СТРАНУ ПРОДАЛИ ПИДАРАСЫ тупые шагая строем ф топку под палку запивая хором и бухая в коморках, о каких идеях речь.
Производство тупой гопоты, поют многоточие под гитару.
Пидарасы по выходным трясут костями в клубах под баунс и аренби ебаный. Два года как пара новых ветков на рогах новосибирских оленей. Не дай бог попасть в часть, где краснопёрые правят, и там кто плотней в туза ебётся тот и главный, а то что с ноги в грудь бьют первонахам им чести и доблести не прибавит.
Хули пидорок, когда усёк ПО КАКОМУ ПОВОДУ ТУТ МОЖНО К ХУЮ ГУБАМИ ПРИЛИПАТЬ так в почёте себя чувствует, а то что его самого в туза пёрли по началу эт типо так положено и ничего не значет.
С понтом спустя месяцы ПОДНИМАЕТСЯ НАВЕРХ, ПОДТЯГИВАЮТСЯ ДРУГИЕ ПОДСОСЫ И они УЖЕ ТАМ ТРУТ ЯЗЫКАМИ ПО ЗАЛУПЕ. Хуйня какая то и абсурд блять. ПОЗИТИВА ДО ХУЯ. ВОТ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ЛУЧШЕЕ ПОМНИТ.
ПИЗДИ ВСЕХ пидарков за правду говорил мне тренер по боксу. Хули я не с планеты Крептон, чтобы одному против роты пидарасов и гандонов на их хуях.
КАКАЯ ИДЕЯ на хуй, какой ПОЗИТИВ, когда эти ебаные мудаки предлагают Ленина вынести из мавзолея, да хуёвое подрастает поколение, пидарорки зализаные, мудаки, новосибирские олени, и в Питере пидарасы трясутся под баунс, и дрочат на дольче. КАКАЯ АРМИЯ В ПИЗДУ СЕЙЧАС.
НИ ХУЯ МНЕ ЭТА ТЕМА ПОЗИТИВА НЕ ПРИНОСИТ, КАКАЯ НАРКОТА КОГО НА ЧТО ТАМ ПОДСАЖИВАЮТ, НА хуй там можно сесть или калекой стать физически.
![:ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:](/styles/smilies/bl.gif)
У мну сосед был помню, здравый парнишка, я по утрам тада кроссы бегал, а он грушу на стадионе пиздил. Он када вернулся, весь в гематомах, со сломанным фейсом, потому что в туза принимать не хотел. Потом бухал только и на машине в оконцове разбился.
я ебал.