Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

lina

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
сейчас корефан от передоза отъехал,но пока был живой,столько торчей перезаражал,подсовывая им кумарным свой вичевый баян с вторяками.
_KoT_ написал(а):
таких надо заживо на кумаре медленно разрезать на части.
да эт синдром сифилитика называется, он просто не мог этого не делать

lina написал(а):
а на елку ктонить пайдет исчо кроме меня? там в 12 часов карманы зевак будут в вашем распоряжении - кошельки, смартфоны....
кста это не прогон! все реально.

а исчо лудше затеять драку - мальчики дерустя, девочки подбирают ценные предметы есл чо

да и водиночку весьма нормально идет

Narpesik

Тор4People
Мавроди снова запускает МММ! Буду следить с интересом.
ПС Пиздец же. Если опять найдётся куча лохов, я окончательно потеряю веру в человечество.

Kreker

Местный
Я на это НГ во как срубил бабла, число гдето 4 января, 2 часа ночи, самый разгар у мя на хате веселье короче, звонит чел знакомый, говорит при бабках при бухле, я ему - ну приезжай раз так. И када за столом нас осталось в какойто момент трое, я , он, и мой хороший друг. Я ему в шампанское подсыпал 10мг феназепама незаметно (расчитал из расчета на его состояние) и попросил занять мне 5000. Он добряк занял, вот только не помнит он теперь нихуя куда их дел. А мой корешь меня не сдаст))) Такта!

Мля сцуко надеюсь он ща это не читает..))))))))

shaytanz

Активный Юзер
не так давно в нашем городке был мент,который хуярился героином.он был каким-то оперуполномоченным уголовного розыска или наркоконтроля (я в ментовских званиях и должностях не разбираюсь) и по роду деятельности часто общался с нариками.там и присел на перец,наверное.у него было дохуя нариков-осведомителей,которые сливали своему шефу барыг и усердно стучали про дела других нариков.за это они щедро раскумаривались.наркомент был лучшим по раскрываемости у себя в отделе,он знал практически о всех делюгах и мутках наркоманской братвы.
мутил он себе на раскумарку тем,что обложил охуенной героиновой и денежной данью барыг,несогласных закрывал,отлавливал нариков,забирал у них отраву и вешал на них долг за "отмазку от срока за хранение..." (который можно было покрыть не только деньгами,но и работой осведомителя),недовольные и особо умные уезжали отдыхать от баяна к хозяину в санаторий.наркомент во всём устраивал своё руководство,но слух о наркобезобразиях в городке дошёл до очень высокого начальства,наркомента выгнали из органов правопорядка "на пенсию по состоянию здоровья" и он вскоре на кумарах...повесился.

lexa1981

Тор4People
ай маладца . Справедливость восторжествовала
У меня знакомый был он коота своего перцем вмазывал . А тут звонит грит пиздец коту , я - а че ? На кумаре с окна спрыгнул :sh_ok:

shaytanz

Активный Юзер
прошлым летом у нас в городке случилась такая фигня (знакомые пиздюки рассказали):
пиздюки закинулись спидами,увидели бухого мужика,нормально одетого.они его запинали,естественно,до потери сознания,мужик вырубился,пиздюки обшарили его карманы,забрали деньги,там немного было,сотовый телефон,сняли с мужика куртку и ботинки и ,чтобы он к ментам заяву не пошёл писать,до кучи обоссали все вместе его ,а один пиздюк даже на мужика насрал-всё это сняли на камеру телефона,который забрали у него-же.что было дальше,история умалчивает.пиздюки живы и здоровы,за эту делюгу им никто ничего не предъявлял и в ментовку не дёргали.

