Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

Спиздить в магазине бутылку коньяка и продать её в другой магазин знакомой продавщице за полцены.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Отношения с родичами, было, натянулись, шо пистец..... Торба жуткая, доза чумачедчая, краду , мусора кровь пьют.....
Дабы разрядить атмосфЭру устраиваюсь по обьяве в склад-магазин строй материалов грузчиком, ёпта ;)) День работаю по схеме:" Бери побольше , кидай подальше, пока летит - отдыхай", два дня работаю....
Как-то во время перекура сижу у дверей склада на рампе. Мужичьё попиздило за склад бухать, я подколотый добряче - втыкаю, нах та быквода :otstoi:
Подканывает ко мне человечишко с лисапетом и протягивает накладную, мол, выдай будь любезен, друг сердешный мне товару мово.
Я ему, мол, осади взад, товарищ, недосуг мне, у меня на то бугор(бригадир) имеется - накладными заведовать. А мине оно без надобности :pohui: . Ну шоб не кайфоломил...
А мужичёнок настырный бля попался и просится: да у меня, мол, одна банка грунтовки всего, выдай будь добр. И накладной, аки флагом размахиват....
В рот ему ноги, думаю. Но взял накладную и выдал искомое.
А сам накладную в руках верчу и мысль меня неясная гложет, что что-то не то с накладной :nez-nayu:
Я к другим накладным, которые в конторе на гвозде наколоты - такая же непонятка :nez-nayu:
И тут :ya_hoo_oo: Печатей на накладных нет!!! :shiza: В офисе нашей фирмочки покупатель платит бабло, ему дают два экземпляра накладных, один для него, другой нам...оба одинаковые, только на нашем от руки карандашом: "Склад". ВСЁ :sh_ok: :LOL:
Не долго я думал. У меня барыга мой, через которого отход был мною украденного - дом строил....
Нашёл я в стопке накладных подходящую: две палеты(по 50 листов каждая) самого дорогого гипсокартона, и 20 мешков минваты дорогущей. Смотался в обед к цветному принтеру недалече и отляпал накладную сегодняшним числом, да от руки намайстрячил словцо заветное "СКЛАД"
Позвонил барыге свому и чуть дешевле всё это пристроил, договорился.
Вызвонил кентюху свово Димона Ворону и дал инструкции соответствующие.
Димон заказал такси грузовое, Татру бортовую небольшую и прибыл под ворота фирмы. Я вручил ему накладную и Димон, понт в офисе пролимонивший, подкатил на Татрушке к нам под рампушку с накладной заветною...
А надо сказать, что за всё это время моих движений продуманных, бугор наш синелобый, добряче был в подпитии и пребывал в здравии весёло-идиотском, и взяв у Димона - кентюхи верного накладную и особо не вглядываясь, бодренько скомандывал, мол, арбайтен ребятушки :a_g_a:
Быстренько накидали татрушку под завязушки ребятушки и я кидал, всех быстрее....
За воротами подсев в татру, погнали мы к барыге мому...
Пиханули нажитое, расхрюкались с водилой татры, отстегнул я долюшку честную кентюрику и отбыл восвояси назад на работу, вызвав такси и по-пути заехав в место злачное за наркотиком благородным - опиумом ацетилированным :up: ;))
И бабла таки порядочно осталось, дней на 5 торча беспробудного! :D
======================================================
Имена и погоняла изменены в целях безопасности....

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
если за работу разговор пошел,было время когда я работал охранником на стоянке при мотеле.на ночь оставалась администратор и я.Скорефанился с администраторшами и предложил им тех людей кто приезжает чисто переночевать не записывать, а бабки делить меж собой.Я еще работал 2 суток на работе,одни дома...с пол-года где то не жизнь,А малина была,денег как у дурака махорки было,хату обставил всю заново,на баб до хуя спустил...тогда я еще как то контролировал потребление,пару раз в месяц гоняли на Бор,за ширкой...ну а в концовке одна из админов в секту подалась,меня повысили -ночами не работал уже,да и сам мотель захирел..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Давно это было.Иду в кармане голь.Вижу такую картину:на обочине стоит пустая иномарка ,а зил назад сдаёт ,бьёт эту иномарку :sh_ok: , протаскивает её назад и как не в чём не бывало уезжает.Записываю его номер :cold:) ,подхожу к машине,у неё весь передок вдребезги ,из радиатора бежит,короче полный пиздец. Возвращается тот самый грузовик,торможу его ,говорю-ты охуел дядя!ты чё с саниной машиной наделал :poda4a: ? он,мол-починим,заплачу :odnoglazyk) .Я ему-мне всё равно,могу ему и не говорить :pohui: ,если денег дашь.Он дал денег и уехал :bye: .Я прилепил под дворник разбитой тачки номер телефона ,через час позвонил владелец ,мы встретились и он купил у меня номер того грузовика :D

