Mandalorian comrade Регистрация 27 Июн 2020 Сообщения 15,813 25 Мар 2022 #21 Віктор написал(а): ну а если конкретно. Атто я пока не в киеве . Нахожусь в 130 км. от него.Уже 4день на кумаре от метадона. крышу сносит . Хочю хоть трамом снятца Нажмите для раскрытия... терпи...война, хули
Віктор написал(а): ну а если конкретно. Атто я пока не в киеве . Нахожусь в 130 км. от него.Уже 4день на кумаре от метадона. крышу сносит . Хочю хоть трамом снятца Нажмите для раскрытия... терпи...война, хули
В Віктор Новичок Регистрация 25 Мар 2022 Сообщения 8 Предпочтения Опиаты 25 Мар 2022 #22 заебала ета Война
r0mik Местный Регистрация 13 Окт 2008 Сообщения 4,420 Адрес tor4ru Предпочтения Употребляю Тяжелые В/В 26 Мар 2022 #23 Віктор написал(а): хто знает где можно купить трамадол Нажмите для раскрытия... в Киеве пока еще можно Віктор написал(а): Нахожусь в 130 км. от него. Нажмите для раскрытия... а постараться приехать? я понимаю что это может быть непросто, а иногда и невозможно. ну ты подумай над этим..
Віктор написал(а): хто знает где можно купить трамадол Нажмите для раскрытия... в Киеве пока еще можно Віктор написал(а): Нахожусь в 130 км. от него. Нажмите для раскрытия... а постараться приехать? я понимаю что это может быть непросто, а иногда и невозможно. ну ты подумай над этим..