АПИАТЧИКИ...

Юличка написал(а):
Илюха (Уфо) тож земляком был...
НЕ ПОНЯЛ?!! куда йто вы меня списали, на пенсию чтоль...что значит БЫЛ?! :roll: Я ЕСТЬ!!! БЫЛ!!! и буду есть...."народ приходит и уходит а кушать хочеться всегда"....ишь моду взяли :x :hi_hi_hi: мы еще повоюем :-|

2серЖИК, заказывали, под ваш размерчик, молодой человек ;-)

таварисчи апиатчики, а что это у вас за разделение началось по местанахажденийу, а? а, нам куды падатцо, если мы не кунцивские?

йоба..я ваще ща на Украину еду...хлопцы отзовитесь,не бросьте в беде брата по тяге..ася моя на сайте есть..желающим и небоящимся просьба откликнутьсо,параноикам и оранжевым :hi_hi_hi: просьба не беспокоитьсо

кто прав кто виноват
да я транс..ток я новая усовершенствованная модель с клитером

почувствуй разницу :hi_hi_hi:

гермафрадит-трансвестит...ааа...люди спасаитись! ани аттакують...

как же так сема...тыж гаварила што ты бабко..а я ужо чуть было и паверил.. :cry: ниче я те все ненужное секатором атрежу..

тарапицо ни надо, вдуг оно мальчиком лучше, чем девачкай...будет...

тарапись ни тарапись,а достоинтсво мужское ничего не стоит..раз...и вот у меня уже женский недостаток :lol: :lol:

Жоркайф...ты чего такого сожрал или обкололся,шо те везде семки или семка кажетсо?
Сёма када пишет,внизу выделяет жирным шрифтом свое имя... W.T.F ???

любов иму глаза затмила...

ни хуа тута апиатчики какие, мож ну его пора завязвать...а то глядишь тож буш такимж :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

чё-т ни паняла, што тя больше напугало, стать слепым или трансом?

О, нашел старую добрую тему....и пусть все остальные будут тут у нас в гостях. Север, привет отдельный ;-)

привет отдельный
ога а чо найди еще гераинщеговый чад :lol:
ты знаешь я непротиф на самом деле... даже скажу больше я за! знаешь пачиму? патаму что чем больше плащадог для стебба над вашим сгнившим братом тем лучче... вэлкам :lol:

2jorkaeff: чиркани хоть что-нить в свою тему.. чиркани, что в завязках..
или как там у тебя?

Я в полной развязке ууухуу!!все у банщика уже,благо ноутбук успела к папе закинуть..

Назад
Сверху Снизу