Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

Darren

Местный
а с фирмой всё проще кстате. Вроде как бе можно и денег рубить и вроде как бы не наёбывая людей. расклад просто. Отрываем офицальную фирму (что-то около 10.000 рублей если это ЗАО) Помещение самое простое, придумываем профиль фирмы. Далее даём визде объевления "Помощь в получение кридита". Люди приходят к тебе. За справку для банка то что человек работает на твоей фирме берём по 200$ . За день приходят от 5-ти человек и больше. А в условиях нынешней безработицы и кризиса спрос будет на ура. Правдо максимум лудще такую фирму держать месяц. далее объявляемся банкротами и ликвидируем фирму так же офицально. и получаем на карман спокойно минимум тысяч 30 баксов за месяц.

NoDrugs

Местный
Darren написал(а):
а с фирмой всё проще кстате. Вроде как бе можно и денег рубить и вроде как бы не наёбывая людей. расклад просто. Отрываем офицальную фирму (что-то около 10.000 рублей если это ЗАО) Помещение самое простое, придумываем профиль фирмы. Далее даём визде объевления "Помощь в получение кридита". Люди приходят к тебе. За справку для банка то что человек работает на твоей фирме берём по 200$ . За день приходят от 5-ти человек и больше. А в условиях нынешней безработицы и кризиса спрос будет на ура. Правдо максимум лудще такую фирму держать месяц. далее объявляемся банкротами и ликвидируем фирму так же офицально. и получаем на карман спокойно минимум тысяч 30 баксов за месяц.
НУ ты попробуй фирму сначала зарегистрировать. 10 т.р. это минимальный размер уставного капитала. Ты другие расходы не считаешь, потому что механизма самого не представляешь, видимо..Помещение это надо будет указать в учредительных документах, а сейчас пошла такая тенденция, что при учреждении общества на указанный адрес могут выехать товарищи из налоговой для проверки достоверности указанных сведений. Плюс кроме того учредителя скорее всего так же могут пригласить в налоговую, чтобы убедиться, что это не бомж.
Потом не забудь о налоговой отчетности) ведь доходы у тебя левые. Хотя,если ты собираешься держать фирму месяц, ты в период налоговой отчетности не попадаешь. НО! Ты просто не знаешь, что такое процедура банкротсвта. Это пиздец полный. Вплоть до того, что назначат арбитражного управляющего. Да и неуместно банкротство здесь в общем. Можно просто ликвидироваться по решению учредителей. Но и здесь существует риск проведения выездной налоговой проверки. последствия прикинь сам.
Даже если отбросить все эти вопросы, то чтобы чисто работать и не заработать проблем,тебе нужно будет с каждым работником заключать трудовой договор, производить отчисления в пенсионный и другие фонды.
Ну это ландыши. пара таких объявлений и ты тесно познакомишься с сотрудниками прокуратуры, вернее следственного комитета при прокуратуре. А если еще и клиент жалобу какую кинет, то будет вообще мама не горюй.
Так что придумывая схему, не забывайте ее просчитывать. Сейчас прошло то оголтелое время безнаказанности.

asds

Юзер
Да, риск уж очень большой, да и гемороя дохуя плюс вложения большие. Да и нервов сколько уйдёт. В итоге сдадут тебя твои-же клиенты, и двух дней не проработаеш... Вот если только без обьявлений всяких, и открывать за ранее зная кому такие справки нужны будут, определённым лицам чтоб самому их напечатать да штампов нашлёпать, а потом бросать всё нах. и бежать куда-нибудь в никуда... :( Не, как-то сложно всё....

Niakris

Покойся с миром
AcidPrincess написал(а):
помню тоже устраивалась работать в 18 лет..помощник руководителя что ли))
звоню, типа - это вы на работу берёте?
мне мужик говорит откровенно "как вы относитесь к миннету и анальному сексу?
я - а вам собственно зачем?
он - в функции помощника входят эти обязанности!
я - ааа! понятно! не спасибо мне такая работа не нужна)))
а у меня тоже похожая тема была, тока мне еще 18-ти не было, я курьером хотела устроиться.Приехала на собеседование, мне типа директор-выйдем на улицу покурим поговорим.Ну вышли, он описал условия труда, а потом говорит, типа а не хочешь моим личным помощником, я спросила, че надо делать, а он типа массаж 3 раза в неделю.Я поняла куда он клонит, но в начале вежливо ответила, типа у меня нет образования массажистки, а он говорит, да оно и не нужно и пялится на меня похотливым взглядом...а я же прямолинейная, не стерпела этого, крикнула,:" а такой массаж тебе понравится?", дала ему коленом промеж ног и бежать, пока он чухался...а так-с наркотой меня кидали, но это давно еще, когда маленькая была и неопытная...сейчас это практически невозможно сделать...а сама я никого не развожу-не мое это, да и не умею...и совесть потом мучить будет-втереться в доверие и швырнуть, не могу я так...

