Вчера ебашил терп поверх барбитуры, просыпаюсь, еще прет)) думаю ну здорово, надо сделать так чтобы и дальше перло, думал думал, поехал короче в гости к корешу, захожу, он меня дешевым пивом угостил, ну интуиция сразу сказала здесь не прокатит, так и было, не занял, в итоге я там еще 2 часа просидел и пиздец расстоенный свалил. Иду по проспекту, солнышко светит, и тут резко около меня тачка тормозит, смарю нормальная такая, мазда 6ая черная новенькая, и дальше смарю выходит ебать мой старый знакомый, на класс меня старше в школе учился, родители тоже знали друг друга нормально, короче он всегда был мажор, ну и я впринципе тоже, ток со временем у меня в семье траблы начались и тд, короче у меня все сложилось хуевато, а у него смарю ваще заебись!_))) Здарова-здарова, слово за слово, минут 30 пиздели у него в тачке, он о себе рассказал, как годы проводил, короче было че послушать, ну и я не потерялся, сказал ща живу один, от предков свалил, работаю в нехуевой конторе, так та, так та, на уши присел не хуево, хату сказал пока снимаю, там то-там то такую то- такую то, ну и говорю с лавэ напряг, вот типа щас хозяину уже отдавать надо, нехватает короче. Он говорит че мож могу чем помочь. (Заебись что я был помыт, нормально одет, не с похмелья, так бы наверн таково предложения не последовало бы) Я грю, треха нужна, давай телефонами махнемся, на следующей неделе ближе к пятнице пересечемся отдам. Тот говорит ну ладно, тока у меня нету, у тя говорит паспорт есть, у меня спрашивает, я говорю не с собой (он был с собой, не выкладывал из сумки еще когда кредит брал), он говорит тоже, я спрашиваю а че, он говорит у меня в рублях мало, так есть тока в евро. Я говорю ну давай до меня сгоняем, назвал адрес хуй пойми какой, он спрашивает ебать это как проехать, я говорю так то так то, он говорит, ну лан хуле, держи так сотню, я уже итак задержался впринципе, ехать надо, я ему спасибо братан, отзвоню ес раньше смогу. А весь прикол в том что он даже мой номер не удосужился записать!!)))) ПЕЗДЕЦ!! У Меня уже час эйфария не проходит!! Он меня хуй где найдет, ни номера, ни адреса, да и при его деньгах я думаю он сильно не заморочица вообще!! Короче я папиздохал, сегодня в меню 6 пачух коды, терп заебал, тошнит от него малек, 3 пузыря любимого кьянти себе возьму, побольше шампусика телке и корешу, и съебываю с ноутом из дома к нему в гости будет пати ЙЕЙЕЙЕЙ!!!!!!!!! Завидуйте, пускайте слюни и коментите. На сам деле никакого глубокого развода как видите здесь нету, просто бывают вот такие люди, побольше бы таких))) Он даже не подозревает с каким алчным наркоманом он сидел в своей тачке))