Астрологические показатели наркомании

LIZANKA написал(а):
Астролог написал(а):
Украина, правильно?
Да правильно. Сейчас в декрете. А вот чем заняться после - не знаю.
только сейчас обратила внимание, что у вас написано : употребляю в/в.
я врать не буду, в натале нет на это указаний. Но я составляла события согласно времени рождения. могла быть путаница со временем? 20 минут + или - могут в корне поменять ситуацию, поэтому очень важно знать точное время.
У вас должен быть обеспеченный супруг, это так?

Астролог написал(а):
;)) я не гадалка. астрология - точная наука.
SyndromFX написал(а):
Боже какой бред.
С одной стороны я в это не верю.
С другой - даты рождения не дам потому что черт ево знает - может чтото такое есть, мне иногда так кажется. А знать точно...да ну. Зачем?
Ты по автарке не гадаешь нет? :D О! А по дате регистрации на форуме? Тоже нет? Жаль...

Прости в мыслях не имел тебя обидеть. По мне что астрология что гадание - один хрен. И вообще с считаю что хорошее дело ХЕРОмантией не назовут :D
Насчет точных наук - ну мне кажется что квантовая механика всеж не совсем точная наука (один принцип неопределенности чего стоит) что касается Астрологии - доооооооо, точная. :D

Пожалуйста прости за стеб, тащемта не со зла. Каждый верит в то, что хочет. Из топика убегаю, тебе добра.

SyndromFX
Я не обижаюсь, у каждого свое мнение. ))) астрология на математических расчетах построена. это вам не карты таро ))) не спорю, физика и математика - науки, точнее не придумаешь. по сравнению с ними астрология выглядит слишком условной. правда в этом безусловно есть. ))

Астролог, ты сердишься, значит, ты не прав.))) вы злитесь на меня, что я ознакомила людей с основами основ астрологии??? Прямо раздражение какое-то))).знаете ли, не вы одна занимаетесь звездами. И каждый астролог всегда, говоря о натальных картах, знакомит непосвященных с тем, что я описала. Чтобы люди хотя бы поняли, что да как все в этой науке изучается. И это не простыни- это астрологическое описание. А вы об этом с таким пренебрежением говорите...это не профессионально. Очень. Я бы тоже Саше могла по домам все описать- но это не хватит целой темы)))) так что уважайте знания других . И если вы сами не удосужились людям все объяснить с азов, это вам в минус. А про Нептун- венера- нууууу, если для вас это не показатель наркомании( негатив) , то я в ауте,если честно .вы пишите " венера добрая планета, поэтому не может". Нельзя так примитивно подходить к этой науке. Астрология - это нюансы. Возьмите на заметку и не злитесь так на тех, кто вам просто по - доброму помогает советом.
Витя Кауфман ,
Я уважаю ваш вопрос и не задираю нос, в отличие от Астролога.Поэтому не сочту за попрание своей гордости ответ на ваш вопрос.
Меркурий как личная планета отвечает в частности и за то, как вы говорите- манера речи , слог. Меркурий в скорпе- язвительность, четкость мыслей, выверенность мысли.А как "влиятель" на жизнь- надо смотреть дома,аспекты ,планеты, с которыми связан Меркурий.

Астролог написал(а):
У вас должен быть обеспеченный супруг, это так?
Родители у мужа да. А он сам зарабатывает на нашу семью (не богат ни беден). Время точное 100 проц. Сейчас не употребляю - бебик.

Labuda
Мне нет смысла злиться. Мы говорим на разных языках и даже будучи "коллегами" не понимаем область совместных знаний. Венера сама по себе добрая планета, если рассматривать ее отдельно, но карту надо смотреть где стоит, в каком знаке, градус, аспекты. Я это имела ввиду. Один показатель Венера- Нептун - ни о чем не говорит. надо смотреть карту.))) я в ауте, что вы этого не понимаете. Видите, мы друг от друга в ауте. 8-O
Я тему создала для карты в целом, и поиска конкретных показателей, а не для "меркурий в знаках". это инфа есть везде, смысл тему для этого создавать?

http://galactica.ru/astro/astrolab.php по поводу астрологических сайтов в бесплатными прогнозами,там тоже можно узнать много о себе ,у меня сходицца большинство.

мракобесие это все.

Labuda, а распиши мне , как и Сане все. Интересно мне это))

А вообще я не совсем понимаю, почему ТС ищет корни там, где их нет? Откуда такая идея, что наркомания заложена в нас движеним небесных тел?)) Тем более, не находя подтверждений и продолжая их искать.

SaМурка написал(а):
А можете скинуть дату рождения , время и место? А то я не нашла.

Грозная написал(а):
А вообще я не совсем понимаю, почему ТС ищет корни там, где их нет? Откуда такая идея, что наркомания заложена в нас движеним небесных тел?)) Тем более, не находя подтверждений и продолжая их искать.
это лишь эксперимент. тем более некоторую общность я всё же нашла, выводы уже сделала, спасибо всем кто предоставил материал.
но тем не менее, я допускаю тот факт, что возможна ошибка во времени рождения ( это сейчас у всех телефоны и как-то система роддомов стала отлаженной, а раньше в советское время время рождения "на глаз" определяли и не особо этому придавали значение - это тоже возможно + не все мамы хранят бирку, не все точно помнят ), в таких случаях астрологи по нескольким параметрам карты и событиям натива воссоздают точное время рождения.
И вообще не стоит воспринимать меня близко к сердцу, я никому ничего не навязываю :pohui:

Labuda написал(а):
SaМурка написал(а):
А можете скинуть дату рождения , время и место? А то я не нашла.

