А давайте поговорим об ЛСД.

Mikimaus

Юзер
Мы вот недавно играли солнцем в Волейбол, и ездили на машине через село, а какраз шли коровы на дойку штук 64 и мы их обьежджали это был просто песдетс...

sin-ok

Юзер
А давайте поговорим об ЛСД.

][ули там говорить ?
есть ебаш
нет не ебаш
---------------
коровы нах бобы бля нах ахуеть
---------------
давайте о калипсоле попиздим
да и о нем хули пиздеть

вот где пробить? хоть для жиВотных калипсовет
вот о чем пиздеть нужно

все иду спать
...

Moffy

Местный
хохо тема обещает быть мясной :D :up:

Vaia

Местный
да чет паход тут адни вегитарианцы..а ваще по теме..не люблю неуправляемые трипы. :ne_ne:

BikaZu

Тор4People
Такая же хуйня...апасно это, кагда не можешь управлять праисхадящим...

Mikimaus

Юзер
Vaia написал(а):
да чет паход тут адни вегитарианцы..а ваще по теме..не люблю неуправляемые трипы. :ne_ne:
Да все супер м ега управляемо, просто со стороны кажется что чуваки из дурдома сбежали, а мы и сами знаем и понимаем че мы гоним, но просто считаем что это нормально, что так и надо никак иначе, кароч стрематся хавать марки не надо, главное молитву не забывать что ЭТО ВСЕ ЛСД ЕБЕТ МНЕ МОЗГ, Я СПРАВЛЮСЬ ВЕДЬ АХУЕННО же МНЕ, я сто пудова опять буду их хавать, только есть одно но, каждый новый раз никак не похож на предидущий.

Сержик

Покойся с миром
если ты дружок все контролируешь под лсд то значит не хорошо вшторило. Вот када реальность от галюнов определить не сможешь, када грань стриается пад чистую-тада типя нормульно вшторила, а када ты все понимаешь-недогон :-|

GooD3P

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
Такая же хуйня...апасно это, кагда не можешь управлять праисхадящим...

дурацкая ты опиушнеца(не в обиду :up: )
под кислотой,а особености под диэтиламидом лизергиновой к-ты,ты наоборот МОЖЕШ управлять происходящим,ты можеш предвидеть будущее,люди видны НАСКВОЗЬ!!!ток ет не с первого раза,ет надо покушать его...и заметь никаких кумаров,шкур..а только общая ГАРМОНИИ сцуки блять!

BikaZu

Тор4People
хз, пробовала я различные виды галлюциногенов, и что-то не в восторге...правда говорят, что на общее состояние оч сильно влияют множество факторов, таких например, как правильное место, нужная кампания, и пазитивный настрой...с этим мне обычно не очень везло...жду когда грибочки появятся, чтобы попробовать еще разочек...

Mikimaus

Юзер
Sergik написал(а):
если ты дружок все контролируешь под лсд то значит не хорошо вшторило. Вот када реальность от галюнов определить не сможешь, када грань стриается пад чистую-тада типя нормульно вшторила, а када ты все понимаешь-недогон :-|
Та вот правильно ты говоришь, били у нас провалы ехали по сосновому бору и вдруг все начали по немецки базарить мол ДАС НИХТ УНТЕР ОФИЦИЯ, ТРАТА-ТА-ТА-ТА-ТА, СДАВЙТИСЬ РУСИШЬ ШВАЙН, ВАС ШДЕТ КАРЯЧИЙ КОХВЕ И СДОБНИЙ БУЛКА С ТЕПЛИЙ ДУШ. а наша семерка превратилась в кабрио мерс 43 годов, и люди разбегались по сторонам а потом я смотрел на себя глазами моего кореша, пиздецы были, но часточкой своего мозга я всетаки понимал что меня колбасит, но никак ни мог этому попрепятствовать и пришлось просто смирится с этим.

GooD3P

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
хз, пробовала я различные виды галлюциногенов, и что-то не в восторге...правда говорят, что на общее состояние оч сильно влияют множество факторов, таких например, как правильное место, нужная кампания, и пазитивный настрой...с этим мне обычно не очень везло...жду когда грибочки появятся, чтобы попробовать еще разочек...

