Зомби-оккупанты под наркотиками продолжают отжигать

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я вообще не с тобой общаюсь не лезь со своими правилами в чужой монастырь будь добр
А я с тобой . Так вот чтобы верить в ту блевотину которую пархатое хуло вам в уши заливает , надо быть или полным идиотом , позором семьи и школы , или конченной сволочью , педерастом по жизни в кубе

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я с тобой . Так вот чтобы верить в ту блевотину которую пархатое хуло вам в уши заливает , надо быть или полным идиотом , позором семьи и школы , или конченной сволочью , педерастом по жизни в кубе
Ват зиля манага тожедохуя че заливает живет на западные бабки и в хуй не дует которые отдавать надо будет неск поколениям украинцев и пиздеть про ленд-лиз не надо СССР и РФ за ленд-лиз расплачивались до 00-х годов

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ват зиля манага тожедохуя че заливает живет на западные бабки и в хуй не дует которые отдавать надо будет неск поколениям украинцев и пиздеть про ленд-лиз не надо СССР и РФ за ленд-лиз расплачивались до 00-х годов
стандартный рашкинский нарратив, вот только вам расплачивается придётся, помнишь: вашу "дружескую" помощь Афгану в 10 лет оккупации, а потом 90е -и так на третий круг собственного разъёба за чуть более 100 лет - ничему жизнь не учит: свободы нет, а амбиций о государстве, которое вас же и ебёт, хоть отбавляй

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
т
стандартный рашкинский нарратив, вот только вам расплачивается придётся, помнишь: вашу "дружескую" вашу помощь Афгану в 10 лет оккупации, а потом 90е -и так на третий круг собственного разъёба за чуть более 100 лет - ничему жизнь не учит: свободы нет, а амбиций о государстве, которое их же и ебёт, хоть отбавляй

так мы на западные бабки не жили американцы тоже с позором еще большим сбежали при этом запад славянам долги не прощает если украина всю промышленность развалила прекратиться ручеек западной помощи зеленскому и всей его прикентовке кранты будет рано поздно так и будет СССР и украину сравнивать по меньшей мере некорректно!!!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
т

так мы на западные бабки не жили американцы тоже с позором еще большим сбежали при этом запад славянам долги не прощает если украина всю промышленность развалила прекратиться ручеек западной помощи зеленскому и всей его прикентовке кранты будет рано поздно так и будет СССР и украину сравнивать по меньшей мере некорректно!!!

надо новый лайк вводить вводить :shiza: даже разговаривать дальше не хочется, правильно @thalido написал:

я тоже очень сильно заблуждался до войны по поводу большинства россиян. я думал что большинство это Гарики Харламовы и Иваны Урганты. я не думал что большинство россиян это зомби с промытимы начисто мозгами, которое продолжит нисмотря ни на что поддерживать своего бога Пу. война это выявила и показала.
я был уверен что эта война абсолютно точно откроет глаза всем россиянам и все даже самые глухиие путинисты поймут наконец в каком зазеркалье они живут, как их наебывают, какое у них правительство пиздаватое, лишившее их будущего, втягивающее их в ненужные войны и обрушивая на их головы санкции , разрушающее экономику и отбирающее их свободу.
я реально думал, ну все! теперь всем станет ясно, потому что если такой пиздец тотальный не заставит их задуматся и пересмотреть свои взгляд, ну тогда я и не знаю какой нужен стимул еще , чтобы пробить эту носорожью кожу бронебойную..
но как же я ошибся.....

П

Придурок какой-то

бабки Америке украинцам отдавать не надо будет. это помощь безвозмездная. более того Украину будут после войны восстанавливать строить дома которые вы россияне уничтожили, инвестировать деньги, строить инфраструктуру и тд. ну то есть будут помагать создавать то что Россия разрушила. чтоб эта страна снова была цветущей современной классной державой.
и если бы не начали войну против Украины, сейчас бы экономика была бы в состоянии обеспечивать себя сама. так что это верх цинизма с твоей стороны упрекать Украину в том что она получает помощь с Запада когда она находится в критичекой ситуации безумной крайне разрушительной войны. той которую начали вы и продолжаете наносить урон физический моральный и финансовый. вот вам и вашим поколениям детям и внукам придется выплачивать репарации. и никуда вы от этого не денетесь.

надо новый лайк вводить вводить :shiza: даже разговаривать дальше не хочется, правильно @thalido написал:
Прекращай ! Ты разве не видишь что разговариваешь с дебилом , у которого вместо головы телевизор с пением пархатого Соловья !!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
бабки Америке украинцам отдавать не надо будет. это помощь безвозмездная. более того Украину будут после войны восстанавливать строить дома которые вы россияне уничтожили, инвестировать деньги, строить инфраструктуру и тд. ну то есть будут помагать создавать то что Россия разрушила. чтоб эта страна снова была цветущей современной классной державой.
и если бы не начали войну против Украины, сейчас бы экономика была бы в состоянии обеспечивать себя сама. так что это верх цинизма с твоей стороны упрекать Украину в том что она получает помощь с Запада когда она находится в критичекой ситуации безумной крайне разрушительной войны. той которую начали вы и продолжаете наносить урон физический моральный и финансовый. вот вам и вашим поколениям детям и внукам придется выплачивать репарации. и никуда вы от этого не денетесь.
и этот человек тебя поддержал

Сверху Снизу