А ТЫ-любишьзаниматься любовью!!!???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Ты любишь заниматься любовью?

• Да-всю сознательную жизнь

Голосов: 21 44.7%
  • Я люблю героин

Голосов: 9 19.1%
  • Я обязательно сделаю ЭТО,када вырасту!

Голосов: 4 8.5%
  • Нет,но очень хочу научиться

Голосов: 0 0.0%
  • Только с Любимым(ой)

Голосов: 12 25.5%
  • я подрочил

Голосов: 1 2.1%

• Всего проголосовало
    47
как всё будет готово, кину ссылку ;-)

Dicsi
Я тебе кричу, :-O
по рецептам!!!!!Ну его нах,кто там придумал єту байду с о стеклянніми фуриками,просто непонятно кем надо быть шоб так гнать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tarantin написал(а):
Dicsi
Я тебе кричу, :-O
по рецептам!!!!!Ну его нах,кто там придумал єту байду с о стеклянніми фуриками,просто непонятно кем надо быть шоб так гнать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну если они(фурики) с термостойкого стекла будут то :respect: :lol: :lol: , а вот то шо по рецепту это гон и ваще...чёта...с любовью связи никакой :D

а кем надо быть шоб карвалол по рецепту сделать?

ДА, ОЧЕНЬ!!!!!!!! Когда на ремиссии канеш. Когда тарчишь, в принципе тоже, хотя кончить не реально, зато девушке приятно, часок-другой.

ваще если б на выбор предложили перец или секас.то выбрала бы перец.а ваще секс на отходосах от быстрых люблю и под планом тож и под перцем кончаю заебок

смешно звучит твоя речь, поржал спс

Нет. Не люблю. Я люблю гираин.

Только с НИМ!!!Все ночи напролет забывая о времени медленно таять в ЕГО объятиях...

_vldmr_ написал(а):
Да ты что???Я тож люблю геру.но свою Снежану более...

_vldmr_ написал(а):

инъекции: тут все, как с девушкой:
1. ищещь девушку \ищещь подходящую вену
2. говришь с девушкой, узнаешь ее поближе \ уговариваешь вену на принятие раствора
3. контакт половых органов \ контакт иглы и вены
4. промазал, не туда!!! \ промазал, не туда!!!!
5. попал, капелька крови \ попал, контроль, немного крови
6. выпустил свою жидкость \ выпустил раствор
7. оргазм \ приход

:)

cyborg101 написал(а):
6. выпустил свою жидкость \ выпустил раствор
7. оргазм \ приход
поменять местами надо

напишу по убывыанию начиная с любимой разновидности плотской утехи:
1)Минет
2)Анал
3)Пилотка :roll:

нет, не люблю, я лучше вмажусь.
да и к тому же оч тяжело этим заниматься в упоротом состоянии.. да и неинтересно.
и нет у меня сил уже искать кандидатуру подходящую, добиваться чего-то, да и желания как-то нет особого, если честно..

А все,по тому что сторчался ты Колян...

Нее, какое сторчался, просто я б очень хотел серьезных отношений, но так, чтобы они как-нить сами бе образовались, а я б их с удовольствием поддерживал :-)

вот из меня отличный, надежный и любящий получился бы партнер по отношениям, я б не изменял и всё было бы прямо здорово. а начинать я не знаю как, и мне ссыкотно очень, что не получится, откажут итд, и тогда упадёт моя и без того не слишком высокая самооценочка.

а вот именно сабж щас не очень интересен. но это временно ведь.

да вы чо как от секса можно отказываться?))это же секс хаха

AcidPrincess написал(а):
да вы чо как от секса можно отказываться?))это же секс хаха
вроде никто не отказывается,ибо никто не предлагает просто :yo:
одно дело с жиной-подругой,с которой уже хз сколько раз перетирал,а другая совсем движуха с новым человеком,типа всё неизведанное притягивает.

Сейчас ДА.
А раньше-БЫЛО так : НЕ РАСКУМАРЕННЫЙ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ МОГУ,А КОГДА РАСКУМАРЮСЬ,ОН МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖЕН. :D

Для меня заниматься любовью и сексом разные вещи..Любовью я занимаюсь с любимым..

Назад
Сверху Снизу