АПИАТЧИКИ...

jorkaeff

Тор4People
сматря аткедова вы мисс...если менжуетесь писать про енто сдесь--калякаете в личку мадам..я сматрю мадам и по фене неплохо ботает..:up: ;-)

charly

Активный Юзер
Сначала оно, вроде контролируемое, а потом все на хрен выходит из под
контроля.

Vaia

Местный
jor-kaif
ну так а смысл в личку писать,если она здесь напоказ выставляется..я из Москвы,мне как то не страшно в этом признаться(:
я сматрю мадам
Мадмуазель)))
по фене неплохо ботает
есть немного))

Vaia

Местный
charly
вроде контролируемое
как то неуверенно звучит..я вот лично знаю,что если хотя бы один раз сейчас расслаблюсь,то это надолго,поэтому стараюсь как то избежать всего..телефоны естесственно все сменила,я считаю что это самый первый шаг-чтобы не было соблазнов,а то я как то включила на пару дней-сразу предложения пошли..ну их нах.
Просто я считаю,что если торчать-то так,чтобы не париться,где взять,на что и сколько..
А вообще все люди по своей природе потребители и раз есть товар,то на него обязательно найдется покупатель,кому то нравится в лес ездить,кому то на рыбалку..а по мне-так я лучше позалипаю..))

jorkaeff

Тор4People
за мадам извиняите..не со зла канешна..

в смысле личка напоказ..??ктож ее акромя нас увидит то..ну если Вы мадель зая..то я ваши фото и прочее все равно не прадам никаму..мадели нам самим нужны..;-) :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
jor-kaif
за мадам извиняите..не со зла канешна
Вы прощены)))
в смысле личка напоказ..??
Зайди в Общий архив,там видна личная переписка Босса и Вилли..
то я ваши фото и прочее все равно не прадам никаму
Обещаете?

5-iy

Активный Юзер
та лички боса и вилли здесь скинуты, потомуша на них всё прохарены(были?) и на показ, как ты говоришь, выставленны, чтоб показать как они спалились или ещё чего..никто ваши личные переписи не увидит..кроме админа сайта, сервака..и ещё может крекеры какие-нить :)

Vaia

Местный
5-iy
спасибо за информацию,хотя я и сама уже нашла здесь на сайте))так просто сначала удивило,так как я такого еще нигде не видела,вот и решила поинтересоваться.
кроме админа сайта, сервака..и ещё может крекеры какие-нить
В общем все,кто захочет сильно-тот и увидит))понятно..ну чтож..бум адаптироваться к обстановке))

5-iy

Активный Юзер
а чё там адаптироваццо та? песдите в аське и всё..хотя и аську канеша тоже мона пропалить :)

Vaia

Местный
5-iy
а чё там адаптироваццо та?
Ну я же женщина,соответственно трудно молчать,когда есть что сказать))
хотя и аську канеша тоже мона пропалить
Да пускай палят я пока никаких серьёзных вопросов решать не собираюсь,но узнать думаю много чего смогу))надеюсь Вы мне в этом поможете..мне интересно знать про наркотики все..вплоть до варки,хотя я никогда на практике применять это не собираюсь..ну по-крайней мере пока))ведь все возможно(:
А вообще мне кажется что я так давно не кайфовала,даже начинаю подзабывать какого это..хотя нет..такого не забудешь..
Ну вот расскажите мне,возможно ли сварить винт с первого раза и не остаться на всю жизнь дебилом..ответ типо:Тренируйся лучше на кошках))не принимается 8)

jorkaeff

Тор4People
net kaneshna..xotia mozhno toko pod vintom sama dolzhna bit.. :hi_hi_hi: togda tochna vse poluchitsia..no nu ego nax..ia blin specom ne variu..ato potom budut ego kak iaichnicu nautro delat..naxren nado..fotki abeshaiu nikomu ne visilat..gadom budu 8)

NoDrugs

Местный
он у нас мужчина горячий,южный..в Тифлисе живет.. :hi_hi_hi: :up:

jorkaeff

Тор4People
да я ваще то в питерe вырос..хотя какое это имеет значение..медленные люди весде адинакова лювят..:D :D

Vaia

Местный
NoDrugs
Напоминаешь мне кое-кого с наркозоны..хотя могу и ошибаться))
На счет Дна..че прям совсем хреного?

NoDrugs

Местный
2 Vaia
к наркозоне отношения не имею :hi_hi_hi:
дно..не совсем..просто устал :-| просто жить на дне лучше.с высоты падать больно. а так никто ниче хорошего не ждет и жизни не учит. это способ обстрагироваццо :hi_hi_hi: спасибо за беспокойство,мисс :)

jorkaeff

Тор4People
в питере еще газета такая есть..на дне..ноонприкалываеется походу..I think..

jorkaeff

Тор4People
че за наркозонато..их ведь закрыли в мое время если не ашибаюсь..анаж где то на юге была..

NoDrugs

Местный
2 jor-kaif
в каждой шутке есть доля правды ;-) дно-абстракция, но уж для меня она чересчур реалистична. :-|

jorkaeff

Тор4People
не сцы прарвемсю..я так ваще на днях убиться хател..так меня жизнь заебала..жене спасибо..хуле весенИИ дэпрессия называется..даже в дурке веснои у постояльцев аживление наблюдается..так што луче уж на дне чем с намыленнои веревкои в руках жить..лана че то я погнал савсем..забудьте..:roll: :roll:

Сверху Снизу