Darren

Местный
Ненене. стоп тормазим. Всё это было чисто без всех ньюансов,всего расчёта. (нахер тут всё это рассписывать??) Весь расчёт делается отдельно естественно. 10 тысяч это кстати чисто оплата фирме которая занимается всем гемором типо беготни по префертурам со всеми справками и формами. Кстати насчёт того что я незнаю механизма самого ты зря. Вроде как и учился...пару раз даже на заказ состовлял бизнес-план для небольших фирм.
А вот насчёт клиентов я не согласен. Они явно знают что получают "помощь в получении кридит" безработные же, а кридит нужен, они прекрасно осознают что я беру деньги за что они в дальнешем сами получат кредит незаконно. Кому охото по 327 статье идти?? Да и объявления можно же кинуть так, что всё будет тип-топ. Как минимум знакомые-их знакомые-студенты.
Не я конечно не спорю что легко мною может заинтересоватся ОБЭП, но в любом деле есть риск.

Опять же насколько мне помнится сверку банк с налоговой и ПФ не может провести (только по неофицальным канала) информация конфиденциальна эта. За эти не офицальные свединья о комерческой детельности нашей фирмы банк легко можно засудить по 183 статье ук рф.
Ктому же смотря какова будет сумма кредита. Если она кредита больше пяти кусков зелени сотрудники банка могут сделать так что станут изучат деятелность фирмы которая дала справку для работника ихнего.. Сначала они просто прозвонят типо чтобы проверить реально человек который хочет взять кредит твой работник. Реально может быть такая фишка сотрудники банка могут захотеть встретится с руководством фирмы.... захотят изучить финансовые документы фирмы, что бы узнать насколько реальны доходы этого работника указанные в справке. могут легко проверить баланс, обороты по счетам, отчет о прибылях или убытках... платежки по ЕСН и НДФЛ.. хотя эти заразы могут и попросить регистрационые документы что бы пробить как давно открылась и работает фирма. а ну и могут ещё добить тем что захотят узнать и глянуть трудовой договор фирмы с работником в котором можно будет узнать как он там долго работает. если чё-та будет не гладко откажут челу в кредите...хотя это редкая практика...а если сумма ниже 5 кусков баксов то и вовсе банковые работники остановятся на том что пару раз позванят на работу (в фирму эту) и убедивщись в том, что фирма реальная и тот кто хочет получить кридит у них там действительно работает дальше уже не копают.
Опять же фишка такая, можено же без открытие фирмы херачить такие справки.. форма есть... (печать фирмы можено намутить у ликвидированной или же имея образец на бумашке можно заказать) и просто в тупую работать однодневкой... херанул так несколько справок денег взял с людей и усё. естественно им на уши повесив сказку о фирме.Но если в таком случае тебя сцапают то предъявят 159 статью..... а будет фирма то в хорошем варианте я рассматриваю что главному бухгалтеру предъявят за то что он выдавал сотрудника справки которые не соответствуют реальности, всего лишь статью 292 служебный подлог...ну а тут МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 2 года...обычно дают условку год или штраф...

Кстате говаря, опять же фишка..если всё же фирму делать чиста для кидалова генеральнам директором буду не я естественно(нахер мне себя подставлятся?) А просто всё будет прозвадится через марионетку какого-нить штемпа из знакомых третьго ранга. Который впишется в радостью за долю. Штемп если он таков и есть в любом случае будет не в курсах чем это грозит. А когда будет надвигатся угроза вы просто сливаетесь оставив его с фактически его проблемами уже. А причастность вашу к этой фирме хер докажешь. А насчёт штемпа....ну что поделаешь жалко не жалко это уже у кого какая совесть...

