Да все супер м ега управляемо, просто со стороны кажется что чуваки из дурдома сбежали, а мы и сами знаем и понимаем че мы гоним, но просто считаем что это нормально, что так и надо никак иначе, кароч стрематся хавать марки не надо, главное молитву не забывать что ЭТО ВСЕ ЛСД ЕБЕТ МНЕ МОЗГ, Я СПРАВЛЮСЬ ВЕДЬ АХУЕННО же МНЕ, я сто пудова опять буду их хавать, только есть одно но, каждый новый раз никак не похож на предидущий.Vaia написал(а):да чет паход тут адни вегитарианцы..а ваще по теме..не люблю неуправляемые трипы.
BikaZu написал(а):Такая же хуйня...апасно это, кагда не можешь управлять праисхадящим...
Та вот правильно ты говоришь, били у нас провалы ехали по сосновому бору и вдруг все начали по немецки базарить мол ДАС НИХТ УНТЕР ОФИЦИЯ, ТРАТА-ТА-ТА-ТА-ТА, СДАВЙТИСЬ РУСИШЬ ШВАЙН, ВАС ШДЕТ КАРЯЧИЙ КОХВЕ И СДОБНИЙ БУЛКА С ТЕПЛИЙ ДУШ. а наша семерка превратилась в кабрио мерс 43 годов, и люди разбегались по сторонам а потом я смотрел на себя глазами моего кореша, пиздецы были, но часточкой своего мозга я всетаки понимал что меня колбасит, но никак ни мог этому попрепятствовать и пришлось просто смирится с этим.Sergik написал(а):если ты дружок все контролируешь под лсд то значит не хорошо вшторило. Вот када реальность от галюнов определить не сможешь, када грань стриается пад чистую-тада типя нормульно вшторила, а када ты все понимаешь-недогон
BikaZu написал(а):хз, пробовала я различные виды галлюциногенов, и что-то не в восторге...правда говорят, что на общее состояние оч сильно влияют множество факторов, таких например, как правильное место, нужная кампания, и пазитивный настрой...с этим мне обычно не очень везло...жду когда грибочки появятся, чтобы попробовать еще разочек...
Mikimaus написал(а):Та вот правильно ты говоришь, били у нас провалы ехали по сосновому бору и вдруг все начали по немецки базарить мол ДАС НИХТ УНТЕР ОФИЦИЯ, ТРАТА-ТА-ТА-ТА-ТА, СДАВЙТИСЬ РУСИШЬ ШВАЙН, ВАС ШДЕТ КАРЯЧИЙ КОХВЕ И СДОБНИЙ БУЛКА С ТЕПЛИЙ ДУШ. а наша семерка превратилась в кабрио мерс 43 годов, и люди разбегались по сторонам а потом я смотрел на себя глазами моего кореша, пиздецы были, но часточкой своего мозга я всетаки понимал что меня колбасит, но никак ни мог этому попрепятствовать и пришлось просто смирится с этим.Sergik написал(а):если ты дружок все контролируешь под лсд то значит не хорошо вшторило. Вот када реальность от галюнов определить не сможешь, када грань стриается пад чистую-тада типя нормульно вшторила, а када ты все понимаешь-недогон
HdriX написал(а):BikaZu написал(а):хз, пробовала я различные виды галлюциногенов, и что-то не в восторге...правда говорят, что на общее состояние оч сильно влияют множество факторов, таких например, как правильное место, нужная кампания, и пазитивный настрой...с этим мне обычно не очень везло...жду когда грибочки появятся, чтобы попробовать еще разочек...
100% правильное мнение!
вот как раз когда так называеме "установка и обстановка" не ахти то и не можеш управлять собой,а в особености эмоциями,мозгом..вот..
а грибочки да..с лёхой вместе где нить на природе...да не на кумарах канеш :lol:
Та знаю что ты хочешь сказать, когда обычные плакучие ивы (дерево такое) превращаются в пальмы с кокосами, когда обычная зеленая пробка из под сока не просто зеленая а светло-ярко-салатового свечения, и главное хорошие друзья рядом, короч я не могу все тут описать, те кто в теме пойму каждый по своему но ЛСД это ДААААААААААА!!!!!! Я уже заказал, ух жду не дождусь, дорого правда 50евро за марку! но того стоит!HdriX написал(а):Mikimaus написал(а):Та вот правильно ты говоришь, били у нас провалы ехали по сосновому бору и вдруг все начали по немецки базарить мол ДАС НИХТ УНТЕР ОФИЦИЯ, ТРАТА-ТА-ТА-ТА-ТА, СДАВЙТИСЬ РУСИШЬ ШВАЙН, ВАС ШДЕТ КАРЯЧИЙ КОХВЕ И СДОБНИЙ БУЛКА С ТЕПЛИЙ ДУШ. а наша семерка превратилась в кабрио мерс 43 годов, и люди разбегались по сторонам а потом я смотрел на себя глазами моего кореша, пиздецы были, но часточкой своего мозга я всетаки понимал что меня колбасит, но никак ни мог этому попрепятствовать и пришлось просто смирится с этим.Sergik написал(а):если ты дружок все контролируешь под лсд то значит не хорошо вшторило. Вот када реальность от галюнов определить не сможешь, када грань стриается пад чистую-тада типя нормульно вшторила, а када ты все понимаешь-недогон
блин...ребята как яб ы хотел чтоб вы почувствовали то чувствовал я...в хорошем смысле..эх...
HdriX написал(а):они практически везде одинаковые,ну всмысле вид один,а содержание псилоцибина колеблецо,но до такой степени ничтожный разброс..так что..
а выслать супер тока чтоб не за деньги,а то вы предупредите высылателя что покарает его бог Ра
не видели когда в солнечную погоду смотриьте прямо на солнце у него прям усы кошачие с носом видны и глаза слепит..а почему кошки находят за сотни км свой дом..кошки-потомки бога Ра на нашей земле,всмотритесь в их галаза...бля куда меня понесло та :lol: :lol: :lol:
HdriX написал(а):они практически везде одинаковые,ну всмысле вид один,а содержание псилоцибина колеблецо,но до такой степени ничтожный разброс..так что..
а выслать супер тока чтоб не за деньги,а то вы предупредите высылателя что покарает его бог Ра
не видели когда в солнечную погоду смотриьте прямо на солнце у него прям усы кошачие с носом видны и глаза слепит..а почему кошки находят за сотни км свой дом..кошки-потомки бога Ра на нашей земле,всмотритесь в их галаза...бля куда меня понесло та :lol: :lol: :lol: