она обычная красная наркоманка и мошенница.так понятнее? s

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятно, чего же не понятн6ого)) ну может дар то тоже есть? хоть чуть чуть?))нарКОТварь написал(а):она обычная красная наркоманка и мошенница.так понятнее? s![]()
Речь не про таланты..а об ясновидении..как анекдоте..я разочаровался в ясновидящих..прихожу к одной мегакрутой стучу в дверь...а ясновидящая спрашивает — КТО ТАМSaМурка написал(а):А что, если человек сидел, то у него способностей быть не может?![]()
У нас так то в России докуя и великих людей пересидело, что не уменьшает их таланта.
Для этого тоже талант нужно иметь!))Беспечный написал(а):SaМурка базару нет..дар то у неё есть! Дар к аферизму, обману и мошенничеству![]()
Дмитрийmamont написал(а):Я короче так и не дождался прогноза!![]()
Ога. А чуть ранее я просто конкурентов выгонял. А так то я алхимико-хероманато-астролог со стажем. Потомок нострадамуса.Тёмный написал(а):Беспечный ты тоже шаришь в этих делах?
На другую планету полетел похоже просвещать)))CocaCola написал(а):И все, астролог убежал??))
кароч, поссорилась я как-то со своим первм мужем. серьезна так поссорилась. а он-ну занимался в юношестве там практиками всякими, в общем-он смотрит на меня и так-"упасть не боишься?" через пару шагов я наебываюсь и падаю. мож совпадение. но в способности людей я верю. видела таких.SaМурка написал(а):SaМурка написал(а):о я иду и думаю,точнее прнедставляю,как я спотыкаюсь и наебываюсь с них.. и что ппц, лететь сверху то не очень как-то и надо бы падать поудачнее.. проходит пара секунд и я подворачиваю ногу и падаюх