АПИАТЧИКИ...

бля а хто их нилюбид? тока какой-нить пижон наверна :lol: :lol: :lol:

именна мак+винт это крута! не всякая там хуета типа спид+гер :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

Arisha написал(а):
:) ЧУСТВОВАЛ Я БЛЯ БУДУ НО ЧУСТВОВАЛ ЧТО ЧЕМ-ТО ТЫ МНЕ РОДНАЯ.
ДВА ЛУЧШИХ И НЕЗАМЕНИМЫХ НА ЗЕМЛЕ КАЙФА! 8) :bye:

Винтик и мачок - они и вместе и в отдельности просто праздник какой-то :hi_hi_hi:

Arisha написал(а):
Винтик и мачок - они и вместе и в отдельности просто праздник какой-то :hi_hi_hi:
;-) +1
11-ая ЗАПОВЕДЬ БЛЯ НАХ!!! :hi_hi_hi: :up: ИНЕИПЕТ!!!....! 8)

vint +mak a potom mak mak i toka mak..ochen dolga ..gde to polgoda a potom replay :hi_hi_hi:

Нее, лучше винт+мак, а потом героин, героин, героин...

2 bika..luchceuzh gerain gerain gerain.. i toka vmeste s taboi vint+mak.. :hi_hi_hi: :up:

Со мной хорошо все что угодо и даже безо всего ;)

2 bika Адназначно.... а качели это деццкий лепет... хотя хули спорить запарывайте вены своей ханкой и жгите винтом... фсё равно я так понял никто больше чем на 30 прожитых лет не претендует?! ;-)

па ходу тут люди и пастарше засветились..я то думал што деда я старыи..

lexazu написал(а):
2 bika Адназначно.... а качели это деццкий лепет... хотя хули спорить запарывайте вены своей ханкой и жгите винтом... фсё равно я так понял никто больше чем на 30 прожитых лет не претендует?! ;-)
30 лет на системе - это оченно хорошо

А тттооо мы исчо и не так магём - привет телкам с бальшими сиськами!!!!

Вот прыгать с одного на другое-самая большая хуйня. Надо определяться. Организм в недоумении, и может неадекватно отреагировать.

это просто гораздо вреднее для тушки и для мозгов :fuck:

опиатики о яя. и не надо ни куда прыгать. разве што тока пару разиков в месяц

lexazu написал(а):
Претендует и еще как.Мне 37,скоро 38,скоро будет второй ребенок,первому 16 в июне.Торчу примерно столько,сколько тебе лет,и собираюсь прожить еще как минимум лет тридцать.и по хую мне все,кто говорит ,что наркоманы долго не живут.Возьми того же Берроуза или Буковски,им по 80 было когда кони двинули,а торчали и пили почитай всю сознательную жизнь.А вот качельки я лублу,тоесть спидбол,кокос с гером влопопам.Ахуэнская весчь,тока дорого,кокос по 170 вес,ну и гер если семерошный брать тоже где то так же.Я вообще предпочитаю афганец,коричневый,дорого,но качество.а побелкой п полтора косаря тока организм травить.Я за полгода системы на афганце дозняк не поднял ни на децл,и веса мне хватало на неделю.О как,чето понесло меня,сори за офф. :)

Pogo69 написал(а):
Возьми того же Берроуза или Буковски. О как ON.:)
Вот за это уже возможно сказать что ты хороший человек и пожелать долгих лет.
Да ноя не поверю что ты живешь по законам Битников…

когда-то Ты был Битником(с)Виктор Цой
2 Pogo69
+1

не знаю...не нравяцца мне быстрые...никак не могу понять кайф...когда сердце начинает бешено бится, и хочется что то делать...лучше посидеть и повтыкать...кодеин и вообще все опиаты рулез :up:
кстати я вот все понять не могу как можно системить на психоделиках и диссоциативах? этож пиздец какойто. какой кайф от всепоглощающего страха, от полного изменения мира и тому бодобных жестоких тем?

такая же хуиня.. :up: :up:

Назад
Сверху Снизу