автомобильное путешествие по Европе

lina

Тор4People
ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
бесплатно обсалютно
кстати да, тут ели что, безработный напрмер те все бесплатно - 7 000 евро полежать в дурдрме 3 месяца плюсь сейчас терапия на дому - все из карманов налогоплательщиков, гы)))
а есть же лекарство, Zyprexsa кот. стоит 133 евро, а у меня 14 видов лекарствов, чобы эта... ну вы поняли.

джони уолкер 122 - можна, но они ссука все расисты (скрытые) - услышат акцент и проигнорят.
лудше в частную - цены теже.

в центр города лудще не ломицца - с 6 утрдо 6-ти вечера - штраф 80 евро. остановилась перед знаком и камерами, говорю нашим, чо низзя, не подействовало, да в рот оно ебись, а гости исчо затребовали к саой гостиннице подъехать, типо сумок дофига, а это же пешеходная площадь исчо. Итого 120 евро, но зато было круто себя чувствовать участником зрелища, када между столами от ресторанов и баров маневрируешь...

былиб исчо русские номера - васче....

не успела заказать себе кофе, полицейский уже записывал протокол, а я исчо дома права с документом на машину забыла - народ с бара даже выходил пасмареть как машина возле фонтана стоит. у них менталилет пипец - 80 евро погружает их в сильнейщую депрессию с доказам что ты не верблюд. мне то пох, все оплатили гости.

кстати тут есть такой прикол, заганять свои или пизженные машины на второй этаж терассы и там оставлять, благо это позволяет конструкция здания, наду запилю.

FatalError

Активный Юзер
блин интересно живете товарисчи =)) аж завидно =))

lina

Тор4People
ДС Камрад
TRAMADOLI написал(а):
lina написал(а):
былиб исчо русские номера - васче....
к этому обстоятельству в Италии относяца с осторожностью и придираюца?
не, проста едешь иногда и смотришь на русских номерах проехали и сразу думки такие, что мол ты сдесь не одна и все такое с ностальнгией связано. но это так, - сопливые нотки.

а вот насчет страховки - жопа - 800 евро в месяц за 1.2 мотор это не много. а если у кого 2 с чемто кубикоов - не все, но делают так. тут закон тако, что 6 месяцев можна гонять на рус или укр номерах. едем на укр. таможню проезжаем туда, покупаем страховку на след 6 месяцев, разворачиваемся и едем обратно. говорят намного дешевле.

насчет ментов - они тут ручные просто так не тормозят. если стоят на трассе, то чоб предупредить, что где-то обвал или трасса закрыта. вобщем меня за 5 и 8 месяцев тормознули тока 3 раза - это хороший показатель.

Джони У

Местный
меня за 9 лет, тормознули 3 или 4 раза не помню , но не 10 точно. Ито 1 раз когда с Голландии ехал, цивили проверяли, искали наркотики.

Но полиция не ручная, не надо. она вежливая и корректная. А писды может дать не плохо. Я сам не попадал, но видил Че они делают. когда сопротивляютса.

lina

Тор4People
ДС Камрад
джони уолкер мы с тобой в разных странах живем, раз сказала, что ручные, значит ручные. залезь на youtube и пасматри чт о они эмигранты с Лампедузой сделали изверги такие, а полиция тока смотрит на это, в них камнями куярят, а полиция стоит на месте. да и понятия "чпстной собственности" у них нет - грабят огороды с апельсинами, виноград жрут сцуки

Джони У

Местный
тактика у них такая, а писды они могут дать легко если прикажут

эммигранты пидарасы. :yo:

я один раз видел как девку принимали наркоманку, пиздец я охуел. Жалко телефона не было ссобой. Я бы зафоткал. Как ие в асфальт придавили.

бля буду в центре нафоткаю наркоманскую тусню. Собирается человек 200 и все крек хуярят, дым выше крыши.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да в Германии нехуево принимают, 1 раз видел, стоит кордон мусорской, перед нами турок шел. И он мимо проходит, метрах в 20 от нас, его резко ебалом на асфальт кладут и в микроавтобус затаскивают. А мы следующие - туда же идем. Так мы ахуели, ваще не поняли такой ситуации... Но мимо прошли и все - на нас даже не посмотрели...

lina

Тор4People
ДС Камрад
и так продолжим. сегодня тема - возвращение назад.
кто едет через Венгрию или Румунию в направлении Украины - граница Шегыни
в направлении Чоп не так загружена и очередь по меньше будет.
ну это смотря в какое время суток или на какую смену попадешь.
это федеральная трасса, фуры одна за другой.
зато можна полюбоватся горами Закарпатья.
на самом перевале стоит кабачок. советую в него зайти и откушать красного борща с драниками.
да и вообще у них меню впечатляет и недорого совсем, фуры не останавливаюьтся - место тока для одной фуры,
так что места будут свободными и работают круглосуточно.

если ехать через Польшу через Пшемышль в направлении Краковець, можна влупится в очередь и прождать часов 12, а можна и сразу пройти - это как повезет, зависит от многих факторов - какая смена или просто праздники или предпразднычные дни, что можна сказать железно, что на рождество граница пустая, чем, собственно и можно воспользоватся.
после границы будет первая кафешка, в ней можно попить кофею, кушать не советую - продукты сомнительного качества, зато там можно сбоку от кафешки в обменном пункте поменять евро на гривны - они нам еще пригодятся.

первые километры будут мусара и лежачие полицейские.
останавливаемся на первом блок посте* и отдаем мусару 50 гривен, едем дальше - везде натыканы лежачие полицейские, так что не разгонятся. через несколько километров на раздорожье будет второй блок пост*, отдаем 50 гривен и нас пропускают дальше.
а дальше трасса номальная, можно гнать - Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Киев - затем неблольшие населенные пункты и Россия.
остоожно на Тернопольской трассе - самое большее натыкано мусаров.

(*блок пост - чисто мобильный, стоит машина мусорская, не более).

pterodaktel

Тор4People
Да особенно по карпатам сколе стрий львов дорога хорошая(но тока съедешь с трассы дороги расстрелены_((бездорожье

Джони У

Местный
ни куда ни паеду на машине больше. все это гиморой. тем более за пределы гнилово Запада.

Джони У

Местный
один раз я ездил в Англию на машине. Вот там пиздец.Разные стороны движения, по трассе когда идеш ниче.но в городе паришся. тянет в право. вообще гавняная страна эта Англия. мне ваабще не понравилось.

Сверху Снизу