи силы ощущений - зарубил свою мать) и думал, что же он натворил.
Еще по пути домой у подъезда я встретился с соседом, который предложил мне дунуть. И уже после укола зазвенел телефонный звонок. Я понял, что это звонит сосед, так как он уже ждал меня в подъезде. Я решил выйти. Поднимаясь по лестнице, я думал, что пришел мне пиздец - в большей степени психический. Все вокруг меняло цвета, крыша плавилась от безумства существования. Я думал, что хуже ДОБа быть ничего не может, а оказалось, что инструменты пыток совершенствуются...
Когда я подошел к своей двери, она была закрыта. Значит, кто-то уже пришел. Дверь открылась; пришла мама. Я уже не мог скрывать свое палево и сказал, что мне плохо, что я сейчас умру или сойду с ума.
Вызвали обычную скорую - 03. Они приехали через 20 минут (как через тысячу лет). На меня что-то нашло: я взял коробку, в которой были мои деньги (тысяч 10 рублей), и вытряхнул ее на пол со словами "Я отдам все свои деньги, только верните меня обратно!" Я начал плакать, у меня была одышка, я постоянно нервно дышал. Мама быстро подобрала деньги (дескать, много будет доктору за ЭТО); она не понимала, что творится у меня внутри. А там, в голове, была адская шизофрения. Когда я плакал, мне становилось чуть легче.
Мне померяли давление - 170 на 110. Меня всего трясло, руки дрожали, в голове - ядерный реактор. Мне вкололи магнезию. Потом я уговорил вколоть реланиум. Вкололи реланиум с димедролом. Стало чуть легче. Потом дали 2 таблы феназепама (еще после укола 2-Сb я сразу съел 45 мг хлорпротиксена). Я одинаково радовался как доктору (приятно было ее видеть), так и ее лекарствам. Уколола она меня каким-то очень большим страшным шприцем, 20-кубовым, что ли. Когда она вонзила в меня этот огромный шприц, я начал думать, что у меня уже внутреннее кровотечение и что мне отрежут руку. Кровотечение было снаружи, шприц начал протекать, доктор попросила дать салфетку, протерла ею и стала вводить в меня раствор. Я забеспокоился - вдруг она попала не туда и вводит не в вену. Сильно перестремался.
На том диване я и уснул, но не скоро. Мне и сейчас нехорошо.
Я никого не виню; меня предупреждали, чтобы я не вкалывал этот адский порошок в/в. А я такой смелый придурок, решил, что в пятницу надо оттянуться по полной. Вот я мудак...

April

Тор4People
Не боюсь. Хорошие глюки - радуюсь. Плохие - вызывают неудобства. Но не боюсь.

Niakris

Покойся с миром
Глюки?Ойбля...Смотря от чего и смотря какие.Грибы и ЛСД всякие я не пробовала (да и не особо хочу попробовать если честно).По малолетке нюхала клей.Это я уж рассказывала где-то.Там были разные глюки.Неприятные, непонятные, просто как мультики на стене.Прикольные-напр как-то сидели мы в подъезде с мальчишками, май был где-то...я смотрю-на крышах домов снег лежит! :sh_ok: я офигела...Самое ужасное изза чего я тогда завязала с этим делом-я видела в глюках свое будущее.Начиная от каких-то мелочей-разговоров, каких-то случаев и кончая достаточно далеким будущем (то что буит через неск лет) и все сбывалось.Я много че видела там.Но я не хотела увидеть одно:свою смерть(И еще одна причина-пацанчик который прыгнул с 13-го этажа со счастливым лицом и криком "я иду к тебе".Я хз че он там увидел...он разбился насмерть(((
Как-то еще я обожралась колес до невминоза (кода+фенибут+баклофен) и еще алко и трава.Я лежала на кровати не могла даже встать или открыть глаза перед глазами был мрак.И вдруг смотрю-мой бывший, человек которого я очень сильно любила и которого нет в живых.Стоит на кухне у себя дома и варит мак посмотрел на меня и попросил помочь чето.Между нами была черта которую я не могла перейти, но он как будто ее не видел и звал меня.Я попробовала подойти к нему...не получилось-я очнулась от того что меня трясли, говорили типа что с тобой, вернись...Я только потом поняла что за той чертой была моя смерть наверно если бы я ее перешла...
Еще как-то я гаша обкурилась.1-й раз в жизни попробовала гаш да он еще был сильный такой...Я сбежала из дома.Какое-то непонятное ощущение что какая-то пульсирующая фигня проходит у меня под языком но к этому я привыкла.Я видела мою собаку.Гера осталась дома и я планировала вернуцца за ней.Но меня глючило что она рядом куда бы я не шла я видела ее-то она бежит где-то, то лежит в вагоне метро у двери свернувшись.Через пару мес после этого Гера погибла(((
А вот что мне реально не нравицца-это глюки от легалок (курительных смесей), это вообще жесть(

Ramses

Покойся с миром
Да че их бояться они всегда рядом с нами... все это мне как то в молодости и в бытность любопытным, пришлось читать, мне тогда в руки попала книженция, вот бля жаль авторов забыл, но томик был увесистый... называлась она "Паранояльный бред и паранояльная шизофрения", так вот там описывался механизм устойчивого паранояльного бреда и щизофрении, а также причины, течение и последствия. Еще в то время, мне показалось многое из описанного схожим с тем, что я ощущал. Оказалось это не схожесть, и тот шиз который говорит, что он ни когда не думал о том, что ему говорят голоса, ВРЕТ, он подсознательно прокручивал все это в своем опухшем разуме... и как результат услышал ответы на свои мысли. да, и наши галюны, не что иное как наши бредовые идеи, и вот же блядь... понимаю и знаю все это, а один хуй... не люблю само состояние паранои... оно меня гнетет. я от него обезсиливаю... для подтверждения могу лишь привести сноску из упорядоченного трактата о психических расстройствах человека и научного понимания механизмов возникновения и чередования синдромов, приводящих к неизлечимой стадии...

