Зона и все, что с ней связано

Слоня,ты напоминаешь Гасана

• Like
Реакции: stig
Резиновая хата она же "резинка" и у нас имеется,я там по понятным не был, по словам людей прошедших ее - это помещение в котором не возможно ни лечь в полный рост, ни встать, стены обшиты резиной толстой, вместо дальняка дыра в полу. Так же в виде допа присутствует нихуевое музыкальное сопровождение, в виде песен из серии актив у руля ляляляляля. Либо транслируют П. В. Р. и прочую шлаеботу. Особо одарённых содержат голыми. Но на самом деле - это все ни правда и происки западной аргессивной пропаганды, направленные на подрыв нашего замечательного государства. :D

Ещё мне два деятеля, на этапе встреченные рассказывали страшную историю, как мусора выгнали их в прогулочный двор, принесли рукав пожарный и обливали , по их словам на улице был минус,бля но у них такие рожи были, да и сами они не внушали доверия своим видом:D, а везли их на ешку.

Брр. Первый абзац как мороз по коже. От решки с треснутым стеклом несёт такой стужей что хочется оказаться от неё подальше, но ирония судьбы или изощренный ум проектировщика, прямо под ней, протянул трубу отопления. Просто труба наполовину вмурованая в стенку. И в этом вся "прелесть" ты обнимаешь её, стараясь вжаться как можно теснее а в этот момент твоя вторая половина, медленно покрывается инеем от решки над тобой.
Тьфу нах. Настроение испортилось аж.

Да, ещё вспомнил, касаемо резинки, посуды никакой, 400мл воды в сутки, и как ты будешь её использовать не ебет, при условии, что крана нету, баланду руками,1мин вроде на все про все, так как ложку не выдавали им. И стоят смотрят пока жрёшь, но еда жрать можно, каэш ебать не будешь,но и с голоду не умрёшь, но либо без соли либо пересоленая пиздец. Какие всетаки изощеренные умы во фсин у нас работают, сразу видно, что люди с душой к делу подходят. ;))

пиздец вы тему завели братцы..."Ностальгируете?

Да. Присоединяйся, понастальгируй с нами, ну или поананируй в одного:D;))

Да нах все это вспоминаю своих два срока , толе смеяться толи плакать! Первый срок на одном дыхании освобождался даже слеза накатила как с пацанами прощались с некоторыми по сей день на общухе, а ко второму сроку я только женился и через пять дней после свадьбы я уже прибывал знакомых мне местах,срок был маленьким но я чуть не тронулся от гонок за свою семью от переживаний телефон от уха неотрывал! Думал психом выду или коньки откину но обошлось!

