ВОРОВСКОЙ ПРОГОН
Мира и Благополучия всему Добропорядочьному Люду, в Россий ,Арестантам, в лагерях и тюрьмах. Мы Воры Мераб Джангвеладзе, Иракли Каличава, Отар Тоточия, Вова Пухлый, Юра Пичуга, Гули Бакинский, Роланд Шляпа, Вася Воскрес, Леха Семипалатинский, Гоги Питерскй, Чантурия Мирон, Мераб Мелия, Тариэл Ониани, Тюрик к вам обращаемся Братва наступило тяжкое время для НАС ВСЕХ, МЫ вынужденно неможем неможем находиться в Россий НАС всяческий отсюда блядй выживают и многие из НАШИХ БРАТЬЕВ сидят в тюрьмах и лагерях. А на воле беспредельщики, барыги, аферисты вместе с грязными мусарами ломают, грабят, и отнимают у простого порядочьного люда здоровье, хату, и последний хлеб,а это в корне блядство, негадяйство и беспредел. Молодежь трвят всякой грязью, солью, барбитурой, спайс и многое другое , что является непреемлемым кайфом для всех кто себя считает порядочьным. На улицах ,в дворах, в подъездах, на дорогах , везде ставят закладки , через интернет .Это все блядско мусоркая постанова, они целеноправленно уничтожают наше будущее, нашу молодежь и простых порядочьных людей, а это все в прямом смысле касается НАС НАШЕГО ВОРОВСКОГО и ЛЮДСКОГО УКЛАДА ЖИЗНИ. И потому МЫ ВОРЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ , а именно ,что все кто ставит закладки, кто через телефон и интернет распространяет наркоту этим блядским способом барыжничества даеться название они есть б л я д и , далее кто в предь будет с ними на с вязи и через этих блядей находить наркоту , кто молодежь подбивает травиться и подобным способом её находить , МЫ ВОРЫ ОБЪЯВЛЯЕМ Г А Д А М И , и Н Е Г О Д Я Я М И, они все в целом сопутствуют блядско-мусорскому беспределу по отношению к добропорядочьному люду, подростающему поколению людей. Впредь всей БРАТВЕ , БРАДЯГАМ, ВОРОВСКИМ МУЖИКАМ и ВСЕМ кому ВОРОВСКОЕ НЕЧУЖДО. НАШ ВОРОВСКОЙ НАКАЗ пресекать на корню , спрашивать по всей строгости , доведите этот ПРОГОН до всей ДОБРОПОРЯДОЧЬНОЙ МАССЫ ЛЮДЕЙ на воле и в лагеря и тюрьмах. На этом МЫ ВОРЫ ОГРАНИЧИМСЯ ПОЖЕЛАВ всем вам всего самого лутшего от ГОСПОДА БОГА !!! АМИНЬ ! А У Е !!! ВОРОВСКОМУ ЖИТЬ ВЕЧЬНО !!!