Kreker

Местный
Вчера ебашил терп поверх барбитуры, просыпаюсь, еще прет)) думаю ну здорово, надо сделать так чтобы и дальше перло, думал думал, поехал короче в гости к корешу, захожу, он меня дешевым пивом угостил, ну интуиция сразу сказала здесь не прокатит, так и было, не занял, в итоге я там еще 2 часа просидел и пиздец расстоенный свалил. Иду по проспекту, солнышко светит, и тут резко около меня тачка тормозит, смарю нормальная такая, мазда 6ая черная новенькая, и дальше смарю выходит ебать мой старый знакомый, на класс меня старше в школе учился, родители тоже знали друг друга нормально, короче он всегда был мажор, ну и я впринципе тоже, ток со временем у меня в семье траблы начались и тд, короче у меня все сложилось хуевато, а у него смарю ваще заебись!_))) Здарова-здарова, слово за слово, минут 30 пиздели у него в тачке, он о себе рассказал, как годы проводил, короче было че послушать, ну и я не потерялся, сказал ща живу один, от предков свалил, работаю в нехуевой конторе, так та, так та, на уши присел не хуево, хату сказал пока снимаю, там то-там то такую то- такую то, ну и говорю с лавэ напряг, вот типа щас хозяину уже отдавать надо, нехватает короче. Он говорит че мож могу чем помочь. (Заебись что я был помыт, нормально одет, не с похмелья, так бы наверн таково предложения не последовало бы) Я грю, треха нужна, давай телефонами махнемся, на следующей неделе ближе к пятнице пересечемся отдам. Тот говорит ну ладно, тока у меня нету, у тя говорит паспорт есть, у меня спрашивает, я говорю не с собой (он был с собой, не выкладывал из сумки еще когда кредит брал), он говорит тоже, я спрашиваю а че, он говорит у меня в рублях мало, так есть тока в евро. Я говорю ну давай до меня сгоняем, назвал адрес хуй пойми какой, он спрашивает ебать это как проехать, я говорю так то так то, он говорит, ну лан хуле, держи так сотню, я уже итак задержался впринципе, ехать надо, я ему спасибо братан, отзвоню ес раньше смогу. А весь прикол в том что он даже мой номер не удосужился записать!!)))) ПЕЗДЕЦ!! У Меня уже час эйфария не проходит!! Он меня хуй где найдет, ни номера, ни адреса, да и при его деньгах я думаю он сильно не заморочица вообще!! Короче я папиздохал, сегодня в меню 6 пачух коды, терп заебал, тошнит от него малек, 3 пузыря любимого кьянти себе возьму, побольше шампусика телке и корешу, и съебываю с ноутом из дома к нему в гости будет пати ЙЕЙЕЙЕЙ!!!!!!!!! Завидуйте, пускайте слюни и коментите. На сам деле никакого глубокого развода как видите здесь нету, просто бывают вот такие люди, побольше бы таких))) Он даже не подозревает с каким алчным наркоманом он сидел в своей тачке))

FatalError

Активный Юзер
Крекер ты дипил =)
Засрать такую тему сраной соткой евриков....

madness

Юзер
Kreker, лоховой примитив торчковой обезьяны. Просто сыграл на нормальном человеческом отношении. Мразь.

andrSen

Активный Юзер
Kreker , не слущай их.Хорошая история :)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
FatalError написал(а):
Крекер ты дипил =)
Засрать такую тему сраной соткой евриков....
madness написал(а):
Kreker, лоховой примитив торчковой обезьяны. Просто сыграл на нормальном человеческом отношении. Мразь.
andrSen написал(а):
Kreker , не слущай их.Хорошая история :)
сразу видно кто какими масштабами мыслит - но терять связь с нормальным человеком из-за 100 евро по моему херня полная - он имел эту связь за счет длительного в прошлом нормального общения с ним - и все дивиденты просрал за 100 евро - ведь ясно что человек все просек и просто откупился, ибо послать на х.. старого знакомого ему было стыдно - а так он может плевать вслед и никто его не попрекнет. 100 евро для нормального человека хуйня полная.

andrSen

Активный Юзер
филипп , суть в слове "история".

