Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астролог написал(а):Синастрия не входит в мои планы пребывания здесь. Только дома и показатели наркомании. СорриSaМурка написал(а):Астролог, а что можете сказать про людей с такими данными по рождению:
погуглила- синастрии тут и нет.. тут вопрос по-другому стоялАстролог написал(а):Синастрия не входит в мои планы пребывания здесь. Только дома и показатели наркомании. СорриSaМурка написал(а):-показателей, надеюсь, наркоманских нет?...![]()
SaМурка написал(а):-показателей, надеюсь, наркоманских нет?...![]()
Вы дали 2 даты и попросили про них, я подумала что именно взаимоотношения - синастрия.Извините, что не так поняла.SaМурка написал(а):погуглила- синастрии тут и нет.. тут вопрос по-другому стоялАстролог написал(а):Синастрия не входит в мои планы пребывания здесь. Только дома и показатели наркомании. СорриSaМурка написал(а):-показателей, надеюсь, наркоманских нет?...![]()
SaМурка написал(а):-показателей, надеюсь, наркоманских нет?...![]()
мне взаимодействие и так ясноэто мои дети)) поэому про показатели наркомании у детей интересно было.
а мне понимать нечего - мне васче ничего не сказалиhoney написал(а):Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали
как у Грозной это Нептун - Сатурн негативный аспект.honey написал(а):Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали,что у меня как и у всех выше написанных,кроме Грозной, ну там тоже ничего непонятно, я просила простыми словами... Но все равно, спасибо вам большое)) Спасибо,что удовлетворяете наши интересы бесплатно)пы.сы. а муж...муж у меня уже не первый, но первый и второй были с соседних домов, и переезды-разъезды-это тоже правда, сейчас как раз в процессе, да мы всю жизнь в этом процессе переезда.
s
![]()
Пропустила, извиняюсь.lina написал(а):а мне понимать нечего - мне васче ничего не сказалиhoney написал(а):Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали
Снова 12 и опять там Марс!Coruja написал(а):Вот будет мне очень интересно , 28 10 75 21:15 по Московскому времени город Ленинград
Да если можно еще посмотреть дату 14 06 96 17:30 Санкт Петербург