DeVuShKa_MeT

Юзер
Мирам, а совесть не мучала?))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вот жеж хитрожопые, ну ты посмотри :D Переписал ники. Все, нет вам доверия. ;))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
DeVuShKa_MeT
А за что меня должна совесть мучать?Веть этого типа,который на зиле она не мучила,когда он как не в чем не бывало уехал и вернулся лишь потому,что возил там землю.

DeVuShKa_MeT

Юзер
Мирам, хз, меня б замучала) да я так и не поступила бы)
однажды своровала в магазине пачку сигарет, потом ходила проклинала себя, через много лет призналась все же продавщице, мучало)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это называется когнитивный диссонанс.
из за того,что тебя в детстве,когда все основы закладываются,воспитывали в правильном ключе-что в цивилизованном государстве красть нехорошо.вся европа так воспитана.
другое дело,что это можно сознательно вытеснить вглубь подсознания.разумеется такое вытеснение чревато психологическими проблемами впоследствии.то есть если сказать точнее-остаётся неопределённость,которая,возможно,впоследствии даст толчок психологическим проблемам.

есть ,кстати,ещё прямая зависимость-чем человек интеллектуально более развит,или хотя бы имеет высокий потенциал к развитию-тем больше вероятность возникновения неврозов.подобных и всяких разных.

DeVuShKa_MeT

Юзер
нарКОТварь, яснопоятно) и абидно. не видать мне в этой жизни халявы((

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DeVuShKa_MeT написал(а):
....... не видать мне в этой жизни халявы((
Позволю себе возразить по поводу "халявы".
Кража, особенно тщательно продуманная и блестяще исполненная - та же РАБОТА, причём отнюдь не лёгкая работа. Требует максимальной концентрации внимания, крепких нервов, хорошего знания психологии, и чёткости движений. Далеко не каждый может качественно красть.
Плюс различные издержки производства от самосуда до срока в 3-6 лет(по моей специфике). :a_g_a:
Так что, не расстраивайтесь, многоуважаемая DeVuShKa_MeT, что чаша сия(кража) Вас миновала :slavabogu: ;))

DeVuShKa_MeT

Юзер
нарКОТварь, загуглила я этот диссонанс... блин, верно же... у меня часто война в себе происходит, что и как можно и нужно делать, причем воюю до такой степени, что вгоняю себя в депресс, когда не вижу перспективы, но что-то предпринимать надо, еще в кучу добавляется страх, что если пойдет что-то не так - мне пиздец. Что-то противозаконное сделать, даже мелочь, для меня истерикой в себе заканчивается. Но это не касается нескольких вещей - 1. интернет, тут я почему-то не боюсь, хотя летом параноила, 2. наше с отцом дело (печки) - официально не оформлено, налогов нет, но тут я совсем бесстрашная, ибо начинала без всяких там предубеждений... ну и 3... взять на рассмотрение амфетамин хотя бы) "хорошенькая" я спокойно вела себя на улице, юзала тоже спокойно, не дергаясь, но бля, если мне положить в карман и сказать вези - я хз, много об этом задумывалась и уже страшно становилось))
Друг предлагает мне частенько оч много интересных способов заработать, но я все отметаю, взвешивая, чем мне может это грозить, и страшно и порчу сама себе настроение, что не могу, от этого потом делаются выводы, что я никчемное ссыкло, а этого уже касается моей личности и начинает серьезно угнетать.

