Mango-Mango написал(а):Всё пью...коньяк,вискарик,шампунь,ром-особенно люблю,вино сухое,водку с энергетиком,соком или колой,текилу,вермуты...
Единственный минус это то что в "алко-кураже" начинаю мешать всё подряд,особенно крепкий алкоголь с шампанским и....панеслась...косячу частенько,но не суръёзно... а если ещё и дуну сверху,то...песдец! Королева!!! Любите меня все!!! Мальчики...девачки...но опять же таки всё мило... без всяки там....
Пиво тоько летом и только холодное!
jor-kaif написал(а):ехх Катя Катерина бить тя некаму..
oldrasta написал(а):не пью ваще , т.к здоровье непозволяет, да и нахуй эту синь
если есть много чудесных веществ!!
Mango-Mango написал(а):jor-kaif написал(а):ехх Катя Катерина бить тя некаму..
да,детка...отшлёпай меня...
oldrasta написал(а):под ней все бесит бычка прет,да и на следущий день настолько хуево!Я раньше наоборот жестко бухал , лет 9 назад.
oldrasta написал(а):ну ты же девушка!!!!! наверно сразу сэксу хочтся с кем попало?
ТЫ ЛЮБИШ ДЕВУШЕК ?ИЛИ ТЕ ПОХ?Mango-Mango написал(а):oldrasta написал(а):ну ты же девушка!!!!! наверно сразу сэксу хочтся с кем попало?
неееее...пачему же с кем попало...толька с самыми красивыми девачками и мальчикаи...я выбираю лучших...но вполне могу себя контролировать...не переступать ту самую черту...целоваться? обниматься? валяться? сколько угодно!!! а потрахаться тока с мега-мега-супер крошками)
oldrasta написал(а):ТЫ ЛЮБИШ ДЕВУШЕК ?ИЛИ ТЕ ПОХ?
нееее...пусть лучше зарастает...jor-kaif написал(а):так зарастет ведь все..нада жить по принципу всю тварь нах пяль..
Mango-Mango написал(а):нееее...пусть лучше зарастает...jor-kaif написал(а):так зарастет ведь все..нада жить по принципу всю тварь нах пяль..
jor-kaif написал(а):aaaaaaaaaaaaaaa...здеся итак тут из 10ти 9 такие..джунгли завут нах..