а вообще даже ответить вам не чего чесно...я же не хера не знаю..чисто так бла-бла-бла...тупая тема о том что не хера так не получется и я всё плохо расчитал. :cry:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
asds

ебануца. скока ж ты народу уже перекидал то?? :hi_hi_hi:

а затея твоя с заправкой не прокатит наверное - им щаз поясняют про всевозможные способы швыряний (у меня знакомая работает).

я вот вспомнил как лошков кидала одна медсестра в наркобольнице: ну мы все смотрим, ясное дело, что нам в машину набирают, а то могут вместо буприка и воды налить. она же стирала с левых ампул названия и дома, каким-то нехитрым устройством, наносила свои. лоха утром навалит нормально, а в обед можно и водой вколоть... многие так на воде и ходили и не понимали чего это не прет :cry:
можна так сибазон мутить, и буприк, да хоть морфин, и лохам впаривать в подворотнях но западло :roll:

asds

Юзер
Darren написал(а):
просто всё будет прозвадится через марионетку какого-нить штемпа из знакомых третьго ранга. Который впишется в радостью за долю. Штемп если он таков и есть в любом случае будет не в курсах чем это грозит.
Так-то базара нет, можно с фирмами и не заморачиваться, а всего-лишь открыть счет в банке. Например, стоиш под конец месяца у подьезда какои-нибудь девятиэтажки, проходит тётка и кидает в почтовые ящики квитанции за телефон, интернет, там ещё чего нибудь. Как только вышла, ты собираеш за ней все бумажки и бежиш голопом домой. Сканируеш, только в место того счета вставляеш цифры подставного, распечатываеш и бежиш раскидывать обратно по ящикам. Правдо всех нюансов не обдумывал, так-как не разу в жизни сам не платил, но если заморочиться, то за пару дней можно всё прокубаторить как лучше что сделать.. Но что хуёво, это то что со всеми этими фирмами и счетами, уж слишком много ниточек остаётся, за которые могут зацепится, как говорится ВСЕ КОНЦЫ В ВОДУ опустить точно не получится, что не есть гуд так-как риск должен быть минемален. Вот только потом не надо обижаться и хуесосить этого штемпа, потому-что когда примут твоего знакомого третего ранга (а его полюбому примут 100%), то он под такой пресс попадёт :uzhos: что вломит тебя и всех твоих знакомых глазом не моргнув, и в этом нет сомнений...

Darren

Местный
asds написал(а):
Вот только потом не надо обижаться и хуесосить этого штемпа, потому-что когда примут твоего знакомого третего ранга (а его полюбому примут 100%), то он под такой пресс попадёт :uzhos: что вломит тебя и всех твоих знакомых глазом не моргнув, и в этом нет сомнений...

Ну и что? Ещё доказать надо то что я был связан с этой фирмой... по документам всем я не числюсь ни где...только с его слов всё это. Даже косвенных улик нету... а косвенные улики это даже не улики, а так предположение. так что штемпа нахуй слать на его выпадки что во всём я виноват, на его слив тупой. По факту он виновен. на него фирма, в справках о доходах числится его подпись а мы тут вообще в перчатках и чистые

asds

Юзер

Ну и что? Ещё доказать надо то что я был связан с этой фирмой... »

Конешно, если и получится всю эту схему запустить, возможно... и не докажут, но гемороя конкретного хапнеш да и здоровья на допросах отнимут не мало, которого и так неосталось нихуя... :) С другой стороны, если цель оправдывает средства, то...

NoDrugs

Местный
Даррен
вот теперь видно, что учился))
но ты недооцениваешь противника что ли..
банк может не только описанные тобой действия произвести, у него так же есть служба собственной безопасности.
Конечно, нет ни одного банка, который не страдал бы от мошенников. Но мне кажется, чтобы не попадаться, идея должна быть новая или замаскирована так, чтобы тебя уже по известной схеме решения подобных вопросов не крутили.

