Концикоакль
Юзер
lina написал(а):а вот те надо было в бапские рамсы лезть?
Лина, мнима личина, тебя ли зрю ли я?
челядинецъ, ты чьих будешь?
lina написал(а):а вот те надо было в бапские рамсы лезть?
ШИ,враг моего врага,мой друг?She написал(а):ой бля кто это говорит? слышь, старая, ты кто там по профессии... шлюха) ой, извините
стает интересно, почему это ты так вся засираешься, от зависти или потому что узнала, позже всех или чО? а может, в твоей никчемной жизни нет нихуя интересного, вот ты и решила доебацца ну давай, давай, потрепли себе нервишки, факт в том, что остальным похуй, че ты несешь
Концикоакль написал(а):ШИ,враг моего врага,мой друг?
не,Марин,предлагаю на время борьбы с....She написал(а):Концикоакль написал(а):ШИ,враг моего врага,мой друг?это риторический вопрос)))
*вслух*а также оборотни, русалки, кикиморы, диво морское хахахаSyndromFX написал(а):демоны
слышь, умолишенная, покажи того, кто меня из супермодеров погнал?lina написал(а):интригу от Ши - ваше дело сир, я то помню скандальную бабенку или из супермодов погнали за некуй скажешь - пользы от нее небыло восче
да ну их. вылезут кто из говна, кто из промеж ляжек Синди чоб потролить тока ,She написал(а):ты пацанов в каждой мессаге хуесосишь
проблем у нас нет, так что предложение отклоненоlina написал(а):то, что ты говоришь про мой пол - не новость для меня
если проблемы в этом плане с мицуми, обращайся
потрахаю тебя так, что плакать от радости будешь
даже в этой месаге, что ты - определенно мужик не написано, мне привычней думать, что ты женщина, а так это или нет, мне все равно, потому что нет дела до твоего пола и ориентацииShe написал(а):или ты баба... или педик...
как жаль... я одного не могу понять, как можно такой симпотной девушке связацца с бандюганом...She написал(а):проблем у нас нет, так что предложение отклонено
Руслан, ебананасос, у тебя адовая передозировка луркмором, БЫСТРО, РеШИтельно, решай етот вапрос !!! Вызвать бригаду санитаров пациенту срочна!! Могу помочь с инвайтом на http://leprosorium.ru/login/, в цене сойдемса)))Ultram написал(а):ЛОЛ, почитал этот топик, как же вы ЛЮТО, БЕШЕННО ненавидите друг друга, или это сверх толсто-тонкий троллинг, или я что то не догоняю