Зона и все, что с ней связано

Когда в Ульяновске чалил там на 3ке такой расклад был,только вот разделение первоходы второходы и в последствие смерть арестанта и кипишь с воли который удалось навести изменил в последствии положение...я туда сразу после смерти заехал под крышу,там ещё на тот момент пытались держать строку мусора с козами.Сейчас норм лагерей не так много осталось...

по спирали всё идёт
такой расклад уже был,ещё при Сталине,но в ином ключе,против сук была другая идеология ,которая была в основных массах заключённых
с одной стороны воры с другой суки
смысл в том,что зеки мочат зеков с мусорской подачи
а с зеков что,взятки гладки
сейчас идеология воровской идеи фактически вымерла,или мутировала до апельсинового рассказа блатных по возможности
не уверен,что я остался бы в живых случись недайбог попадос в нынешнюю прожарку
или дурка или смерть

негласный закон зам по биора лиу2 гардеева васи
любой ,кто возвращается с повторным сроком в лагерь будет наказан хуем

Возвращение туда, ни дай бог. Меня вообще на полосатый утащат тогда. А там тоже жесть. У нас Пуксинка был охуенный лагерь, рябой, так сами довыебывались. В НГ с 13 на 14 так пили (в столовой прямо) что второго Января сгорела промка. ЧП блядь. Ну и развезли всех. Сейчас везут на Харпы или Лабытнанги а это ад на земле. Вообщем пускай застрелят при попытке к бегству.

Эт точно....лучше лоб зеленкой чем такой расклад один хрен невывезешь здоровьем.

Общее то у нас еще держат и смотрящие в каждом отряде ,мы говорим на Русском языке ,другие на Арабском .

напомнили мне на днях случай
я уже и забыл про него
Загоняет тогдашний начальник управления орден(или медаль ,не помню уже) на реставрацию,награда древняя,выдовался за образцовую службу в местах не столь отдалённых,он частично позолоченный,частично серебрённый
я свои работы подписовал серебром по золоту,очень мелкими буквами,большинство их могли разглядеть только в лупу,да и то если показать где смотреть...
ну я прям на их сраном гербе и написал,мелко,но отчётливо - ЛХВС
:D

:D Ай маладца Лёх. Уважил.

любой ,кто возвращается с повторным сроком в лагерь будет наказан хуем
Ох ни хера се постанова...Пиздец ебанулся мусор...И ведь не ссат! Ну проткнут они кого нибудь по бесу, они же не в зоне живут то, они домой вечерами ходят, да и кровь у них течёт, как у всех в принципе то...Да и на киче не пыжи сидят, они и откидываются "иногда"... Бессмертный походу, или реально отморозь, тупая и с завышенным чуфством собственного величия.

про тюрьму... ну я проносила не раз, тема очень опасная но пипец как поднимает адреналин..но люди не стоит адреналин токовых жертв.. ненадо!!

я знаю кому и что она проносила но не верьте ей некоторые люди там стоят больше чем люди тут и они не подводят !!! её подвели вот она и гонит со своей колокольни но я там был и знаю ! она не одного меня подвела !!!

Так чем же она подвела?
Черная ты бы зашла для начала в "знакомиться ближе"!

неможет только зарегалась и сидит рядом сучка да им живёт сомной извини чел ))) кстати сотрян я в нокаут иду дрыхнуть с утра на работу !

про тюрьму... ну я проносила не раз, тема очень опасная но пипец как поднимает адреналин..но люди не стоит адреналин токовых жертв.. ненадо!!

а ты чё нить ещё в состоянии написАть?

подводят всех всегда и постоянно а мною ползуются а я как дура ведусй... :(?)

u menja klava ne russkaja cherez translit pishu nechaino prediduwhij tekst skinula eshe raz

я знаю кому и что она проносила но не верьте ей некоторые люди там стоят больше чем люди тут и они не подводят !!! её подвели вот она и гонит со своей колокольни но я там был и знаю ! она не одного меня подвела !!!
u menja klava ne russkaja cherez translit pishu nechaino prediduwhij tekst skinula eshe raz
кста, вам бы обоим зайти не мешало бы вот сюда: http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-919

Вобще не понимаю приколов этих носить кому то чёто то им деньги закидывают то приколы всякие иногда этро думается вы там не охуели граждане зеки :LOL:

Вобще не понимаю приколов этих носить кому то чёто то им деньги закидывают то приколы всякие
та хуле тут непонятного?
если сидит твой родственник или кент,
помочь--святое дело.

Назад
Сверху Снизу