Костыль, я очень расстраиваюсь ибо кушать надо, а я порой даже людям за свою работу цены занижаю, ибо совесть не позволяет больше взять. Вот порой и охуеваю с прочитанных наебок и людей жалко... И хотелось бы избавиться от этой поебени. Надо таблетки под названием "Похуин", однозначно))
Ну или может есть способы отогнать эту мозгоебущую хрень из моего черепа?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Всего и не вспомнишь. Однажды знакомый доебался. У него на участке два кузова москвичевских лежали, мешались. Увези, сдай на металл говорит. Я по металлам не двигался вообще, ни по цвет, ни черн. Ну не суть. Вызваниваю воровайку "манипулятор" и это железо увожу в Вторчермет. Я охуел, денег хватило с воровайкой расчитатся и ширки на пару раз. Нормально думаю. На след.день подумав хорошенько "где есть железо" с кентяриком вспомнили о гаражных массивах, там много в то время(2003) брошенных, открытых гаражей было. Вызвали ту же замечательную приспособу и туда. Все срослось на ура. И пошло,поехало. За пару месяцев брошенные гаражи перестали существовать как класс, во всех близлежащих районах. Че делать, доза выросла, как на дрожжах, как это всегда бывает при наличии куражей хороших. Ну и в оконцове стали в наглую забирать все сподряд, брошенный не брошенный, закрытый, открытый, есть что внутри, нет, похуй. Лишь бы воровайка по весу вывезла. Водила этой шайтан-машины, свойский мужик оказался, пересидок тот еще, лишь бы деньги капали. Короче так продолжалось с полгода. У меня чюйка, надо завязывать с железом и я отошел, да и там у меня другая тема оформилась, перспективная. А пацанов приняли через пару недель. Один грузанулся, за что ему респект, 13 эпизодов доказали. Остальные нет. Вот так с ровняка тема всплыла. А так то когда на системе сидишь, мозг всюду выгоду ищет, везде буквально, наркоманы не дадут спиздеть. Из любой хуйни деньги делаются. Когда не колешься так не получается мутить.

vovik

Юзер
Да тема знакомая,кстати контора называется не мир книги?Тоже как -то был на собеседовании в этом заведении,по ушам ездили и про деньги и про карьеру, типо они поставщики Кремля и.тд. По факту оказалось что я должен ездить по Москве целый месяц за свой счет, зарплата сдельная, чем больше впаришь тем больше получишь (наверное).Всучили мне два баула с книгами и определии в напарники к какому то хрену в грязной куртке, небритому, в драных кросовках и с диким запахом перегара,на мой вопрос сколько он зарабатывает сказал 40 штук стабильно, доехал сним до ВВЦ и послал нахер.Попадал еще на пару таких же контор,одна была с парфюмом, другая с театральными билетами,а в объявлении было написано требуется курьер.Будьте бдительны!!! :spasi_bo:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vovik написал(а):
в объявлении было написано требуется курьер.Будьте бдительны!!!
Это еще что. Муж искал работу, и наткнулся на объяву, где требовался экспедитор. А на деле там надо было ходить по квартирам, и пенсов окучивать на предмет покупки какого-то чудо-аппарата, излечивающего от всех болезней.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Prisoner
На метале я сам не плохие деньги делал (2005-2007 года) но мы на цвет.мете поднимали не хилую денюшку один раз на титане меньше чем за два часа подняли 49500 не когда не забуду эту цифру а так от 3000 до 10000 тысяч за вылозку выходило, на торч с лихвой хватало, по мимо того что я тогда работал и тоже не маленькую зарплату получал.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Kreker написал(а):
Вчера ебашил терп поверх барбитуры, просыпаюсь, еще прет)) думаю ну здорово, надо сделать так чтобы и дальше перло, думал думал, поехал короче в гости к корешу, захожу, он меня дешевым пивом угостил, ну интуиция сразу сказала здесь не прокатит, так и было, не занял, в итоге я там еще 2 часа просидел и пиздец расстоенный свалил. Иду по проспекту, солнышко светит, и тут резко около меня тачка тормозит, смарю нормальная такая, мазда 6ая черная новенькая, и дальше смарю выходит ебать мой старый знакомый, на класс меня старше в школе учился, родители тоже знали друг друга нормально, короче он всегда был мажор, ну и я впринципе тоже, ток со временем у меня в семье траблы начались и тд, короче у меня все сложилось хуевато, а у него смарю ваще заебись!_))) Здарова-здарова, слово за слово, минут 30 пиздели у него в тачке, он о себе рассказал, как годы проводил, короче было че послушать, ну и я не потерялся, сказал ща живу один, от предков свалил, работаю в нехуевой конторе, так та, так та, на уши присел не хуево, хату сказал пока снимаю, там то-там то такую то- такую то, ну и говорю с лавэ напряг, вот типа щас хозяину уже отдавать надо, нехватает короче. Он говорит че мож могу чем помочь. (Заебись что я был помыт, нормально одет, не с похмелья, так бы наверн таково предложения не последовало бы) Я грю, треха нужна, давай телефонами махнемся, на следующей неделе ближе к пятнице пересечемся отдам. Тот говорит ну ладно, тока у меня нету, у тя говорит паспорт есть, у меня спрашивает, я говорю не с собой (он был с собой, не выкладывал из сумки еще когда кредит брал), он говорит тоже, я спрашиваю а че, он говорит у меня в рублях мало, так есть тока в евро. Я говорю ну давай до меня сгоняем, назвал адрес хуй пойми какой, он спрашивает ебать это как проехать, я говорю так то так то, он говорит, ну лан хуле, держи так сотню, я уже итак задержался впринципе, ехать надо, я ему спасибо братан, отзвоню ес раньше смогу. А весь прикол в том что он даже мой номер не удосужился записать!!)))) ПЕЗДЕЦ!! У Меня уже час эйфария не проходит!! Он меня хуй где найдет, ни номера, ни адреса, да и при его деньгах я думаю он сильно не заморочица вообще!! Короче я папиздохал, сегодня в меню 6 пачух коды, терп заебал, тошнит от него малек, 3 пузыря любимого кьянти себе возьму, побольше шампусика телке и корешу, и съебываю с ноутом из дома к нему в гости будет пати ЙЕЙЕЙЕЙ!!!!!!!!! Завидуйте, пускайте слюни и коментите. На сам деле никакого глубокого развода как видите здесь нету, просто бывают вот такие люди, побольше бы таких))) Он даже не подозревает с каким алчным наркоманом он сидел в своей тачке))
это пиздец.......куда я попал? :men:

