Я Вадику советую не бежать впереди паровоза только и всего
Ну вот смотри :)
Тёлка выхватывает первую неприятность с мусорами, её ловят на 228.1 и дают естественно условки год, как ранее не судимой, не привлекавшейся, живущей по месту прописки(хотя это на первом суде обсуждают, по 91 когда закрыли на трое суток, и они вышли, так вот едут к судье "продлевать" так сказать), в общем всё по ёлочке как говорится. Тёлу выпускают и она естественно начинает опять дёргать
бога судьбу, то за бороду, то за яйца, и выхватывает второй геморрой с ментами, которые видя условку, объясняют ей дальнейшие перспективы на жизнь (ну там про коблих расскажут, про ковырялок, как выглядят зоновские коблихи расскажут, после чего оставляют наедине со своими мыслями, дают время всё обдумать и возвращаются назад! Используя метод "плохой и хороший полицейский", ну вы знаете, как в кино :) Только когда встреваешь в такой пиздец становится ни хуя не до смеха...Даже улыбка выдавливается с трудом в такие моменты...Вот так, или примерно так, наша юная ледя, прилипла на работу к мусорам! Не больше не меньше.
Вышла она ОПЯТЬ на свободу, то есть на подписку! Ну ладно, всякое бывает, но её опять ловят с говном!!! И ОПЯТЬ ВЫПУСКАЮТ!!!!! После чего СНОВА ЛОВЯТ и угадайте? Ну конечно, снова выпускают... Но на суде конечно закрыли, правда опять везение (везучая подруга, не кажется вам?) ей суд даёт год посёлка...Митя, ты готов повторить сие? Отвечаю за слова, я тебе буду давать мёд даже:) Давай, выйди со стафом четыре раза на подписку :) Можем прямо сейчас сыграть в эту игру... Едешь ко мне домой, я тебе даю четверть весовую, и сдаёшься менту ближайшему, подходишь и говоришь ему, мол у меня стафф - оформляйте! ОК? Ты готов?
Пойми Митя, я НИКОГДА НЕ СКАЖУ про человека того, чего не было!!! Митя, усвой это пожалуйста! Я не клеветник и никогда им не стану. Я говорю только то, в чём уверен на все сто. То, что знаю точно! А делать выводы не моя стезя... Я всем дал пищу для ума, вот и глянем, кто дурак, а кто просто погулять вышел... Умный человек сделает правильный вывод, а глупый будет спорить до хрипоты...
Всем мира и бобра в придачу, с хорошей струёй! :)