100% правильное мнение!
вот как раз когда так называеме "установка и обстановка" не ахти то и не можеш управлять собой,а в особености эмоциями,мозгом..вот..
а грибочки да..с лёхой вместе где нить на природе...да не на кумарах канеш :lol: :up:

GooD3P

Покойся с миром
Mikimaus написал(а):
Sergik написал(а):
Та вот правильно ты говоришь, били у нас провалы ехали по сосновому бору и вдруг все начали по немецки базарить мол ДАС НИХТ УНТЕР ОФИЦИЯ, ТРАТА-ТА-ТА-ТА-ТА, СДАВЙТИСЬ РУСИШЬ ШВАЙН, ВАС ШДЕТ КАРЯЧИЙ КОХВЕ И СДОБНИЙ БУЛКА С ТЕПЛИЙ ДУШ. а наша семерка превратилась в кабрио мерс 43 годов, и люди разбегались по сторонам а потом я смотрел на себя глазами моего кореша, пиздецы были, но часточкой своего мозга я всетаки понимал что меня колбасит, но никак ни мог этому попрепятствовать и пришлось просто смирится с этим.

блин...ребята как яб ы хотел чтоб вы почувствовали то чувствовал я...в хорошем смысле..эх...

BikaZu

Тор4People
HdriX написал(а):
BikaZu написал(а):

100% правильное мнение!
вот как раз когда так называеме "установка и обстановка" не ахти то и не можеш управлять собой,а в особености эмоциями,мозгом..вот..
а грибочки да..с лёхой вместе где нить на природе...да не на кумарах канеш :lol: :up:

Кумарам пришел конец, наконец-то :) А, на счет грибочков думаем, в подмосковье за ними поехать или попросить из мурманска прислать...там он говорит неплохие такие грибочки растут...

GooD3P

Покойся с миром
они практически везде одинаковые,ну всмысле вид один,а содержание псилоцибина колеблецо,но до такой степени ничтожный разброс..так что..
а выслать супер :up: тока чтоб не за деньги,а то вы предупредите высылателя что покарает его бог Ра :bye:
не видели когда в солнечную погоду смотриьте прямо на солнце у него прям усы кошачие с носом видны и глаза слепит..а почему кошки находят за сотни км свой дом..кошки-потомки бога Ра на нашей земле,всмотритесь в их галаза...бля куда меня понесло та :lol: :lol: :lol:
:fuck:

Mikimaus

Юзер
HdriX написал(а):
Mikimaus написал(а):
Sergik написал(а):

блин...ребята как яб ы хотел чтоб вы почувствовали то чувствовал я...в хорошем смысле..эх...
Та знаю что ты хочешь сказать, когда обычные плакучие ивы (дерево такое) превращаются в пальмы с кокосами, когда обычная зеленая пробка из под сока не просто зеленая а светло-ярко-салатового свечения, и главное хорошие друзья рядом, короч я не могу все тут описать, те кто в теме пойму каждый по своему но ЛСД это ДААААААААААА!!!!!! Я уже заказал, ух жду не дождусь, дорого правда 50евро за марку! но того стоит!

GooD3P

Покойся с миром
HdriX написал(а):
они практически везде одинаковые,ну всмысле вид один,а содержание псилоцибина колеблецо,но до такой степени ничтожный разброс..так что..
а выслать супер :up: тока чтоб не за деньги,а то вы предупредите высылателя что покарает его бог Ра :bye:
не видели когда в солнечную погоду смотриьте прямо на солнце у него прям усы кошачие с носом видны и глаза слепит..а почему кошки находят за сотни км свой дом..кошки-потомки бога Ра на нашей земле,всмотритесь в их галаза...бля куда меня понесло та :lol: :lol: :lol:

ну ет за грибы тру,ага ;-)

BikaZu

Тор4People
HdriX написал(а):

+1 :up:
я смтрю ты уже нашел сибе харошую палянку грибную...

GooD3P

Покойся с миром
хех и не одну.. 8)
а если ещо и поезда пригородного сообщения :cry_ing:

BikaZu

Тор4People
я адно тока место знаю... :( давно не увлекалась этим...нужно как-нить леху заставить проснуться часов в 5 утраи сгонять, пособирать...а на счет кол-ва кис-ты в них, ты не прав, я много раз слышала, что в каждом городе они разные...ну может не в каждом, но южные от северных точно отличаются...и кол-во вещ-в в них содержащихся и даж внешне по-другому выглядят...

Сверху Снизу