Зона и все, что с ней связано

как в России и где че не знаю,но втех полях где я сиживал убили бы всех нахуй,при чем жестко,что ремонтировать бараки пришлось бы пару месяцев.а зачинщиков бы ваще половину вусмерть заебенили и перерекрыли кислород по полной.такие в украине с этим дела.

Нихуя это не начальник ФСИН,генерал какой-то с ФСИН России и все ,начальник вернее директор другой

Нихуя это не начальник ФСИН,генерал какой-то с ФСИН
начальник федеральной службы исполнения наказания по пупкинской области
начальник управления
так понятнее?
в каждой управе несколько зон,на каждой зоне есть начальник колонии,в данном случае это тот ара полковник,
а тот толстый это генерал-лейтенант ,начальник управления в том регионе,где происходил кипишь
втех полях где я сиживал убили бы всех нахуй
я тоже думал,что сейчас зайдёт спецназ и тупа начнут всех ложить,как это чаще всего и происходит,но на удивление зэки эту катку выкатали:ziga:

Последнее редактирование:
View: https://www.youtube.com/watch?v=AqeJsY8KfzM

52 секунда этого видео
на ней Турбанов Владимир Николаевич
был начальником ик2 при мне,позже стал начальником омской управы,был назначен в челябинскую управу начальником...кстати нормальный человек,не кровожадный и разумный,что большая редкость в местах не столь отдалённых
после бунта в копейске отправлен на пенсию
есть у него сынок,Турбанов Алёша,исключительная мразь,при мне был оперуполномоченным на ик 2,ныне нач.колонии ИК 3.

Вот ара походу полкан который и есть начальник управы,во всяком случае я не видел чтобы управой генерал рулил , обычно полкан это, а генерал этот московский по моему даже генерал майор он вроде

Вот ара походу полкан который и есть начальник управы,во всяком случае я не видел чтобы управой генерал рулил , обычно полкан это, а генерал этот московский по моему даже генерал майор он вроде
ты тупой или тупишь сознательно?
нач.управы это генеральская должность
по моему даже генерал майор он вроде
:LOL:
...короче я о тебе понял,прощаемся

Вот бля не видел я ни разу чтоб управой генерал рулил ,всех кого видел были полканы

Погуглил за ради интереса,да бывают генералы начальниками управ но полканов гараздо больше

Вот бля не видел я ни разу чтоб управой генерал рулил ,всех кого видел были полканы
В нашем регионе управой рулил, генерал-лейтенант Шалыгин. Путин своим указом отправил его в отставку. Временно исполняющий стал его заместитель, вот он полковник

генеральская это должность,не спорьте,я там пол жизни прожил.когда назначают нач.управы полкана ,то первое время ,пока он ИО (исполняющий обязанности) может работать в звании полковника,утверждённым может работать только генерал-майор минимум.Полковник-это звание начальника колонии либо нач. СИЗО.
...помню начальником СИЗО был капитан,племянник Папичева.полтора года работал ИО нач.следственного изолятора...утонул в Иртыше,а его дядю ,генерал-майора Папичева Николая Васильевича,уже после отправки на пенсию,застрелили в затылок в его родном городе Волгограде...говорю как то нач.роты охраны,мол,Папичева застрелили,а он поднял палец в верх и произнёс
-Есть Бог!
такая мразь была этот папичев ,что его не только зэки ненавидили,но и собственные сотрудники

Последнее редактирование:
не,ну в Днепровской управе не до такого беспредела все конечно же.никаких там тряпок с приемками через строй у нас не было слава бо и надеюсь не будет.
козляры только на усилке были что рот могли свой открыть,да и то-по тихому.а на строгом,то они чисто гасятся у себя по каптеркам да с мусорами тусуются,что есть они-что нет.это я о ИК-21 говорю,на других посложнее все,но тоже совсем не так как на видео.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Id50IQSvjL0&list=PL0F2a4-6vwV0ao40DnBWg6RVRsHffMa-G&index=6

прикольно смотреть как развивались события и как менялись рожи и интонация у мусаров...думал спецназ зайдёт...
начальник фсин просто кругленький красавчик))
бунт на красной зоне

Вообще огонёк заточки) опаска просто зачётная,Юр в каком лагере он отбывает?

На 21 украина,солонянская исправколония,строгий.

в прежние времена, когда в Рубцовске ещё всё было ровно, на 9-ке ( тогда усиленный) неплохие мастера по части металла и в частности ножей чалились. жаль не удалось сохранить некоторые изделия оттуда.

В России был усилок?
А че щас нету?

Нет,общий , строгий,особый,потом ешка
А раньше общий ,строгий,особый,усиленный, так вроде

Ну да,тут строгий первоходы,второходы.оно по сути одно и тоже,тот же усилок и строгий.

Назад
Сверху Снизу