золофт и мефедрон

wussupbros

Новичок
сап торч, вторую неделю принимаю антидепрессант "золофт", недавно появилась шальная мысль в голове - расслабиться как в старые добрые мефчиком. но начитался говна о серотониновом синдроме.... золофт - это сиозс с действующим веществом сертралином, а при них эйфоретики вообще смертельно опасны. но золофт, вроде как, антидепрессант нового поколения, он побочек-то особо не вызывает... или это никак не влияет? ребят, если кто пробовал меф, сидя на антидепрессантах(а лучше конкретно на золофте), расскажите как оно, живы?

Пробовал с обезболом, но антидепресанты... интересно будет знать

Ты ебнулся? Во-первых от золофта пиздец сколько побочек, там инструкция длиной с войну и мир, в основном только из-за листа побочек. Во-вторых, то что ты прочитал про СС - правда. Ну а в третьих, если тебе себя не жалко и думаешь что пронесёт, то вперёд. От золофта даже с алко выносит, а ты меф захотел. Лучше травки покури.

Ж 24 .Вопрос есть рабочие магазины тг с пробниками или 100% рабочие , или может кто подкинуть на вещества , за какую-либо улгугу, ну вы поняли )

Я такой же долбаёб был, принимал золофт (сертралин) и решил мефчика взять, в итоге в реанимацию попал с серотониновым синдромом, чуть не сдох ноги отказывали. В начале юзал и думал чё за хуйня чё меф не прёт а просто как то хуево становится, нюхал всё больше и больше в итоге в инет залез с этим вопросом и насрал от страха что же я долбаёб наделал. Меф юзать после АД можно только через 1.5-2 суток минимум.

Че это за тема вообще, почему она пустая?

Ред: не глянул какая дата

Ж 24 .Вопрос есть рабочие магазины тг с пробниками или 100% рабочие , или может кто подкинуть на вещества , за какую-либо улгугу, ну вы поняли )
Вот это блять что такое, пхахахахахаха. Не ешьте зоолофт с мефедроном - вот вся басня. Почему сами знаете уже, вопрос не вопрос.

антидепрессанты не гарантируют лечение депрессии.
а вот смерть - да.
теперь интересно, вылечился ли ТС.

я полгода мешала меф с золофтом и всегда все было норм, только притуплялись ощущения от мефа, но я ни разу не отъехала. то есть каждый заторч был русской рулеткой?)))) ебать я невезучая =((((

ебать я невезучая
Вот именно по этому нельзя его мешать, хочешь сдохнуть - вскрой вены или в окно выйди, наверняка всё случится, а зоолофт с мефом тебе уже подарил депрессию навсегда

Вот именно по этому нельзя его мешать, хочешь сдохнуть - вскрой вены или в окно выйди, наверняка всё случится, а зоолофт с мефом тебе уже подарил депрессию навсегда
хаха да сейчас понимаю насколько это тупо пытаться лечить депру и одновременно вводить себя в это состояние еще сильнее с помощью наркотиков... ну это был тяжелый для меня период в жизни, за 2 месяца у меня умер кое-кто близкий, закончились 5илетние отношения, в попытке забыться я съебалась в другой город, где меня изнасиловали... а до этого я была чиста больше года. затянулся этот срыв чуть больше чем на полгода))))
сори если на уши присела чето настроение хорошее сегодня

хочешь сдохнуть - вскрой вены или в окно выйди, наверняка всё случится
в тот период конечно хотелось умереть, но убивать себя самой как-то не охота. вот если бы какое-то стечение обстоятельств убило меня- другое дело :D

меня изнасиловали
Ну это частое явление достаточно, для наркоманок, просто кто-то это по другому воспринимает. У меня есть пара человек знакомых, кто подружкам подсыпал вещества в стакан, грязь это ебучая конечно, но до изнасилования далековато, подружки там страшно извиваются и сами хуй просят, либо просто сопротивления не оказывают в объебосе. Добро пожаловать в жизнь, где ты связалась хуй пойми с кем

я полгода мешала меф с золофтом и всегда все было норм, только притуплялись ощущения от мефа, но я ни разу не отъехала. то есть каждый заторч был русской рулеткой?)))) ебать я невезучая =((((
нет просто для того чтобы возник СС нужен моск, а если чел полгода хавает один из самых опасных комбо, смертельный коктейль и не разу не поинтересовался можно ли такое сочетание то видимо мозга нет, поэтому и серотониновый синдром не возник

нет просто для того чтобы возник СС нужен моск, а если чел полгода хавает один из самых опасных комбо, смертельный коктейль и не разу не поинтересовался можно ли такое сочетание то видимо мозга нет, поэтому и серотониновый синдром не возник
Скинь это на молодость

а после отказа от мефа, дней через 5 , будет ток от антидепрессантов?

а после отказа от мефа, дней через 5 , будет ток от антидепрессантов?
Посмотри время через которое препарат полностью выводится из организма и еще недельку наверх накинь , для гарантии

Назад
Сверху Снизу