Fairy

Юзер
Да, интересно было почитать не скрою )))
Люблю креативных людей
Я бы с удовольствием подружилась с таким человеком :)

asds

Юзер
Расскажу случай как могут в армии обьебать. Приезжаем в какую нибудь воинскую часть, договариваемся с командиром какой-нибудь роты согласны-ли солдаты пофоткаться, берём типа мало, так как понимаем всё, да и вообще сразу можем и не брать, а почтой получить. Тебе служивый за твои хлопоты, и офицерам вашим, вообще бесплатно сделаем. Показываем фотки на вертушках, с собаками на танках в красивых горах, на короблях где солнце за морским горизонтом и т.д. Можно вообще из боевиков американских пару штук. Так мол и так, в место этого уебана встовляем твоё лицо и всё. А маме-то как приятно будет когда она увидит какой её чадо крутой стал в армии. Короче одна фотка стоит около 200р. Можно и дороже. Особенно молодой состав на эту хуйню сильно клюёт. Фотки три как минимум. Фотки можно взять настоящие и давать как пример того что вот эти лица будто уже заменены, типа попробуй доебись что монтаж. Чем больше всяких крутых картинок, тем больше закажут. Записываеш адреса, и говориш что как всё будет обработано, фотки будут высланы вам домой и оплачены вашими получателями на почте, так как у вас наверное деньги отсутствуют. Нет, ну если кто конечно захочет сразу оплатить, то мы против не будем. Состовляеш там журнал какой нибудь, для понта можно первые пару страниц уже исписать, типа только до вас в другом месте фоткали. Если что то дать телефон, кто хочет позвоните спросите,согласны ли будут получатели. Только по сути, а то они вам наговорят там будь здоров. А так-то лучше и отправить по одной обыкновенной, чтоб не совсем обидно было. Да и думать будут что может просто непонятки какие вышли, или записи перепутали или ещё чего. А можно по классической схеме нахуй всех послать :) . Вот и всё...
Если рота например 80 чел. Согласятся сфоткаться 40 чел, но мне кажется больше, ведь деньги-то не сразу платить а потом, да и не они вобщем-то платить будут. Минимум три фотки с рыла. Это получается почти касарь зелени, примерно за неделю. В этот-же день сразу отправить, покатуда, перевод сюда, в неделю наверно как раз уложиться можно. Но мне кажется лучше сразу в несколько мест удочки закинуть, чтоб не там дак там срослось. Как думаете, возможно...?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
могут подсуетиться и на почте тебя взять.

Ufo_i

Местный
плюс имя..на чьё имя будут переводы?

asds

Юзер
сегодня днём иду по улице, и звонит друган. Говорит что щас барыга ему домой классного перца привезёт на рубль, а с бабосами у него не срослось. Есть говорит деньги, так давай подкатывай, только по быстрее!!! Бля а денег у меня всего 300р на кармане, так ужалиться захотелось... Смотрю три циганки стоят, одна молодая и две уже тетки лет по сорок. Пиздят чо-то на своём а в руках два сотовых телефона крутят, один слайдер, другой не заметил, разглядывают их, по ходу отработали только-что. Сука, сразу мысли ебанутые, кинуть их надумал, даже остановился развернулся и что-то решил ну их нахуй. Так вот, о чём я тогда подумал, можно подойти сказать продай, главное в руки взять. А потом с криком ОТСТАНТЕ ОТ МЕНЯ убежать нах :lol: . Они-же знают как к ним у нас относятся, и бежать в дагонку с криком отдай телефон для них-же черевато выйдет. Даже если менты попадутся, то не тебя а их задержат, чтоб от тебя отстали. Да и не догонят они, хули там три бабы, да хоть десять. А прохожие только поспособствуют тебе, думая что они тебя грузят как всех. А лучше конечно чтоб кто нибудь на такой случай из знакомых подстраховал, типа случайные прохожие за бедного парня (а лучше девушку) вступились, и тормознули негодяек на минутку чтоб она свалила.Как думаете, реально...?

Ganj

Местный
реально очень многое....

мутим постанову,у ноггано варит башка..чешем лоха,чешем лоха,чешем лохааааа =)))(С)

Boginya

Юзер
а у мну цыганок дохуя знакомых на вокзале в городе набчелны... тока никуя у них телефонов заебатых нету.....и я сама видела как они перед пацанами отчитывались, а я в это время штыки покупала....так что их походу контролируют...

asds

Юзер
Мало-ли что они там отчитывались. Пусть хоть пацанам, хоть мусорам, хоть святой марии магдалине отчитываются, жалуются, плачутся и т.д. В таком регионе как ТАТАРСТАН, да и вообще в России, каждый кого-то контролирует, кто-то под кем-то, с кем-то, над кем-то, перед кем-то и т.д. Что теперь..? Или на кидалово у нас теперь запрет??? А может подойти надо сначала и спросить: вы под кем, я вас отработать хочу??? :)

Сверху Снизу