Зона и все, что с ней связано

А на поселках всех вместе держат или также первоходов отдельно ?

На поселении все вместе,но не так как тут(кавказ)телефоны и лаве нельзя.я 2003-2005 был,то уже в украине было можно+выезда в днепр на работу+в поселке магаз за лаве+оплата наличкой за работу+треть зп ложилось на лицевой и по концу отдавалось.
Это ИИК-133,она и сейчас есть.

Я бывал на посёлке (да-да-да) в нулевых. Из скощухи была только вольная кишка. Ну и типа ты на самообеспечении. Чё заработал то и ешь. Но это конечно порожняк, баланду возили каждый день. Да и кабаны без ограничений. Малина ёпт, чтоб я так...... Нахуй короче

На 21 украина,солонянская исправколония,строгий.

ширпотреб пойдёт...а вот идея с опаской -зачёт!
даже я со своим стальным стажем не встречал подобного

бунт на красной зоне
что в твоём понимании ''красная зона"?
Малина ёпт, чтоб я так...... Нахуй короче

Жека!
срочно прекращай рассуждать ,как хронический зэка
такие мечты на строгом и пр.режимах актуальны
поэтому уфсины всей управой идут навсегда- строго нахуй !!!
а
мы лучше
:dr_ink::dr_ink:

Полюбому:ziga:

ширпотреб пойдёт...а вот идея с опаской -зачёт!
даже я со своим стальным стажем не встречал подобного

что в твоём понимании ''красная зона"?

Жека!
срочно прекращай рассуждать ,как хронический зэка
такие мечты на строгом и пр.режимах актуальны
поэтому уфсины всей управой идут навсегда- строго нахуй !!!
а
мы лучше
:dr_ink::dr_ink:
Ну его нахуй этот стаж,12 за раз это жестко очень.лучше уж раза на три поделить,даже на два жестко имхо.на свободе лучше,я освободился последний раз и сделал вывод-лучше я буду гнуть спину,чем поеду опять,7 лет на свободе.а то всю дорогу максимум 5 месяцев промежутки были.тюрьма засасывает и становится вторым домом,особенно если приходится там ЖИТЬ.хуйня эта вся романтика,не мое это,жаль что понял поздно,11 лет нахуй из жизни,как ввакууме...выходишь и ахуеваешь,как постарели родные и близкие,как изменилось все вокруг,выросли деревья,у людей родились дети,а ты каким был-таким и остался.
Да много чего можно написать еще...ну нахуй короче.

Леха не за отсиженый стаж имел ввиду такто

В смысле 12 лет на свободе из жизни?:sh_ok::sh_ok::sh_ok:

Допустим, если на зону попал, можно ли сразу вступить в ряды активистов, чтобы пиздошить ауешное быдло? Когда новым этапникам там сразу дают заявление в актив заполнять, это кем они будут, баландерами всякими и дневалами, или именно секция поддержания порядка? Как сразу вступить в секцию которая типа как помошники у ментов и что для этого надо, кроме убеждений и фиж подготовки?

Это ещё заслужить нужно ,чтобы в сдп заехать,там своих хватает,сука на суке. И физ подготовка не обязательна

На зоне узнаешь,я ебу как у вас на укре дела в лагерях обстоят, в раше и то каждая управа своё чет придумывает помимо пвр. Как приедешь сразу к операм или к бору беги и они тебе накидают. А прикинь на красную режимную заедешь?))),там все такие. И пойдешь на промку ебошить с 8 до пока не скажут хватит и вот ещё, такие места сладкие, как правило стоят денег. Удачи ))))

Последнее редактирование:
стаж для этого нужен, или можно без опыта работы ?

Можно,если пидар по жизни,в том числе и в душе.н не в каждой управе канает,можно ахуеть так не слабо.

такие места сладкие как правило стоят денег
для того чтобы сидеть тюрма , деньги еще надо платить :facepalm:
Можно,если пидар по жизни,в том числе и в душе.н не в каждой управе канает,можно ахуеть так не слабо.
а если на тебе бронированые трусы и три пальто , КТО ГЛАВПЕТУХ КОМУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ?!

А ты как хотел ? Там хорошо сидеть - дорого. Петухи не обязательно красные ,как правило да ,но есть и исключения

Назад
Сверху Снизу