АПИАТЧИКИ...

Ufo_i

Местный
malysh_karandash всебы ни чего и хорошо, но блин эта кубатура мну ппц как напрягает

malysh_karandash

Юзер
Ufo_i написал(а):
блин эта кубатура мну ппц как напрягает
всмысле? я не поняла чё за кубатура тебя напрягает?))

Ufo_i

Местный
баяны, больше куба..и соответсвенно объем раствора

malysh_karandash

Юзер
а, понятно. а мне на кубатуру пох, как-то ни разу не заморачивалась на этот щёт- прёт и ладно))

lexa1981

Тор4People
а на вены как ? колитесь в пах?

lexa1981

Тор4People
кста пах тож закосячить мона :-|

Acetil

Юзер
Люблю любые опиаты кроме буторфанола(от слова бутор бля)

tochka

Юзер
понравилось с первого раза...

Narpesik

Тор4People
У меня первый раз были очень противоречивые чувства. Я начал с чёрной из соломы, но без ангидрида. Т.е. специфический растворчик по ощущениям. Понравилось, но и некоторое разочарование было. Никак не мог понять, что ТАКОГО адского в нём. А второй раз я сделал побольше, и получил 8 часов красивейших грёз. Такие бывают только от чистого опиума. Вот это мне понравилось дико. Через пол-года мы нашли, наконец, кислый, и я ощутил все прелести почти героина.

Acetil

Юзер
Первым опиатом у меня был трамчик и угодайте где я с ним познакомился??? В спортивном лагере

Ultram

Юзер
первый опит у меня был трамал.....много я его скушал за все время,потом героин,но я его сначала нюхал,потом по мышце ставил.....а колоться я начал когда мы надербанили мака и сварили черной,а ее только по вене можно ставить,по мышце нельзя,а то будет не кайф.......вот с этого и понеслась моя игломания,все что в порошках я стал бахать по вене,амфетоз,даже екстази по вене ставил(не рекомендуется это делать) и конечно героин.....много героина,да и всякий порожняк типа коаксила тоже гнал по трубам

Kvadrat

Юзер
Мой первый был также как и у многих трамал. Примерно год я жрал его безбожно день в день. Потом закумарило. Пару раз перекумаривал, потом опять срыв. И однажды случились большие неприятности, и на трамале сидел плотно, и объехал все точки - трамала нет нигде, харит. Зато семечка на каждом углу. Ну вот так в побеге от кумара от трамала ляпнулся раствором с маковой семечки. Ну и понеслась... Ставил в\в семку, трамал в ампулах, дезу, коаксил, амф. Медленный движ это конечно моё. Но не колюсь уже около 7 месяцев, уже даже лампочка потухла. По одной простой причине, кроме дезы или легал.порошками колоться больше нечем, а не то ни другое даром нахуй не надо, лучше трамальчика в кишку вкину.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
первый раз я треснул двушку чёрной,всё как положено.всю ночь косяки сшибал и блевотой брызгал.думаю опустить слова про понравилось и тд,ибо и так всё понятно.

Blade Braun

Новичок
4 месяца жёсткого торча на семечке довел дозняк до 0,5кг в день взял 3 упаковки лирики 300мг и сонопакс это типо антидепресант, но я от него зверею почему-то и улетел на край географии респ. Саха. пошла втарая неделя лирика помогает но осталось 2 колеса из 42 ))) да так то все почти норм уже тока сопли текут ручьём ((. Вопрос вот в чем заказал по инету трамадол таблетки 50мг 100шт ниче реальней найти не смог ну вроде уже выслали через 10 дней должны прейти. Я калеса с детства нелюблю! Трамал раньше никогда не пробовал!!!
Подскажите люди добрые сколько калес надо за раз хавать, а еще лучше как из них сделать раствор для внутривенных иньекций???

lexa1981

Тор4People
первый раз героин по ноздре второй по вене - незабываемо

Ultram

Юзер
Blade Braun написал(а):
заказал по инету трамадол таблетки 50мг 100шт ниче реальней найти не смог ну вроде уже выслали через 10 дней должны прейти.
если придут,то кинь в личку мне такую мазу......верется мне что наебалово это полное

багира1989

Юзер
Из медленных первый раз попробывала геру по вене (много потом чего перепробывала) ......медленный это мой кайф

vseyadniy

Юзер
Конечно же хмурый, а по началу была черняга, но сейчас ее уже не осталось :cry: Пробовал дохуя чего, но по настоящему прикалывает лишь родной и близкий дважды ацетилированный морфин. :yo:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
vseyadniy написал(а):
дважды ацетилированный морфин
будь он проклят тыщу раз...его всё больше,а людей,которые были рядом,всё меньше.
в подъезде,под забором,в кустах,под лавкой,на заднем сидении,в чужой квартире-смерть в этих местах характерна для ценителей афганского бульёна.иногда размышляю над тем,где отдам я богу душу.похороны очень неприятная процессия,есть повод задуматься над выбором приоритетов и кумиров в виде веществ...вот она,сцука,дважды ацетилированная страсть и смерть в одном флаконе.

brizer

Местный
С первого раза дегустация растянулась на 15 лет...

Сверху Снизу