АПИАТЧИКИ...

Re: Re:

Isabel написал(а):
и вот, нашла тихое убежище в обществе героина...
Красавица, хуевое это общество.
.и все мои подружки пиявки да лягшки..болото..и вылезти охота и без них уже ни как...это называеться пиздец приплыли опиумная наркомания :ne_ne:

Ufo_i написал(а):
Isabel написал(а):
и вот, нашла тихое убежище в обществе героина...
Красавица, хуевое это общество.
.и все мои подружки пиявки да лягшки..болото..и вылезти охота и без них уже ни как...это называеться пиздец приплыли опиумная наркомания :ne_ne:

Женские аддикции считаются наиболее злокачественными после
подростковых. А Изабелька, тебе шепну заклинание:
кп-кп-торч-кп-торч-кп-торч-торч-торч-пенал

зы Ну или йодида дибромпенала сульфат

подростковых.
да не гони!Девчонки более терпимее переносят абстяги,да и влечение.Взять даж банальный алкоголизм:ранее считали что он проходит более злокачественее чем мужской,а по последним данным всё почти одинаково.всё от генетики и от личности психологической зависит.здесь мужики не могут перебороть бывает дикую боль,а ты подумай женщины терпят и примеров на моей жизни не единицы.Взять тока боли при родах,да нах не всякий крепкий чувак выдержит их.(Слава Алаху что я парень :hi_hi_hi: ) :up:

Мне кажется, от пола вообще ничего не зависит, зависит от конкретной личности, характера, способа вращения шестерёнок в башне, ну и т.д.

kirill190 написал(а):
подростковых.
да не гони!Девчонки более терпимее переносят абстяги,да и влечение.Взять даж банальный алкоголизм:ранее считали что он проходит более злокачественее чем мужской,а по последним данным всё почти одинаково.всё от генетики и от личности психологической зависит.здесь мужики не могут перебороть бывает дикую боль,а ты подумай женщины терпят и примеров на моей жизни не единицы.Взять тока боли при родах,да нах не всякий крепкий чувак выдержит их.(Слава Алаху что я парень :hi_hi_hi: ) :up:
есть знакомые примеры, когда женщины от абстяги синей умирали - мотор отказывал, так что правда, что девченки интокс переносят более болезненно.

ты про похмелье от алко пишешь?Так и мужики дохнут,не похмелившись.....

я вот тоже из медленных...хотя пробовал наверное все.

после длительной ремиссии поняла,что медленный говно..сил нет,ничо не соображаешь..хотя может один раз это хуета..короче медленный прет если система имхо остальное беспонт

Vaia а как же снятся белым то после шустрка-то, ой не сказка ли?)

Vaia написал(а):
..короче медленный прет если система имхо остальное беспонт
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
...чё за бред?...а не на оборот ли? :-|

просто я не умею чуть-чуть торчать..не интересно и как-то тупо себя чувствую,когда день вмазаная,а потом нет

Vaia написал(а):
просто я не умею чуть-чуть торчать..не интересно и как-то тупо себя чувствую,когда день вмазаная,а потом нет
такая же тема...чуть чуть торчать могу недельку или две, через день употребляя а потом система...
не нарвиться мне день нормально,на следующий болеешь,не то...надо что бы вообще не болеть,а это либо система либо трезвость,через день колоться себя мучать.имхо

Почему, если берешь раз в месяц, то взятого на пару дней хватает, вот как раз и получается типа выходые пятница суббота, восресенье отоспаться и с новыми силами в бой

Ufo_i написал(а):
Почему, если берешь раз в месяц,
надо обладать хорошей силой воли что бы трескаться раз в месяц...вот смотри,треснулся разок...на утро же появиться желание повторить еще....ну повторишь,потом будешь повторять уже раз в неделю,потом через день,потом каждый день
да еще надо учитывать порочный круг замутов,начнуться звонки,просьбы о помощи,добавить на раскумарку,кароче заработает машина,надо только её раскочегарить первым уколом)
ЗЫ:у меня так,кто научился контролировать кайф,того поздравляю,но рано или поздно все с легкость может выйти из под контроля и это не секрет

Ultram да, полностью согласен, я вроде умею чуть-чуть его конторолировать, но всеж сваливаюсь в систему, потом понимаю это начинаю из нее выход

имхо самое страшное в системе это когда переходишь своеобразную грань и после нее становиться фиолетово, торчишь ты или нет,как кумарить будет,на здоровье класть...просто сидит в голове мысль НАДО,а остальное гори огнем....
вот эту черту я переходить боюсь,очень трудно вылазить потом.....это как над пропастью ходить,один хер свалишься(
контролируемое употребление это самообман,такой временный компромис с кайфом типа

Ultram написал(а):
контролируемое употребление это самообман
Нет, это возможно...пусть временно но всеж возможно, лично у меня получалось максимально 1.5 года..очень хорошо было...

Мак-это хорошо,но круче кодеина с глютамидом ничего нет!!!(эх молодость-Привоз баба Надя,Валя,Сима,улица Средняя..)еще в прошлом году чел привозил из Молдавии,а сейчас и там голяк кад есть а глюта нет

А у нас (Киев) героин малолетки продают, бодяженный :(
Или это я еще малолетка, что на веса выходов не имею...
Один, блять, гору келиша сыпет в чек, а другой - козявки, но "чистого" перца, вот и думай, у кого брать... пидорги тупые
А с другой стороны - я даже рад, что с каким-нибудь киргизцем не знаком, - брал бы веса и системил бы / дозняк набивал...
Хуй победишь, но то, что медленное движение по мне - это факт :-|
А если сверху дунуть, а дуть я люблю и делаю это всегда, да и пивком полирнуться то м-м-м и чесотка - гарантированы.
Блять, не люблю, когда в сопли нашпигуешся - хуй толком выспишся ночью, то покурить, то яйца почесать :x , а когда только разок шмякнешся - опять в 5 утра просыпаешся 8-O

и с ним - плохо и без него - скучно :)

а я из опия больше всего люблю мак.салому. охуенно прёт сильно и мягко одновременно, я тащусь от этово!

Назад
Сверху Снизу