АПИАТЧИКИ...

Vaia

Местный
lexazu
Представь,как раз-таки то,что здесь меня никто не поддерживает,дает мне веру в то,что я делаю все правильно.

NeverAgain

Юзер
Вот и говорю я, что ваши слова о прекрасности существования без наркоты - липа. Хочется вмазаться, но что-то мешает, даже если это что-то - собственная воля, от этого ничего не меняется. Тут к месту фраза о бывших наркоманах, т.к. даже если человек не бьется, а нарком он остается. я это на собственном примере знаю, т.к. тоже 2 месяца в отскоке. Но от этого мыслей о наркоте нисколько не убавилось... И, судя по всему, мысли эти еще долго будут в моей бедной головушке крутиться...
вот и у вас та же история, походу...

Vaia

Местный
ESH
Если я фотографируюсь с чем-то,это абсолютно не значит,что я этим пользуюсь..но на тебе бы испробовала,неугомонный,чё это тебе моя плетка так покоя не дает?хочешь на себе испробовать-это пожалуйста,я только за..мне как раз не хватает раба для полного счастья))

ESH

Местный
О богиня, я весь твой :lol: :lol: :lol:

ESH

Местный
Токо это, в жопу страпоном я ебать себя не дам, я небыл таков :lol:

Vaia

Местный
NeverAgain
Да в моей башке много мыслей крутятся,ограбить банк,ну или к примеру всегда мечтала убить человека,но это же не значит,что я теперь должна все это в жизнь воплощать..мысли-мыслями,а действия-это уже совсем другое..да наркота пока не оставляет,в плане мыслей,но все-таки надеюсь на лучшее и предполагаю,что до действия не дойдет..не очень то хочется опять просыпаться утром с болью во всем теле и звонить,мутить,ждать,обламываться..но кайф клевый,однако..

Vaia

Местный
ESH
Да ладно,че ты,вмажемся и пойдет,как по маслу..это я тебе,как опытный страпонщик говорю 8)

ESH

Местный
Не, я подобноые вещи не приемлю, токо еси выебать, яж не пидор какойнить

Vaia

Местный
ESH
Договоримся 8)

lexazu

Тор4People
Ахуеть Рома ты влипп... говорю ж брей Ачко и гатофь вазилин.

NeverAgain

Юзер
Вот, Ваиа, вроде мы сошлись во мнениях, или, по крайней мере, мне так показалось. Скажу тебе еще вот что :
Мысль "Бля, хочу уколоться" и мысль "бля, больше никогда не буду колоться" - абсолютно равнозначны, т.к. это - мысли наркомана. И до тех пор, пока такие мысли у тебя будут, ты, прости меня за прямоту, останешься наркоманом. трезвомыслящий человек просто не думает о наркотиках, и про токого человека можно скозать, что он отскочил. так что стремись именно к чистоте не физической, а мысленной, т.к. рано или поздно физическая чистота может перерости в нечистоту, т.е. попросту - в срыв.

lexazu

Тор4People
Адназначно и палюбасс... лечит тока время.. думайу года 1,5 - 3 вполне может хватить!

NeverAgain

Юзер
Бля, дайте фотки с плеткой, а ??
хачу позырить, просто пипец!!!

Vaia

Местный
NeverAgain
трезвомыслящий человек просто не думает о наркотиках
С чего ты взял,тот кто попробовал и бросил-не только думает,но многие даже идут работать в медицину,потому как они прошли через это и знают,что может помочь.

NeverAgain

Юзер
Ну вот, бля, свалила... стоило только правду сказать - пиздец... Паходу мутить побежала - поняла всю безысходность... И ты, лекс, взял и обломал ее сказав про три года... поняла она, что хуй стока продержится, и решила - а ну ее нах, пойду въебусь ! :lol: :lol: :lol:

Vaia

Местный
NeverAgain
Да не..я здесь..даже не надейся,что побегу за вмазкой..

NeverAgain

Юзер
Вот в этом, мадемуазель, и заключается ваша ошибка.. Работать в медицине можно, но только как врач. Это не говорить, что нужно в этот момент думать о наркоте. Прислушайся к моему совету, он - стопудовый (по поводу мыслей).
Как в анекдоте :
Скажи наркотикам никогда!.... зачем ??? просто перестань разговаривать с наркотиками...

Vaia

Местный
NeverAgain
Моя ошибка связана с тем,что я подсела на наркоту..больше ни в чем ошибок не вижу..

lexazu

Тор4People
Vaia написал(а):
NeverAgain
Да не..я здесь..даже не надейся,что побегу за вмазкой..
А зачем бежать.. наверное ходила звонить - ща привезут.. а ты их за это плётачкай пащекотишь :lol: :cry:

Vaia

Местный
lexazu
Представь,я накурилась и мне совсем по хуй на герыч,тем более он меня не попрет,я антаксон пью

Сверху Снизу