:::::::
6.1.4.1. Паранояльный синдром. Первичный
систематизированный бред (преследования,
изобретательства, ревности ипохондрический и др.)
с обстоятельностью мышления и стеничностью аффекта, развивающийся при неизмененном сознании. Помимо указанных бредовых идей реже встречается монотематический бред реформаторства, эротический, высокого происхождения, сутяжный (кверулянтский).
В зависимости от течения различают острый и хронический паранояльный синдромы.
6.1.4.1.1. Острый паранояльный синдром
возникает при заболеваниях в форме приступа.
Характеризуется “озарением”, внезапной мыслью, формирующей интерпретативный бред, систематизация которого происходит лишь в общих чертах без отработанной детализации.
Сопровождается аффективными расстройствами (тревога, страх, экстаз), растерянностью.
6.1.4.1.2. Хронический паранояльный
синдром характеризуется последовательным
развитием фабулы бреда, его расширением,
систематизацией и нередко ярко выраженной
детализацией и “кривой логикой”. Развернутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи) и легкими аффективными расстройствами.
Встречается при шизофрении, психопатиях,
органических психических заболеваниях головного мозга, инволюционных психозах.
6.1.4.2. Галлюцинозы. Группа синдромов,
преимущественно исчерпывающиеся обильными галлюцинациями чаще всего одного вида, иногда вторичными бредовыми идеями и не сопровождаются помрачением сознания. Различают варианты синдрома по виду галлюцинаций — вербальный, зрительный, тактильный, обонятельный; по динамике возникновения — острый и хронический.
6.1.4.2.1. Вербальный галлюциноз — наплыв
вербальных (словесных) галлюцинаций или
псевдогаллюцинаций в виде монолога
(моновокальный галлюциноз), диалога,
множественных “голосов” (поливокальный
галлюциноз) различного содержания (угрожающего, повелительного, бранящего и др.), сопровождающиеся страхом, тревогой, двигательным беспокойством, нередко образным бредом. При слуховом псевдогаллюцинозе “голоса” “умственные”, “мыслительные”, “сделанные”, локализуются в голове, или слышатся из космоса, других городов и стран. Встречается при метаалкогольных психозах, шизофрении, органических психических заболеваниях головного мозга.
6.1.4.2.2. Зрительный галлюциноз
характеризуется наплывом ярких, подвижных, множественных сценоподобных зрительных галлюцинаций. Выделяют несколько вариантов зрительного галлюциноза. Зрительный галлюциноз Лермитта (педункулярный галлюциноз),возникающий при патологическом процессе в ножках среднего мозга, характеризуется подвижными, множественными, лилипутными, одушевленными зрительными галлюцинациями и сопровождается аффектом удивления и интереса при критической их оценке. Зрительный галлюциноз Бонне, наблюдающийся при утрате зрения или в глубокой старости, развивается остро из плоскостных, подвижных, множественных
зрительных галлюцинаций. Зрительный галлюциноз Ван-Богарта возникает в подостром периоде
энцефалита и характеризуется множественными, цветными, подвижными, зооптическими галлюцинациями.
6.1.4.2.3. Тактильный галлюциноз (дерматозойдный бред Экбома) характеризуется ощущением присутствия и перемещения по различным участкам тела, поверхности кожи, под кожей мелких живых существ (насекомых, червей, букашек и др.). Галлюциноз обычно сочетается с бредом одержимости кожными паразитами, реже нигилистическим бредом.
6.1.4.2.4. Обонятельный галлюциноз —
довольно редкий самостоятельный синдром, где ведущее место занимают обонятельные
галлюцинации в виде запаха гнили, фекалиев, исходящей чаще всего от тела самого пациента.
Сопровождается ипохондрическими и
парфюмерными дисморфоманическими
сверхценными или бредовыми идеями.
Галлюцинозы встречаются при соматических,
инфекционных, интоксикационных психозах,
шизофрении.
6.1.4.3. Параноидный синдром. Сочетание
интерпретативного или интерпретативно-образного персекуторного бреда (бред преследования, отношения, отравления, слежки, ущерба и т.п.) с патологией восприятия (галлюцинации, иллюзии) и ощущений (сенестопатии).
Различают острое, подострое и хроническое течение синдрома. Многие психиатры идентифицируют параноидный синдром с синдромом психического автоматизма.
Действительно, при ряде психических заболеваний (например, при шизофрении) параноидный синдром и синдром психического автоматизма сливаются, включая в первый псевдогаллюцинации, явления психического автоматизма. Однако есть целая группа заболеваний, например, психогенный параноид, дорожный параноид, индуцированный параноид, где полностью отсутствуют симптомы психического автоматизма.
6.I.4.4. Синдром психического автоматизма
Кандинского-Клерамбо (синдром внешнего
воздействия, синдром отчуждения)
Включает явления отчуждения, утраты,
навязанности, сделанности психических процессов с ярко выраженными нарушениями самосознания простоты, идентичности, постоянства, непроницаемости “Я”, сопровождающиеся бредом психического и физического воздействия и преследования. Выделяют три вида психического автоматизма: ассоциативный (идеаторный, идеовербальный); сенсорный (сенестопатический, чувственный); двигательный (моторный, кинестетический).
:::::::
это и есть болезнь которой мы больны - ШИЗА. взято с сайта ПСИХЕЯ.

Сверху Снизу