Было это не так давно.Однажды с родителями я поехал на кладбище к покойной бабушке,навестить,поправить могилку.Отец припарковал машину и мы пошли по алее до места.Кумар уже подступал,глаза слезились,и я,отдав свои почести и возложив цветочки сказал что пойду к машине ждать своих родичей.Иду я мимо могил,перспектив никаких,кручу в руках телефон в размышлениях как же поправить здоровье.Подойдя к машине,закуриваю,набираю кореша,он тоже на голяках мы размышляем о том как развести барыгу в долг,чтоб поправиться.В один момент,за спиной,слышу характерный удар,треск,и вижу картину.Лэнд Ровер ударил в бампер Тайоту Камри,следущая машина(невредимая)моего отца,а я стою между ними.Из джипа выходит чел и движется ко мне со словами-"бля,братан не обессудь,по телефону пиздил"присаживается на корты у бампера Тойоты,и сленгом автослесаря объясняет что всё поправимо,и мол давай договоримся без Гаи и страховых,опаздываю говорит.Я кручу башкой по сторонам,тихо,ни души,хлопаю мокрыми глазами и говорю"ну давай так решим"Водила начинает считать себе под нос,потом поворачивается ко мне и говорит"братан чирик даю,и расход краями"я делаю кислую мину,ну хули давай грю.Он отсчитав две пятирублёвые бумаги молвит"ну чё расход?",ага,кивнул головой я,и пожав мне руку он прыгает в машину и исчезает..сказать что моей радости не было предела как промолчать..Короче вот так мне фартонуло и я срубил 10косых,вымолвив всего три фразы..позже я ехал и думал какой бы мог быть расклад сработай бы у Камри сигналка...и поэтому..всё так..произошло)))

vitya_kaufman

Тор4People
Рихтгофен написал(а):
позже я ехал и думал какой бы мог быть расклад сработай бы у Камри сигналка...
и подушки выстрелили бы :D ,хуле ,папе сказать ,облокотился неудачно на датчики )

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
два последних облома это что то,зашел в пособку магазина без палева думал сумку брать не буду человек доки востанавливать проблемы ему делать,и виду в кашельке доллары,я их схватил и ещел,за угол поворачиваюсь и там по одному доллару..........еще один обидный случай бабу набухал вытащил у нее тел с кармана и в кусты спрятал,и сука найти его потом не смог.......пиздец

Сверху Снизу