А ТЫ-любишьзаниматься любовью!!!???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Ты любишь заниматься любовью?

• Да-всю сознательную жизнь

Голосов: 21 44.7%
  • Я люблю героин

Голосов: 9 19.1%
  • Я обязательно сделаю ЭТО,када вырасту!

Голосов: 4 8.5%
  • Нет,но очень хочу научиться

Голосов: 0 0.0%
  • Только с Любимым(ой)

Голосов: 12 25.5%
  • я подрочил

Голосов: 1 2.1%

• Всего проголосовало
    47
cyborg101 написал(а):
инъекции: тут все, как с девушкой:
1. ищещь девушку \ищещь подходящую вену
2. говришь с девушкой, узнаешь ее поближе \ уговариваешь вену на принятие раствора
3. контакт половых органов \ контакт иглы и вены
4. промазал, не туда!!! \ промазал, не туда!!!!
5. попал, капелька крови \ попал, контроль, немного крови
6. выпустил свою жидкость \ выпустил раствор
7. оргазм \ приход

Кроме пункта №7 всё остальное полный бред! Такой же бред как и неправдоподобные фильмы и книги про наркоманов, такая же стилистика.

лублу ибаста!
За ночь глаза не сомкнул - пытался подружицо с только приобретенным Нокией Е72!
Адова машина)

Сказать что люблю-это будет правда!...люблю трахать милашек-малышек которым лет от 18-25))...ну фетишь у мну такой...хотя если будет выбор ебать или вмазаться-тут без сомнений выбираю героин!...просто я видемо еще не встретил свою принцессу,ради каторой я бы мог поменять свое отношение по этому поводу...а если честно в планах завязать с хмурым и влюбиться в красотульку!...была у мну жена-супружеский долг я исполнял слихвой))...она на работу уезжала-ноги подкашиались)))...так что вот-может здсь мне повезет с принцесой!!!)))

Тут без вопросов, конешн люблю :-| , но!
У меня тут как-то все по невиннее будет, люблю одного человека и только с этим человеком люблю секс.
Вообще однолюб и не размениваюсь...но эт тож не очень хорошо, такая серьезность.
А вообще было бы кулл, развить тему, у кого в каких экзотических местах было? :roll:

uRaLeC написал(а):
люблю трахать милашек-малышек которым лет от 18-25))
Во-во, тока я бы подкаректировал рамки возрастные где-то от 18-21..

эх вы долбоебы)))

живу ради секса последнее время,сорри ради любви))

да трахайтесь улыбайтесь больше вместо того чтобы торчать..ща лето блин зимой успеем наторчацО

Очень люблю,но только с любимым человеком.В настоящее время мне повезло,у меня такой человек есть.Секс без любви я не понимаю и удовольствия от него никакого

коаксильщик написал(а):
Секс без любви я не понимаю и удовольствия от него никакого
:sh_ok: ....да ну нах...висьма странно...как так-не получать удовольствия от секиса???... :-|

по сабжу: Люблю, канеш) Хоть я со своей двочкой уже 5-ый год, она меня так же возбуждает как и при знакомстве..сексуальная, сучка) кстати, на счет секса без любви, с нынешней девушкой ни разу без любви не получалось :ne_vi_del: бывало тока с теми, с кем изменял

Только под опиатами :up:
Вот тогда ой как люблю! Но ещё и партнёр нужен, что бы чувства вызывал и всё такое.
А вот без опиатов не получится ничего... расслабиться не смогу и совсем не в кайф... :ne_ne:

Dark написал(а):
Только под опиатами
:sh_ok: ..
в опиушной нирване у ми практически ни кода не возникает желания!...бывало в жуткой системе месяцами ни кому не причеленивал! :-|

О,да,я люблю заниматься\ любовью,и "грязным",жёстким сексом тоже,и на улице,и на капоте,да где угодно,лишь бы хотелось и моглось...

когда как(паралельно да/нет)!(((

Назад
Сверху Снизу