Стать гадом на кумарах за мазёл героина.
У меня был корефан,с которым случилась такая фигня:он подошёл ко мне и попросил взаймы на мазёл героина (мазёл-это четвёртая часть грамма),я ему дал 300 р и сказал,что отдавать не надо-у меня тогда было денег достаточно,чтобы не считать мелочь,корефан с пиздюком знакомым въебались,а я пошёл на работу.вечером выхожу с работы-стоит корефан и что-то с ним явно не так.он увидел меня,подошёл и сказал:лёха,извини,я тебя ментам вхуярил.я удивился и спросил:как это ?
корефан сказал,что их с пиздюком въёбанных менты приняли и сказали,что если те не скажут,где отраву брали,то их закроют на 15 суток и будут каждый день пиздить,пока те не признаются.корефан сказал ментам,что героин они купили у меня (чтобы барыгу не палить).я понял,что их менты прессанули,простил корефана и не стал никому из уличных мальчишек про это говорить.пришлось два дня скрываться,а потом через людей нехуёво забашлять этим ментам,чтобы они про меня забыли.
через какое-то время корефан был уже на системе,я помог ему стать барыгой-нашёл дохуя денег,набрал кредитов и корефан стал отраву раскидывать (ну и сам торчал при этом).корефан пиздюков где-то человек пятьдесят,а то и больше, присадил на героин,под ним было несколько мелких розничных барыг,которым он отдавал пятую часть героина за реализацию.
но при этом корефан не платил ментам,которые несколько раз подходили к нему с такими предложениями и результат не заставил себя ждать-всех мелких барыг закрыли,товар был потерян,а потом корефана самого приняли и он впарил всех,кого знал (а знал он очень дохуя людей)-до сих пор где-то человек двадцать,а может и больше сидят из-за него.из тюрьмы корефан написал родителям:
"заберите меня отсюда,я здесь больше нимагу..."
ещё в городе у нас был такой деятель:он брал в рот или подставлял попу,чтобы раскумариться и говорил,что ему нравится сосать хуй или трахаться в попу приходнувшись.