pterodaktel
Тор4People
у меня по прямой все 6 л.
ууу, в таком ритме у меня васче не жрет ничо, литров 5 навернамаршрутер написал(а):Да ну. Какие 7? Это может 7 если на пустом по ровной дороге без остановок.
Он тебя жрёт. Потихоньку :)джони уолкер написал(а):на велосипеде ездию.Вообще ничего не жрет
маршрутер написал(а):Он тебя жрёт. Потихоньку :)
Полезно. Если оно есть. А то с астмой, больной печенью проедешь 5 км и пиздец, там свистит, тут колет. Мой выбор 4 колеса с мотором. Строго. Но каждому свое.джони уолкер написал(а):наоборот для здоровья полезно
Полезно. Если оно есть. А то с астмой, больной печенью проедешь 5 км и пиздец . Великмаршрутер написал(а):джони уолкер написал(а):наоборот для здоровья полезно
если б я жила в центре и работала там же, то можно былоб и на велике,pterodaktel написал(а):Велик спасение
маршрутер написал(а):Полезно. Если оно есть. А то с астмой, больной печенью проедешь 5 км и пиздец, там свистит, тут колет. Мой выбор 4 колеса с мотором. Строго. Но каждому свое.
а их разве не парно меняют? ибо при притирке новой со старой, скоро слетит старая и так моно по одной менять до бесконечностиColen2010 написал(а):Потом заменил гранату
ипать ты лохfibroz написал(а):Не сдал
я бы на твоем месте пасмарела VIN (содержит 11 символов и чисел) и вбила в базу данных в нэте - там укажет октуда она, где была сборка, скока хозяинов было, попадала ли в ДТП и т.д. бо сдается мне что те могли впарить бэху, которые везут из Европы в СНГ как металлолом (из-за малой цены на растоможку) и в беларусии уже из 2-3 одинковых битых до пиздеца бэх делают одну, но вполне приличного вида для впаривания на рынке МСК мажорикам или простому народу тожеAliengirl написал(а):бэха, старушка 2003
ещё этим славится прибалтика.lina написал(а):и в беларусии уже из 2-3 одинковых битых до пиздеца бэх делают одну, но вполне приличного вида для впаривания на рынке МСК мажорикам или простому народу тоже