Авторынок

План так мне мозг сплющил,такая паника,гоны и измены наганяли.
Я тебя понимаю. А мне кажеться после плана, что я в гонке нидфорспид. Всё побаробану. Один раз получилось По Московскому у нас В кемерово когти рвать от Депосов. Ну умотали!!! Я аж ох-л.

У меня Пежобус ака Пеугеот Бохер, недавно читал ПТСку там написано: модель двигателя HDI-FAP, прикиньте: ФАП ;)

маршрутер расшифруй плиз, а то я окромя того, что твой ФАП кушает 7 литров ничего не поняла

Лина, вот он...этот коварный тип гражданской наружности, он же Фиат-Дукато, он же Ситроен-Джампер...
_1221440_1.jpg

А HDI-FAP- модель двгла, дизельный 2.2л, 120 л.с.

о, люблю дизель, у меня был дизель Фиат, что она умела пером не описать, жаль машинку, щас на бензе 1.3 - 6 л. на 100 км

маршрутер написал(а):
Лина, вот он...этот коварный тип гражданской наружности, он же Фиат-Дукато, он же Ситроен-Джампер...
_1221440_1.jpg

А HDI-FAP- модель двгла, дизельный 2.2л, 120 л.с.
Зачотный блядовоз! Сёдла нахуй в салон кожаный диван ,плазму и зеркало на весь потолок......и чтоб тонировка на глушняк...

маршрутер А там коробка автомат?

Странно у меня тож дизель_тож бус. просторй 1.9_и жрет 7 литров__маршрутер_утебя 2.2 л и што тож 7лит.

у меня тоже дизель. пассат.каробка атомат. дизель подорожал сильно. да и пох я мало ездию. на работу вапще на велике.

c7aaea877de1.jpg

вот мой, 6 лет уже ездию на нем, щас мало, жена ушатывает его, вообще немецкая машина доволен,

пиздецц у нас 1 евро .а еще идет труба с саляркой россия германия так недавно ктото деелалл врезку ии выышла авария в рречкее ведррами черпали у мменяя еще не кончилась\клавву кофем залилл ппоо 2 ббукквы пиэдует\

на юго западной укр\застрелюсь скоро не могу фото вставить давно бы выложил кучу интересного . и еще экранная клава поеду за клавой

DR Vlad написал(а):
Зачотный блядовоз!
;)

Vrag написал(а):
маршрутер А там коробка автомат?
Неа. У меня на палке.
pterodaktel написал(а):
Странно у меня тож дизель_тож бус. просторй 1.9_и жрет 7 литров__маршрутер_утебя 2.2 л и што тож 7лит.
Да ну. Какие 7? Это может 7 если на пустом по ровной дороге без остановок. А с ритмом езды по городу, с пассажирами и под 10 бывает выскакивает. Так в среднем 8,5.

Назад
Сверху Снизу