я вообще не с тобой общаюсь не лезь со своими правилами в чужой монастырь будь добрТак вы , кацапы , гордитесь своей грязью . Ну да это ладно , нахрена к Людям с нею лезете ?
я вообще не с тобой общаюсь не лезь со своими правилами в чужой монастырь будь добрТак вы , кацапы , гордитесь своей грязью . Ну да это ладно , нахрена к Людям с нею лезете ?
А я с тобой . Так вот чтобы верить в ту блевотину которую пархатое хуло вам в уши заливает , надо быть или полным идиотом , позором семьи и школы , или конченной сволочью , педерастом по жизни в кубея вообще не с тобой общаюсь не лезь со своими правилами в чужой монастырь будь добр
Ват зиля манага тожедохуя че заливает живет на западные бабки и в хуй не дует которые отдавать надо будет неск поколениям украинцев и пиздеть про ленд-лиз не надо СССР и РФ за ленд-лиз расплачивались до 00-х годовА я с тобой . Так вот чтобы верить в ту блевотину которую пархатое хуло вам в уши заливает , надо быть или полным идиотом , позором семьи и школы , или конченной сволочью , педерастом по жизни в кубе
стандартный рашкинский нарратив, вот только вам расплачивается придётся, помнишь: вашу "дружескую" помощь Афгану в 10 лет оккупации, а потом 90е -и так на третий круг собственного разъёба за чуть более 100 лет - ничему жизнь не учит: свободы нет, а амбиций о государстве, которое вас же и ебёт, хоть отбавляйВат зиля манага тожедохуя че заливает живет на западные бабки и в хуй не дует которые отдавать надо будет неск поколениям украинцев и пиздеть про ленд-лиз не надо СССР и РФ за ленд-лиз расплачивались до 00-х годов
так мы на западные бабки не жили американцы тоже с позором еще большим сбежали при этом запад славянам долги не прощает если украина всю промышленность развалила прекратиться ручеек западной помощи зеленскому и всей его прикентовке кранты будет рано поздно так и будет СССР и украину сравнивать по меньшей мере некорректно!!!стандартный рашкинский нарратив, вот только вам расплачивается придётся, помнишь: вашу "дружескую" вашу помощь Афгану в 10 лет оккупации, а потом 90е -и так на третий круг собственного разъёба за чуть более 100 лет - ничему жизнь не учит: свободы нет, а амбиций о государстве, которое их же и ебёт, хоть отбавляй
т
так мы на западные бабки не жили американцы тоже с позором еще большим сбежали при этом запад славянам долги не прощает если украина всю промышленность развалила прекратиться ручеек западной помощи зеленскому и всей его прикентовке кранты будет рано поздно так и будет СССР и украину сравнивать по меньшей мере некорректно!!!
я тоже очень сильно заблуждался до войны по поводу большинства россиян. я думал что большинство это Гарики Харламовы и Иваны Урганты. я не думал что большинство россиян это зомби с промытимы начисто мозгами, которое продолжит нисмотря ни на что поддерживать своего бога Пу. война это выявила и показала.
я был уверен что эта война абсолютно точно откроет глаза всем россиянам и все даже самые глухиие путинисты поймут наконец в каком зазеркалье они живут, как их наебывают, какое у них правительство пиздаватое, лишившее их будущего, втягивающее их в ненужные войны и обрушивая на их головы санкции , разрушающее экономику и отбирающее их свободу.
я реально думал, ну все! теперь всем станет ясно, потому что если такой пиздец тотальный не заставит их задуматся и пересмотреть свои взгляд, ну тогда я и не знаю какой нужен стимул еще , чтобы пробить эту носорожью кожу бронебойную..
но как же я ошибся.....
бабки Америке украинцам отдавать не надо будет. это помощь безвозмездная. более того Украину будут после войны восстанавливать строить дома которые вы россияне уничтожили, инвестировать деньги, строить инфраструктуру и тд. ну то есть будут помагать создавать то что Россия разрушила. чтоб эта страна снова была цветущей современной классной державой.Ват зиля манага тожедохуя че заливает живет на западные бабки и в хуй не дует которые отдавать надо будет неск поколениям украинцев и пиздеть про ленд-лиз не надо СССР и РФ за ленд-лиз расплачивались до 00-х годов
Прекращай ! Ты разве не видишь что разговариваешь с дебилом , у которого вместо головы телевизор с пением пархатого Соловья !!надо новый лайк вводить вводить даже разговаривать дальше не хочется, правильно @thalido написал:
и этот человек тебя поддержалбабки Америке украинцам отдавать не надо будет. это помощь безвозмездная. более того Украину будут после войны восстанавливать строить дома которые вы россияне уничтожили, инвестировать деньги, строить инфраструктуру и тд. ну то есть будут помагать создавать то что Россия разрушила. чтоб эта страна снова была цветущей современной классной державой.
и если бы не начали войну против Украины, сейчас бы экономика была бы в состоянии обеспечивать себя сама. так что это верх цинизма с твоей стороны упрекать Украину в том что она получает помощь с Запада когда она находится в критичекой ситуации безумной крайне разрушительной войны. той которую начали вы и продолжаете наносить урон физический моральный и финансовый. вот вам и вашим поколениям детям и внукам придется выплачивать репарации. и никуда вы от этого не денетесь.