Алкоголь

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
oxygen
жажда кайфа иногда подводит,но во всем надо видеть только хорошее
А потом ахуевать,когда случается плохое из-за этой самой жажды кайфа..пора бы уже стягивать с себя розовые очки.ИМХО конечно

ну не знаю Vaia-у меня до такого не доходило,голова на плечах есть и с мозгами все ништяк-поэтому не жалею о содеяном:все чики-пики!чего и вам желаю!

PsyOnik написал(а):
все кроме водки,уж очень она противная=)

Мда... хоть честно... в принципе, где ещё признаваться в нелюбви к водяре в стране алкашей как не на форуме торчков? Хотя я думаю и львиная доля торчков тебя не поймёт... это не водка противная, это жизнь противная, думаю ты ещё не усвоил этот аспект реальнасти чиста в силу возрастного фактора...

смаря какая вотка! а ваще водка - это быстрый спосап нахуяриццо..скока нада пива выпить чтоп убила ф кал? а терь вотки? :D

не запивать и не закусывать :)

синьку наххх..при трезвяке выпьешь сразу идешь мутить..пох што винт или хмурыи..а квасить нарку это пиздц ваще..умрешь как Высоцкии..синька рулит тока при коксе..или пиво при ханье(никак при герыче)..ессено нефильтрованное..заводское..раньше с завода пиздили..там еще мошки и всякая шелуха плаваеть..марлю на стакан накинул и фперед..не удивляитесь..до очистки все пиво на заводе такое грязное..

5-iy написал(а):
смаря какая вотка! а ваще водка - это быстрый спосап нахуяриццо..скока нада пива выпить чтоп убила ф кал? а терь вотки? :D

Убиваясь с пива в калл, хорошо бы ещё понить о жесточайшем пивном похмельи, которое хужы чем ат любои сивухи...

P.S. Када у тебя уже сабака на авке сдохнет ат страха или абасрётся я вот смарю и ахуиваю.... можно не отвечать меня просто поткумаривает молёхо

Drug_Dinger написал(а):
не запивать и не закусывать :)

Девушка, будет обидно если ты дошла до этой стадии, хоть и каждый наркоман циник ужасный, но я говорю апсолютно серьёзно.

не люблю алкоголь в принципе.. пью тока пиво или вино.. ито с целью избавица от отходняка.. :) так что непереживайте уважаемый... спица мне не грозит еще долго :) ;-)

аналогично!по синьке наркоты надо в несколько раз больше!

палюбому ;-)

Бухло не благородное занятие .
Не для уважающих себя людей. Прошу не путать выражение БУХЛО с нормальной качественной выпивкой.
Сам не пью алкогольные напитки широкого потребления (Коктели в а\б, пиво которое производиться на территории РФ даже если оно по лицензии импортных изготовителей.)
Если уж я решил убить себя медленно драксами не буду ускорять это алкоголем.

oxygen написал(а):
аналогично!по синьке наркоты надо в несколько раз больше!

бля вот с этим вообще не согласен!взять ту же коду-синька разгоняет,амф-синька дополняет,кислая-синькаокаивает,нервяк снимае...а планец курить без синьки беспонтово)

и вобще я за синьку,в день выпиваю по несколько литров пива

прихода от амфа под синькой ваще не ащушаю,пока с 3 раза.есть у меня знакомый авердозник вроде тебе-он все с синькой миксует и ему всегда мало!здаровый такой

oxygen написал(а):
прихода от амфа под синькой ваще не ащу

ну да,согласен приход смазываецо,но вот на тяге 0.5 коктельчика в руке как то прикольньней себя чувствуеш,ИМХО..

о вкусах не споряткаждому свое,я предпочитаю чистый кайф,без примиси алкаголя

ета харошо девачкО,просто у меня видимо имеет место быть пивной алкоголизм))

oxygen написал(а):
о вкусах не споряткаждому свое,я предпочитаю чистый кайф,без примиси алкаголя
:up:
мастурбация как раз чиста чистый кайф

Назад
Сверху Снизу