Екатерина. 31.05.1984 г. Ленинград. 21:30

Интересно все. тк сама себя не понимаю порой.. может к звездам прислушаюсь и пойму, что хочет сказать мне мой разум :D

Астролог, а что можете сказать про людей с такими данными по рождению:

Александра
20.03.2009 16.00
С-Петербург
и
Анна
02.01.2011 06.30
С-Пб.

тоже интересно -показателей, надеюсь, наркоманских нет?... :D

СаМурка,
Ваш восходящий знак- скорпион. Т. е. Люди воспринимают вас скорпиошей.Я не рассчитывала, какие еще планеты аспектируют вашего скорпа- поэтому трактовка по верхам. Скорпы двух видов могут быть- скрытные, спокойные, не особо выделяющиеся и язвы - мизантропы. Какая вы из двух- спросите окружающих.Часто мы сами вообще не ощущаем себя по восходящему знаку, поэтому сами себе вы на этот вопрос на ответите честно. Скорп- знак маленьких размеров, вы можете быть невысокой, тонкая кость, небольшие ручки- ножки. Внимательный взгляд.Но у вас в 1 доме уран и стрелец- все может быть побольше и повыше))Знакомые считают, что вы очень изменчивы в поступках, настроении, поведении. Еще мне кажется, у вас было много изменений во внешности- вы непостоянны.Вы можете не замечать, но контроль над кем- то или чем- то вам присущ вне всяких сомнений.Почитайте про скорпов. Чувство собственного достоинства.Хотя сами для себя вы близняшки- и солнце, и луна и венера в близнецах.Рациональная девушка, обожаете общение , легкая, не зацикленная( это вы такой себя- по большому счёту- ощущаете).Луна в близнецах- двойной знак. Может поэтому нет ощущения целостности себя как женщины, личности.С мамой не все гладко . Кто - то из вас властен по отношению к другому. Но властность не грубая, скорее, вербальная. Драк не должно быть, все на словах больше.У мамы опасность для здоровья.Как, впрочем, и для отца.
Секс важен , он просто очень большое место занимает в вашей жизни. Причем хочется типичного мужика- скорпа в постели: на фиг прелюдии. Завалил в прихожей,хорошенько отымел.Властный, но нежный. Страстный, чтобы вас контролировал и в жизни. Внутренне сильный - стальной. Вообще, вам нравятся молодые мужчины, в самом расцвете молодости.Мозги и интеллект у МЧ is a must. И поболтать чтоб тоже охоч был.Брачные ситуации- 2-3 штуки очень вероятны . По мужьям: один точно будет другого соц.положения,чем вы( выше).Другой - большая разница в возрасте с вами в плюс или минус- страстный, сильный; третий- какой- то весь творческий или с "фемининными" чертами .
Дети- их как- то или не хочется вовсе или это не самоцель в жизни, или , если есть, то не на пьедестале для вас. Проблема с вынашиванием детей- или трудно зачать, или выкидыши, или аборты.Да и как- то мало расслабленности в жизни, развлечений.
Дом , семейный очаг- на 10 плане. У вас нехороший 12 дом- дом закрытых помещений, изоляции, тайной жизни. Ваше место обитания или больницы, или какие- то может и места заключения- это все грубо, но смысл общий имеется ввиду))) Жилище у вас неспокойное, атмосфера борьбы, отстаивания себя.Деньги- стабильности нет.Какие -то вечно непонятки с деньгами .То привалит, а то незаметно утекут. Предположу, что вы можете совершать непорядочные поступки.
Если надо, вы в этом смысле можете переступить- или через закон, или через кого- то.Вообще вы организованы и продуманы в получении того, что надо. Выстраивание траектории достижения. Можете свернуть горы, если надо: вот затеяли вы уборку, так и сами мебель всю переставите, и все выдраите, полы перекрасить- и все за один раз, причем вы даже не устаните. В мужьях хотите видеть твердо стоящего на ногах мужчину, консерватора,обычного земного мужчину: чтобы деньги приносил, пожрать любил, выпить,посидеть в кабаке. Уравновешенный.В друзьях у вас ходят не те, кого можно назвать другом. Вас или вы предавали, были противостояния.Дружба прекращалась не просто, а с ссорой или ощущением шока( без ссоры). Описываю грубо, но посыл,думаю, ясен- понятен.Или деспотичность в отношениях была.
Я не рассматривала всю карту целиком, со всеми аспектами, градусами, заездами и т.п.- неточностей будет много. Я просто расставила акценты.

SaМурка написал(а):
Астролог, а что можете сказать про людей с такими данными по рождению:

Александра
20.03.2009 16.00
С-Петербург
и
Анна
02.01.2011 06.30
С-Пб.

тоже интересно -показателей, надеюсь, наркоманских нет?... :D
Синастрия не входит в мои планы пребывания здесь. Только дома и показатели наркомании. Сорри

я лена из москвы, 04 марта 1985 г.р,родилась примерно в 3.30 утра

Назад
Сверху Снизу