да если бы это относилось сообщение к кому либо другому, а не очередной твоей знакомой, любящей, обожаемой девушке, ты бы мимо прошел и ваабще не отреагировал никак, на остальных пофиг,(но это тоже нормально, не за всех же впрягаться и защищать, так и развалиться на части можно, если всем помогать) я понимаю почему тебя это задевает, только не все понимают, хотя я уверена здесь народ умный всем тут уже все ясно, что происходит.SyndromFX написал(а):Тигра писал(а):
я всегда предполагала, что слово "на совсем" означает навсегда, безвозвратно, о как, а тут еще новые значения появляются этого слова - повыебывалась и вернулась( это тоже самое, что на совсем). приму к сведению.
Какой-то нехороший мальчик просто развел вокруг себя курятникТигра написал(а):всем тут уже все ясно, что происходит
Sex ?Тигра написал(а):хотя я уверена здесь народ умный всем тут уже все ясно, что происходит.
А повернуться и спросить все у человека который находиться с тобой в одном помещении? не? ни как? публики нет?Тигра написал(а):тема предназначалась не для срача, а для выяснения справедливости, а вы молодцы засрали тему, терь удалять
Тигра написал(а):тема предназначалась не для срача
Тигра написал(а):а вы молодцы засрали тему
Тигра написал(а):Огромная просьба администрации тему не удалять!!
да Карина твоя тут не причем, просто ситуация забавная - "я ухожу навсегда с форума", только это нафсегда ограничилось одним часом. суть не улавливаешь,?? не преходя на личности хотя бы, открой глазки - кто тут играет , так это явно не я.SyndromFX написал(а):Ты не понимаешь? Вчера вроде все успокоились. Я попросил тебя не наезжать на Карину. Было? Что ты ответила - "я нигде ее не оскорбила!" Ок. Попросил Карину о том же - получил ответ "ладно, больше ничего писать не буду". Ура, думаю, шоу закончено. И ты тут с утра приходишь и продолжаешь лить на нее говно. Не пойму - ты наслаждаешься ситуацией? Тебе нравится все это?
а где читать, где это "далее"?Niakris написал(а):Кому нужно прочитайте далее тема буит снесена тк этот бардак уже порядком надоел.С Ув. Niakris
+1филипп траум написал(а):Без таких тем форум был бы скучен.
У Вас потребность чтоле все сносить? Чем тебе мешает это? Даже если мешает тебе лично, то найдется стопитсот человек кому это не мешает и по их мнение это более интересно чем читать такие топики, полные шизофазии, как Ассоциации, Игра Обломи, и пр.Niakris написал(а):Кому нужно прочитайте далее тема буит снесена тк этот бардак уже порядком надоел.С Ув. Niakris.
филипп траум написал(а):одновремеенно с двумя бабами нельзя, плохо заканчивается.
Предпологаете что всё дело внашей повседневной жизне в подобных качелях заключается в пресловутом и безразборном "чпоке"?филипп траум написал(а):одновремеенно с двумя бабами нельзя, плохо заканчивается.
Не буду я ничего никуда сносить попросили не трогать...Так что читай здесь...lina написал(а):а где читать, где это "далее"?
Ясно дело не из-за супа они ссорятся, а из-за карманного леденца SyndromFX. С другой стороны все же Шекспировские страсти - хоть видно, что на форуме живые люди. Как-то по молодости с двумя сразу замутил (вернее они со мной) так всю ночь промучался - на одну лезешь вторая кричит "почему на нее первую, я что некрасивая", на ту лезешь - наоборот. Полный пиздец, я чуть не стал импотентом. Потом они передрались (а ведь интилигентные люди) и меня сильно помяли, еще пол года меня донимали, обозвали меня грязными словами и бросили. С тех пор - не больше одной за ночь - ПРИНЦИП.ВиТаМиН написал(а):Предпологаете что всё дело внашей повседневной жизне в подобных качелях заключается в пресловутом и безразборном "чпоке"?
желательно с фотографиями казни в разных ракурсахr0mik написал(а):а виновные будут покараны анально и орально, не говоря уж про морально!
Да-да-да! По самое ебало!r0mik написал(а):анально
Угу, как будто так. Но вот говорят еще был мальчик...филипп траум написал(а):Мне бы еще сюжет обьяснили: я так понял что дам 2, а мужик 1.