*Из воспоминаний

Помещение Камерного Типа - *ПКТ. Условия содержания -одиночка. Камера 7 шагов, посреди намертво приваренный стол, две лавки по обе стороны , нары пристегнуты затвором рычаг которого вне предела камеры.
Пять долгих месяцев одиночки.. Впереди, возможно больше. .. 7 шагов туда ..7 обратно .. Книги , цепь воспоминаний воли, лица друзей, живых.. покойных.. родных.. В полном одиночестве. Постоянное ощущение холода и сырости, будто климат камеры проник в саму душу и никогда не войдёт в неё свежесть и тепло.
Звуки - ты живёшь ими, клацанья затворов замков, шаги, скрипы.. Слышу глухой звук упавшего матраса у своей камеры, это шнырь разносит вату по продолу. Через десяток минут отбой (21:00). Но слышу шорох газетного свёртка под дверьми!.. О! Этот звук чего то запретного шкребётся в мою камеру! Мгновенно реагирую на эту мысль! ..дотягиваюсь сквозь решётчатую блокировку к зазору под дверми. Дома! Решаю взглянуть на сюрприз, разворачиваю.. в свертке баян! В нём куб чуть желтоватого раствора. Пробую каплю на вкус.. уффф!! Афганский густозавареный бульон! Никак, сам Мистер Heroin пожаловал в мои апартаменты! Мой давний знакомый в погоне за которым я оказался здесь. Ну что ж время к отбою. Необходимо дождаться появления легавых, чтоб получить матрас, и не спалится своими пешками, ведь в составе обычных прапоров может быть и опер, а у того нюх на состояния. Да и раствор судя по горечи и жжению языка, не детский. Подождем вашу мать!..
Итак, нары с лязгом и грохотом опущены , после коротких приветственных взглядов с легавыми ,мысленно посылаю их нахуй .
Двери захлопнуты , гул и стук электронного замка, до утра моя камера закрыта от непрошенного гостя)
Следует упомянуть ,что в моей камере установлено видео наблюдение, угол её обзора ограничен зоной приватности, а именно парашей.Соответственно противоположный угол тоже, является мертвой зоной, где я и намерен упасть в теплые обьятия хмурого "друга ..Так- так., где то под журналами лежит с полпачки ванильного Capitan Black, для особых случаев, или просто настроения..
Усаживаюсь. Растягиваю момент с расстановкой наркомана с 20 летним стажем. Перетягиваю руку куском простыни.. Усердно качаю ..Не хотя появляется кровеностный сосуд ..Игла мягко входит ..Само чувство укола приносит удовольствие ..что то подобное испытывают мазохисты видимо ..Жжение в вене ..Раствор ядрён ...расходится по телу с легкой болью в суставах ..Уффф ..мамаааа-ниггааа ...Каееееффф ..
Вижу сквозь решотку окна зарево заката ..Чувствую себя ковбоем.. Тихо покачиваясь седле, уходящим в закат в теплом мареве прерий.
Невероятный комфорт!
..Что может привести в такое состояние разве, что грудь любимой женщины в ладони, после неистового секса ..Но увы, в условиях 'тюрьмы в тюрьме' сии утехи не доступны.
Нет более компактного, универсального средства для камерной системы, как героин. Он содержит в себе покой. Уходят ощущения ломоты , боли ,тревоги.. Разум опустошон , мысли текут большой тёмной рекой.. Благостный момент, особо ценен в тех стенах и врезается в память. Пусть это временная иллюзия , следом за которой придет озноб и понимание окружающей действительности, но это потом..
А сейчас - сейчас вижу обрывки странных картинок, сюжеты каких то лент из жизни и будто отдалённые голоса играющих детей.. И стук! Сдвоеный стук! Неприятный, беспардонно громкий! Требовательный стук вертухая в дверь! И последующий тупой вопрос -"Ты где?!.." это дежурный камерного блока , глядя в глазок не увидел меня на спальном месте..
-Онанирую начальник!
-Ну ты хотя б вату на шконку бросил , и хоть задрочись!
-О'кей! Закончу брошу..
Смеётся пёс. Уходит.
Пытаюсь встать,, то ли ноги затекли, толь сигнал от мозга не доходит ..Сушняк дичайший! ..Нормальный грев братцы ..прям от души завис. Камера уютна ..хорошо). Надо б заморочится до утра. Спать не суждено, да и тупо.
Пожалуй чифир! ... Битум чайных смол .. по колымски! С ноткой гламура т.е. на сгущенном молоке )) Белиссимо! .
К утру камера напоминала чум спившегося оленевода. Кавардак,, дым,, разбросаные, полотенца, одеяло, закопченая чашка с останками тушонки .т.д..
".Ах как скоро ночь минула."
Приведя в порядок и заметав следы , дождался утреннего обхода. Следом была прогулка, где отловившись табаком пропитанным читинским маслом конопли, я вернулся в хату.

*ПКТ- помещение камерного типа .
Если коротко, то это тюрьма в тюрьме. Эти меры применяются к якобы отрицательно настроенным осужденным, хотя в большинстве своём это адекватные, здравомыслящие люди у которых есть чувство собственного достоинства.

•2011г.•

p.s. Ребята - травитесь! Лишая себя здоровья и свободы, получив взамен все "прелести" неволи. Возможно, тогда вы поймёте цену наркобытия.
(С) ВК. Goldendose
чел,очень точно и красиво пишет....
да,помню за час до подъёма в зоне-подъём в изоляторе....звук открывающихся электрозамков клац....клац....клац....клац...клац
слышно,как открываются роботы(двери) в соседних камерах...вот и моя щёлк-щёлк...матрац на коридор....робот захлопывается.голос дубака с продола (коридора) - нары подними!
шканарь на шарнирах,прикрученных к стене,у дубака рычаг на продоле,которым он пристёгивает нары к стене.....матрац забрали,кровать пристегнули...холодно и сыро пиздец...такое ощущение,что в этой жизни отобрали вообще всё...

