АПИАТЧИКИ...

Лана, не хочешь слушать правильных слов - не слушай. Яж не доктор, чтоб тебя лечить. Но ты, и хуй его знает почему, просто уперлась рогом в стену, и все. Типа главное сказать чтонить против, а что - неважно. ПРИСЛУШАЙСЯ, ебте, умные вещи ведь говорю!

NeverAgain
Я слушаю только то,что реально может мне помочь-остальное мимо

Вот все и выяснилось!!! Антаксон - это, детка моя, не отскок. Я вот тоже налтрексон пью, и что ??? Я отскочил, что - ли ??? Хуй вам!!! Это не отскок... Вот когда перестанешь его пить и без него с пол годика продержишься - вот там можно будет делать выводы, а щас - наркоман он и есть наркоман, прости в очередной раз за правоту...)

пох ваще.. забей кореш.. девачка - самоуверенный егоист

Ну точно - просто полезла в залупу и все... Дух противоречия в тебе, как в сыне моем... а ему 2,5 года всего... не стыдно??? вроде взрослая девушка, претендующая на интеллектуально развитую, а признать правоту оппонента - слабо...

Сам не пойму, Лех, почему завелся... видимо увидел в ней то, что в себе меня больше всего бесит (нетрезвость мышления имею в виду), вот и пытаюсь, походу, как и она такими вот разговорами в собственных мыслях уттвердиться...

NeverAgain
Да при чем здесь отскок,не отскок..дело в понимании и восприятии!Раньше я тоже считала,что наркотики-это моё,а сейчас понимаю,что можно и без них..надо только поверить в себя и полюбить себя и постараться жить дальше с сознанием того,что есть этот кайф,это сложно,но возможно..а самоанализ очень даже помогает,самовнушение тем более работает..психика чел.вообще сложная штука и каждого свои методы,для меня общение с торчками например помогает понять то,что я на правильном пути..

Скажи честно, ведь не свои мысли говоришь... начиталась или наслушалась наверное где нить.. на каких-нить собраниях АН, или типа того... Хуйня все это!!! А вот мои слова, а точнее их суть - не хуйня.. Это я те как ГУРУ говорю !! )

NeverAgain
Это какую такую правоту я должна признать.Я вроде бы уже 10 раз сказала,чтонаркота мне нравится,но до добра она не доведет..вот и вся правда,что еще то?

NeverAgain
АН я счиатю полными отморозками,к слову.

Правота моя заключается в том, что стремиться нужно к трезвости мыслей, если в двух словах. Притча такая есть: когда туфли не жмут, то о ногах забывают... так вот я говорю, что нужно чтоб тебе туфли не жали, а не чтоб ты сама себе говориля, что бля, как заебись, что у меня такие хорошие туфли и жизнь прекрасна... поняла ??

Мне вот интересно и кажется это для многих нас прояснит всё до конца... Ты девушка первый раз переломалась и пытаешься навсегда завязать или это уже очередная типа - удающаяся тебе попытка "отскока"????

А тебе обязательно нужно дальше ???? У меня нет цели просто спорить, понимаешь ???... То , что ты поняла мои слова - этого для меня достаточно, причем цель для меня не в том, чтоб поставить тебя на путь истинный, а в том, чтоб просто сделать так, чтоб собеседник точно понял то, что я ему говорю. А тебе все "дальше"... Говорю же, что дух противоречия в тебе слишком гиперболирован...

lexazu
за 2 года-это второй соскок,первый раз 2 месяца не торчала,сейчас вот тоже почти 2

NeverAgain
Да что тебе мой дух противоречия покоя то не дает али хочешь его понизить-так зря стараешься-юношеский максимализм рулит!

приходи хотяб лет через 5.. обьективно поговорим... ты сама всё сказала - и всем на всё ответила.. я лично вапросов больше не имею

Зеленая еще... это все объясняет...
Еще больше, поэтому, настаиваю на том, чтоб ты внимательно еще раз прочитала все то, что я тебе говорил...
Это ,поверь, прочувствовано настолько, что бля плакать охота!!! Опыт у меня большой, понимаешь ??

NeverAgain
Опыт может и большой..а толку от твоего опыта?

Разговор закрыт, мадемуазель...
Нужны будут советы - обращайся, я не злопамятный )))
Но отвечу только в том случае, если увижу, что ты действительно истину хочешь услышать, а не просто поспорить...

Назад
Сверху Снизу