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
andrSen написал(а):
филипп , суть в слове "история".
в этом плане да - с другой стороны теперь вспоминаю что в тех или иных вариациях она наблюдалась и раньше у других знакоммых мне людей и могу смело утвердать что описываемый человек просто откупился - соответственно кого считать в данном случае лохом большой вопрос

Urasik

Новичок
Мелко мыслите товарищи МЕЛКО!!! Лет 10 назад помоему в 2001г если неошибаюсь,я спиздил у отчима 22000 долларов ("папа" копил себе на машину),и затусил совсеми корешами на всю катушку,все были пьяные и у каждого было по праститутке на сьёмной мною хате.Цена котороую я заплатил за столь безумный поступок - отчим ушол от моей мамы :lol: .Эххх бля во было время,когда денюшки предки хранили не в банках,а под матрасом или в шкафчике,а по мелочи сколько было попизжено и вспоминать в лом.Дохуя очень дохуя,где те годы... :hmuriy )

Kreker

Местный
пффф)) засрали как хотели. ну и ладно.. я ж наркот, и этим все сказано. Глядишь через годы "если повезет" буду жалеть о многом содеянном, как впринципе и сейчас жалею.. но куда деваца

куролесов

Тор4People
Kreker написал(а):
пффф)) засрали как хотели. ну и ладно.. я ж наркот, и этим все сказано. Глядишь через годы "если повезет" буду жалеть о многом содеянном, как впринципе и сейчас жалею.. но куда деваца
на кумаре ещё и не на такое идут... зато все мосты сожжены...и это ещё один шаг на встречу ремиссии :-|

lexazu

Тор4People
Kreker да хуйли..мож через пару лет ты на своём мазератти проезжая по проспекту увидишь как этот товарищь стреляет лаве у метро.. купиш ему тогда крошку картошку и вернёшь 100 паганых еврасов.. скажешь просто..бро ну как же таг я искал искал..а ты как в воду канул..весь извёлсо так хател вернуть..а никаг было тя нинайти)))) А камрадос неслушай..они палюбе сами хуже паступали..и про откупные тож неслушай это полный бред. обосновывать небуду ибо просто лень..да и сами понимают что бред.

_Kastet_

Юзер
Kreker,Urasik - пример опустившихся мелкомастштабных недолюдишек.В топку обоих пидорасов.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Kreker написал(а):
ты бы хоть в доверие к нему бы вошел и хату вынес
lexazu написал(а):
Kreker да хуйли..мож через пару лет ты на своём мазератти проезжая по проспекту увидишь как этот товарищь стреляет лаве у метро
таких грибочков днем с огнем не найдешь - чтоб так перли, чтоб такое увидеть

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
shaytanz написал(а):
пиздюки закинулись спидами,увидели бухого мужика,нормально одетого.они его запинали,естественно,до потери сознания,мужик вырубился,пиздюки обшарили его карманы,забрали деньги,там немного было,сотовый телефон,сняли с мужика куртку и ботинки и ,чтобы он к ментам заяву не пошёл писать,до кучи обоссали все вместе его ,а один пиздюк даже на мужика насрал-всё это сняли на камеру телефона,который забрали у него-же
и ты пехота пустоголовая считаешь что это правильно они сделали? а ежели на месте мужика тогооказался бы твой батя? пиздишь наверно тебя там обоссали и на голову насрали...
слов нет бля,откуда такая жестокость в людях?ну базара нет уебали забрали всё,но нахуй такие вещи творить?
пт:была маза с плитами-блоками бетонными вобщем искали стройки неохраняемые,подгоняли кран и забирали...выходило очень даже нормально,но патом спалились у одного коттеджа вызвали соседи легавых,пришлось с хозяином уже на миировую выходить благо были тогда деньги всё решили,а недавно тоже в гаражах парни вобще по объявлению вызвонили кто покупает блоки,встретили манипулятор,показали где чо им сразу отвалили денег и тоже соседние видимо с гаражей цинканули...хлоп легавые всех вяжут и вот ещё суда небыло как тамчё решится у них,а покупатели сразу показали на них мол так и так.был бы кран яб вобще подлатался нормально,а нанимать ну нахуй ввалят если чё и курорт оздоровительный обеспечен.

_Kastet_

Юзер
shaytanz написал(а):
пиздюки закинулись спидами,увидели бухого мужика,нормально одетого.они его запинали,естественно,до потери сознания,мужик вырубился,пиздюки обшарили его карманы,забрали деньги,там немного было,сотовый телефон,сняли с мужика куртку и ботинки и ,чтобы он к ментам заяву не пошёл писать,до кучи обоссали все вместе его ,а один пиздюк даже на мужика насрал-всё это сняли на камеру телефона,который забрали у него-же.что было дальше,история умалчивает.
ппц

Сверху Снизу