*Из воспоминаний

Помещение Камерного Типа - *ПКТ. Условия содержания -одиночка. Камера 7 шагов, посреди намертво приваренный стол, две лавки по обе стороны , нары пристегнуты затвором рычаг которого вне предела камеры.
Пять долгих месяцев одиночки.. Впереди, возможно больше. .. 7 шагов туда ..7 обратно .. Книги , цепь воспоминаний воли, лица друзей, живых.. покойных.. родных.. В полном одиночестве. Постоянное ощущение холода и сырости, будто климат камеры проник в саму душу и никогда не войдёт в неё свежесть и тепло.
Звуки - ты живёшь ими, клацанья затворов замков, шаги, скрипы.. Слышу глухой звук упавшего матраса у своей камеры, это шнырь разносит вату по продолу. Через десяток минут отбой (21:00). Но слышу шорох газетного свёртка под дверьми!.. О! Этот звук чего то запретного шкребётся в мою камеру! Мгновенно реагирую на эту мысль! ..дотягиваюсь сквозь решётчатую блокировку к зазору под дверми. Дома! Решаю взглянуть на сюрприз, разворачиваю.. в свертке баян! В нём куб чуть желтоватого раствора. Пробую каплю на вкус.. уффф!! Афганский густозавареный бульон! Никак, сам Мистер Heroin пожаловал в мои апартаменты! Мой давний знакомый в погоне за которым я оказался здесь. Ну что ж время к отбою. Необходимо дождаться появления легавых, чтоб получить матрас, и не спалится своими пешками, ведь в составе обычных прапоров может быть и опер, а у того нюх на состояния. Да и раствор судя по горечи и жжению языка, не детский. Подождем вашу мать!..
Итак, нары с лязгом и грохотом опущены , после коротких приветственных взглядов с легавыми ,мысленно посылаю их нахуй .
Двери захлопнуты , гул и стук электронного замка, до утра моя камера закрыта от непрошенного гостя)
Следует упомянуть ,что в моей камере установлено видео наблюдение, угол её обзора ограничен зоной приватности, а именно парашей.Соответственно противоположный угол тоже, является мертвой зоной, где я и намерен упасть в теплые обьятия хмурого "друга ..Так- так., где то под журналами лежит с полпачки ванильного Capitan Black, для особых случаев, или просто настроения..
Усаживаюсь. Растягиваю момент с расстановкой наркомана с 20 летним стажем. Перетягиваю руку куском простыни.. Усердно качаю ..Не хотя появляется кровеностный сосуд ..Игла мягко входит ..Само чувство укола приносит удовольствие ..что то подобное испытывают мазохисты видимо ..Жжение в вене ..Раствор ядрён ...расходится по телу с легкой болью в суставах ..Уффф ..мамаааа-ниггааа ...Каееееффф ..
Вижу сквозь решотку окна зарево заката ..Чувствую себя ковбоем.. Тихо покачиваясь седле, уходящим в закат в теплом мареве прерий.
Невероятный комфорт!
..Что может привести в такое состояние разве, что грудь любимой женщины в ладони, после неистового секса ..Но увы, в условиях 'тюрьмы в тюрьме' сии утехи не доступны.
Нет более компактного, универсального средства для камерной системы, как героин. Он содержит в себе покой. Уходят ощущения ломоты , боли ,тревоги.. Разум опустошон , мысли текут большой тёмной рекой.. Благостный момент, особо ценен в тех стенах и врезается в память. Пусть это временная иллюзия , следом за которой придет озноб и понимание окружающей действительности, но это потом..
А сейчас - сейчас вижу обрывки странных картинок, сюжеты каких то лент из жизни и будто отдалённые голоса играющих детей.. И стук! Сдвоеный стук! Неприятный, беспардонно громкий! Требовательный стук вертухая в дверь! И последующий тупой вопрос -"Ты где?!.." это дежурный камерного блока , глядя в глазок не увидел меня на спальном месте..
-Онанирую начальник!
-Ну ты хотя б вату на шконку бросил , и хоть задрочись!
-О'кей! Закончу брошу..
Смеётся пёс. Уходит.
Пытаюсь встать,, то ли ноги затекли, толь сигнал от мозга не доходит ..Сушняк дичайший! ..Нормальный грев братцы ..прям от души завис. Камера уютна ..хорошо). Надо б заморочится до утра. Спать не суждено, да и тупо.
Пожалуй чифир! ... Битум чайных смол .. по колымски! С ноткой гламура т.е. на сгущенном молоке )) Белиссимо! .
К утру камера напоминала чум спившегося оленевода. Кавардак,, дым,, разбросаные, полотенца, одеяло, закопченая чашка с останками тушонки .т.д..
".Ах как скоро ночь минула."
Приведя в порядок и заметав следы , дождался утреннего обхода. Следом была прогулка, где отловившись табаком пропитанным читинским маслом конопли, я вернулся в хату.

