Летом думал что-бы такое замутить, решил колдуном заделатся. Ну конечно не сам, а сьездил в деревню где раньше дача была и пошол к старой знакомой (каждое лето к не на огород гоняю :) ) Говорю ей райка, так и так, буду лохов к тебе привозить, ты давай бухать завязывай. Говорю сможеш свечкой над бошкой поводить да зверабоя какого нибудь сунуть? Она мне- так я и так умею, у меня по матереной линии вся эта хуетень есть, да и учила она меня в детстве. Я про себя думаю заебок!!! Короче печатаю на принтере обьявление, типа приворожу-отворожу, порчу сниму-уберу, и т.д. А самое главное, это ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!! Вот на это-то больше всего и велись. Звонили человека по два в день, но нихуя у меня не получилось так-как только я расклеил эти обьявления, стуканул движок на моей старушке шестёрке 1989г.в. Спросите а как деньги..? Всё просто!! Деревня находится в 25 км от города. Когда звонят, говориш что да, этот человек провереный, многие к ней своих друзей приводят так-как действительно помогает, и деньги она брать отказывается, только после того как будет результат. А вам тоже посоветовали да, или как? Когда тебя спрашивают давайте встретимся, говориш что вы не одна, и поедеш ты типа в субботу в 8 утра, вот только вам девушка придётся 500р найти, на бензин. Просто позвонив по обьявлениям в газетах, меньше 2000р никто не брал из колдунов, и деньги надо было платить сразу, а не после результата как у меня. Вот и считайте, 500х4=2000р каждую субботу. Но это я расклеял обьявлений 20. А если в газету подать...??? Думал тачку поченю, каждый или через день гонять буду. Вот только мне потом знакомая сказала, что на чужом горе счастья не сделаеш. Накажет тебя бог. Я чота так загнался не по хуйне над её словами, думаю и машина то может не с проста наебнулась! Короче я так-то нет-нет верю в такую хуйню, и решил что нахуй оно мне надо...