М
Мамкин тролль под винтом
Он этот хавала .В продаже Эстония ,Латвия , ЛитваТак там помимо 60 псевды 500 парацетамола. И без водки можно крякнуть.
Он этот хавала .В продаже Эстония ,Латвия , ЛитваТак там помимо 60 псевды 500 парацетамола. И без водки можно крякнуть.
Во франции такого вроде нет... не видел. надоОн этот хавала .В продаже Эстония ,Латвия , Литва
Посмотреть вложение 36442
У вас нет , я смотрел . У вас везде ибупрофен или парацетамол понапихали . Actifed спиртом бьётся , но очень хреново фильтруется . Фильтра / метлу забивает на раз . А вот sudafed идеалочка . Тоже бьётся спиртом . Легко и быстро фильтруется . С пачки 0.74 гр (в оригинале ) за три пробоя ипсом 99.99% , на тарелке 0.65гр.Во франции такого вроде нет... не видел. надо
пробьть
Во франции такого вроде нет... не видел. надо пробьтьОн этот хавала .В продаже Эстония ,Латвия , Литва
Посмотреть вложение 36442
Да походу и судафеда нет. Прогнал по инету и информации практически ноль по франции. надо зайти и спроситьУ вас нет , я смотрел . У вас везде ибупрофен или парацетамол понапихали . Actifed спиртом бьётся , но очень хреново фильтруется . Фильтра / метлу забивает на раз . А вот sudafed идеалочка . Тоже бьётся спиртом . Легко и быстро фильтруется . С пачки 0.74 гр (в оригинале ) за три пробоя ипсом 99.99% , на тарелке 0.65гр.
поищи DuactВо франции такого вроде нет... не видел. надо пробьть
Да походу и судафеда нет. Прогнал по инету и информации практически ноль по франции. надо зайти и спросить
спасибо, но нету. Пробовал... везде зеропоищи Duact
Судафеда также нет. Здесь походу такая же тема: я лет 7 назад проходил курс лечения гепатита. На уколы каждый месяц доктор выписывал рецепт. В аптеках таких лекарств нет. Даёшь рецепт и фармацевт делает заказ. После 1-2 дня забераешьВо франции такого вроде нет... не видел. надо пробьть
Да походу и судафеда нет. Прогнал по инету и информации практически ноль по франции. надо зайти и спросить
что такая за страна?спасибо, но нету. Пробовал... везде зеро
Я помню когда спросил у фармацевта инъекционный раствор тиосульфата натрия , на меня посмотрели как на сумасшедшего . Укол по умолчанию может ставить только мед работник . Лекарства в ампулах просто не могут (в наших ) аптеках порадоваться . Даже с рецептом . На купленной по рецепту пачке антибиотиков перед тем как мне её дать в руки , пачка была положена в шайтан машину . Которой было напечатано мое имя фамилия , дозировка .Судафеда также нет. Здесь походу такая же тема: я лет 7 назад проходил курс лечения гепатита. На уколы каждый месяц доктор выписывал рецепт. В аптеках таких лекарств нет. Даёшь рецепт и фармацевт делает заказ. После 1-2 дня забераешь
Во владениях товарища Эмануэля Макрона , сей беспредел творится .что такая за страна?
ну вобще то страна славится самыми дешёвыми ценами на субутекс 10-15 евроВо владениях товарища Эмануэля Макрона , сей беспредел творится .
Это с рук ?ну вобще то страна славится самыми дешёвыми ценами на субутекс 10-15 евро
это местные во Франции, в той же Финляндии уже 40-60Это с рук ?
Ну дак и уровень жизни глянь . Французы просто нищие в сравнении с Финкой . Финка входит в топ лучших стран по уровню жизни . Интересно в Швейцарии сколько сей препарат стоитну бля
это местные во Франции, в той же Финляндии уже 40-60
но не в 4же разаНу дак и уровень жизни глянь . Французы просто нищие в сравнении с Финкой . Финка входит в топ лучших стран по уровню жизни . Интересно в Швейцарии сколько сей препарат стоит
Тут трудно не согласится . Жизнь вообще штука не справедливая .но не в 4же раза
мне не ампулы выписывали. Раствор был уже заряжен в пневматический баян. Подкожно в живот.в аптеке сразу делали заказ и выдавали без проблемЯ помню когда спросил у фармацевта инъекционный раствор тиосульфата натрия , на меня посмотрели как на сумасшедшего . Укол по умолчанию может ставить только мед работник . Лекарства в ампулах просто не могут (в наших ) аптеках порадоваться . Даже с рецептом . На купленной по рецепту пачке антибиотиков перед тем как мне её дать в руки , пачка была положена в шайтан машину . Которой было напечатано мое имя фамилия , дозировка .
а подробнее как отбить спиртом? Или ссылку? Уже везде купаюсь, а подробно найти не могу. Кто пишет водой отбить - пробовал. парацетамол не растворился. А дальше? В растворе ещё вспомогательные осталисьУ вас нет , я смотрел . У вас везде ибупрофен или парацетамол понапихали . Actifed спиртом бьётся , но очень хреново фильтруется . Фильтра / метлу забивает на раз . А вот sudafed идеалочка . Тоже бьётся спиртом . Легко и быстро фильтруется . С пачки 0.74 гр (в оригинале ) за три пробоя ипсом 99.99% , на тарелке 0.65гр.
Франциячто такая за страна?
Если у тебя в составе парацетамол , то тебе надо делать кислотно - щелочную экстракциюа подробнее как отбить спиртом? Или ссылку? Уже везде купаюсь, а подробно найти не могу. Кто пишет водой отбить - пробовал. парацетамол не растворился. А дальше? В растворе ещё вспомогательные остались