*ПКТ- помещение камерного типа .
Если коротко, то это тюрьма в тюрьме. Эти меры применяются к якобы отрицательно настроенным осужденным, хотя в большинстве своём это адекватные, здравомыслящие люди у которых есть чувство собственного достоинства.

•2011г.•

p.s. Ребята - травитесь! Лишая себя здоровья и свободы, получив взамен все "прелести" неволи. Возможно, тогда вы поймёте цену наркобытия.
(С) ВК. Goldendose
Блиать,я как выскочил в то время..аж в горле встал момент жизни в неволе.

Лех, а кормили как? У нас на бур норм еду возили и на сус, может и не оч. вкусно но продуктов не жалели туда.
Завтрак - каша на молоке сладкая, чай сладкий, хлеб, масло
Обед- первое, второе, компот.
Ужин тоже норм, не помню уже, че возили туда. Овощи всякие типа венегрета и норм второе поюс кисель или молоко. Творог залетал туда, яйца, молоко. Но они не особо все это если. А зона в это время хавала копусту, щи пустые и каши на воде.

Последнее редактирование:
У нас крыша грелась ваще норм и хавчик от вольного туда со сталовой возили,хавали по большей части вольнячку,но и на сталовской хавке от туда колобки выкатывались за ту же 15ку.

Лех, а кормили как? У нас на бур норм еду возили и на сус, может и не оч. вкусно но продуктов не жалели туда.
Завтрак - каша на молоке сладкая, чай сладкий, хлеб, масло
Обед- первое, второе, компот.
Ужин тоже норм, не помню уже, че возили туда. Овощи всякие типа венегрета и норм второе поюс кисель или молоко. Творог залетал туда, яйца, молоко. Но они не особо все это если. А зона в это время хавала копусту, щи пустые и каши на воде.
баланда она и в африке баланда..до сих пор капусту ненавижу
в 2002 на ик9 застал пониженную норму питания в изоляторах,пониженная-это ложка каши на воде и черпак кипятка.
пока у нас Централ был "золотым" ,хули в изоляторах было не сидеть,почти все камеры с кабурами,с родной хаты гонят груза,винигрет,пирожки,ширево иногда....
2004 г.шизо лиу2...постанова как на особом режиме .мусара меняются два раза ,утром и вечером(пересмена) ,робот раскоцевается,нужно арать рапорт,причём арать в прямом смысле,говорить спокойно не канает,сразу втопчат всей сменой...впрочем хоть как пиздюлей было не избежать...-Из камеры бегом!..бежать нужно буквой зю до конца продола к стене,руки назад,ладони вверх ,далее шмон,снимаешь с себя всю! одежду,пока один мусар тебя шманает,другие мусара с киянками и стальными прутами,на конце у которых крючок,шманают камеру...после шмона легавые встают вдоль продола....-В камеру,бегом! пока бежишь ,а бежишь голым,одежда в руках,тебя стигают этими прутами и киянками....так два раза в день
какой нахуй творог

баланда она и в африке баланда..до сих пор капусту ненавижу
в 2002 на ик9 застал пониженную норму питания в изоляторах,пониженная-это ложка каши на воде и черпак кипятка.
пока у нас Централ был "золотым" ,хули в изоляторах было не сидеть,почти все камеры с кабурами,с родной хаты гонят груза,винигрет,пирожки,ширево иногда....
2004 г.шизо лиу2...постанова как на особом режиме .мусара меняются два раза ,утром и вечером(пересмена) ,робот раскоцевается,нужно арать рапорт,причём арать в прямом смысле,говорить спокойно не канает,сразу втопчат всей сменой...впрочем хоть как пиздюлей было не избежать...-Из камеры бегом!..бежать нужно буквой зю до конца продола к стене,руки назад,ладони вверх ,далее шмон,снимаешь с себя всю! одежду,пока один мусар тебя шманает,другие мусара с киянками и стальными прутами,на конце у которых крючок,шманают камеру...после шмона легавые встают вдоль продола....-В камеру,бегом! пока бежишь ,а бежишь голым,одежда в руках,тебя стигают этими прутами и киянками....так два раза в день
какой нахуй творог
Да уж хапнули горюшка в режимные времена! А сколько народу легавые замурыжили до смерти!??? Пиздец! В нашей области два лагеря таких была ик7 за который В.В. П. говорил там даже рыбы за говорят а потом ик14 две прохуиловки козьих!

