jorkaeff написал(а):charly написал(а):Мне предлагали программы: метадон илиjorkaeff написал(а):метадон-чемпион..но тоже сцуко заебывает как то..не живои какои то каиф
субтекс. Я выбрал последнее.
за бугром, за бугором...у нас за эти программы тока содютoldrasta написал(а):хотелось поинтересоваться а гдеж такие программы предлагают :? ?
Да зависть плохое чувство ,у тя с земляками траблы?Или ты просто таким образом рад за нас?sunfuse написал(а):это судьба - объявляю вас мужем и женой! возьмитесь за ручки и поцелуйтесь 3 раза
GoldenBomb написал(а):Да зависть плохое чувство ,у тя с земляками траблы?Или ты просто таким образом рад за нас?sunfuse написал(а):это судьба - объявляю вас мужем и женой! возьмитесь за ручки и поцелуйтесь 3 раза
они даж слонам его даютoldrasta написал(а):да уж...пиздец.. у нас даже трамала предложить не могут суки :(
я вам объявлю нах!!!sunfuse написал(а):это судьба - объявляю вас мужем и женой! возьмитесь за ручки и поцелуйтесь 3 раза
я вам объявлю нах!!!
Я почтиjorkaeff написал(а):нуууууу..я думал ты ат метадона в таблетках атказался..и скока этот марафон на субике тянетса??
Земляк.oldrasta написал(а):ИЗ КУНЦЕВА