кстати да, тут ели что, безработный напрмер те все бесплатно - 7 000 евро полежать в дурдрме 3 месяца плюсь сейчас терапия на дому - все из карманов налогоплательщиков, гы)))джони уолкер написал(а):бесплатно обсалютно
а есть же лекарство, Zyprexsa кот. стоит 133 евро, а у меня 14 видов лекарствов, чобы эта... ну вы поняли.
джони уолкер 122 - можна, но они ссука все расисты (скрытые) - услышат акцент и проигнорят.
лудше в частную - цены теже.
в центр города лудще не ломицца - с 6 утрдо 6-ти вечера - штраф 80 евро. остановилась перед знаком и камерами, говорю нашим, чо низзя, не подействовало, да в рот оно ебись, а гости исчо затребовали к саой гостиннице подъехать, типо сумок дофига, а это же пешеходная площадь исчо. Итого 120 евро, но зато было круто себя чувствовать участником зрелища, када между столами от ресторанов и баров маневрируешь...
былиб исчо русские номера - васче....
не успела заказать себе кофе, полицейский уже записывал протокол, а я исчо дома права с документом на машину забыла - народ с бара даже выходил пасмареть как машина возле фонтана стоит. у них менталилет пипец - 80 евро погружает их в сильнейщую депрессию с доказам что ты не верблюд. мне то пох, все оплатили гости.
кстати тут есть такой прикол, заганять свои или пизженные машины на второй этаж терассы и там оставлять, благо это позволяет конструкция здания, наду запилю.