Резиновая хата она же "резинка" и у нас имеется,я там по понятным не был, по словам людей прошедших ее - это помещение в котором не возможно ни лечь в полный рост, ни встать, стены обшиты резиной толстой, вместо дальняка дыра в полу. Так же в виде допа присутствует нихуевое музыкальное сопровождение, в виде песен из серии актив у руля ляляляляля. Либо транслируют П. В. Р. и прочую шлаеботу. Особо одарённых содержат голыми. Но на самом деле - это все ни правда и происки западной аргессивной пропаганды, направленные на подрыв нашего замечательного государства. :D

Ещё мне два деятеля, на этапе встреченные рассказывали страшную историю, как мусора выгнали их в прогулочный двор, принесли рукав пожарный и обливали , по их словам на улице был минус,бля но у них такие рожи были, да и сами они не внушали доверия своим видом:D, а везли их на ешку.
сам иногда по этапу в столыпине или на пересылке как наслушаешься хуеты подобной...смотришь хуило под 100 кг весом окружил себя туебнями с ушами как у слона и чешет им блять.ну да таким считается в принципе,очень интересно смотреть на весь этот движ-бодряк со стороны.а резиновая хата подобная наверное в каждой зоне есть при санчасти,ну может не прям уж резиновая,но типо того,у нас тоже ИЗО она называлась,только была не резиной общита,а какой то хуетой силиконовой для усмирения особо буйных,чтоб в нее минуя ШИЗО попасть еще заслужить да доказать нужно было.

задам наверное глупый вопрос.. так вышло, но в 93м меня не посадили - просто повезло, и поэтому эту школу жизни миновал и отсюда ... ?.
а вопрос такой..
ну ведь у них кровь тоже красная, и имена есть и адреса ..неужели их не останавливает то, что люди за решеткой рано или поздно выйдут на волю, а они то свой срок все еще будут тянуть,пока не отправят на пенсию по выслуге .. это их пожизненный по большому счету ..
и может так статься, что ну..может быть один из... не знаю.. 5000,реально отмороженный ... вернется что бы отдать долг..
что ими движет ?.. понятно что власть и все такое, но ..чик..где то глубоко в голове..чик ..чик- закон самосохранения, частица разума, чуйка.. ну хз как это называется ..ведь она должна быть ..или они реально всемогущи и бессмертны ..
или так не бывает ...?

Позволю себе ответить на твой вопрос, как бывший сотрудник милиции...Со своей позиции скажу, как это происходит, полное отморожение...Без остатка, тупо до талого в мозгах ахтунг у них и что то им донести не представляется реальным. Во-первых, там действует такое правило - думать будут начальники, а ты тупо делай что сказано! И за невыполнение - трахен зи попен морально...Это настоёбывает и ты разрываться начинаешь между законом и волей начальства, которое требует показателей...Вот и изголяются подонки в погонах, выбивая "явки" у осужденных, а раскручивая их - отпраляют за "добавкой" к сроку в суд... И это палка для опера на зоне.. Так же и на улицах дела обстоят. Те, кто обладает разумом и не хочет становиться частью этого безмозглого и тупорылого "сгустка" ублюдства, пидорства и откровнного криминала, те либо увольняются, либо переводятся куда нибудь в тихие места и сидят там сутки-трое, гадая сканворды в газетках... Либо на гражданку, где надо сказать, очень тяжело бывшему менту устроиться куда либо! Я даже хотел вернуться было одно время, но вспонил всю эту пидротную канитель с мусорами из твоего же отдела, я передумал...Они же подставить могут на раз своего...Сколько нормальных оперов позакрывали- мама не горюй!
Вот и не думает эта биомасса с мозгом где то в московии...Короче палочная система - страшнейший враг этой структуры, да и вообще структур по стране в целом.

Если на зоне ебнешь кого, не много накинут кста. Ну из зеков. Не из мусаров естессно. И не факт, что вообще возбудятся по убийству. Это же ч.п. За это нагнут самих же мусаров, а за несчастный случай ниче не сделают, ну премии лишат, ну выговор.....

• Like
Реакции: DELY
Назад
Сверху Снизу