Знакомства с целью создания семьи.

ну и манеры у вас дамочка)). сразу на личности.
в моей голове сидит очень много информации, о которой я могу сказать что
НУ ВОТ ОНА НАХУЙ МНЕ НЕ НУЖНА. но она есть.
это от любознательности. иногда просто от любопытства. интэрэстно жэ.

А что манеры? Тут тоже вроде не институт благородных девиц))) а потом, от чего же так, прямо сразу на личности, я же шуткую... почти любя)))

Старый ,седой, беззубый полинаркоман ищет упакованную тетку со сладким банковским счетом и избушкой где нибудь на ривьере.По миру пустить обязуюсь. :smu:sche_nie: ;))

Бля... ИгОрь так заманчиво, жаль нет избушки в указанном регионе, и банковского счета ((( :D

Ушан написал(а):
Бля... ИгОрь так заманчиво, жаль нет избушки в указанном регионе, и банковского счета ((( :D
Но мы будем работать над этим ;)) :ki_ss:

вот совершенно случайно встретилась на форуме...ииии...куда нас занесло?)

Это любовь , любовь , любовь !!!
А почему и нет , в жизни всякое бывает и если два человека сошлись по интересам , да к тому же ещё и понравились друг другу , всё очень даже возможно !!!
Вон на сайтах знакомств вообще пиздец какой разнотык !!! Там и возраст от школьников до пенсов и интересы у всех разные ....
Получается куда проще на тематических ресурсах встретить свою судьбу !!!

судьба сама нас находит, даже если мы её не ищем.

А я вот никак не могу решить для себя диллему: строить отношения с человеком тоже употребляющим- почти утопия (если только конечно в планы НЕ ВХОДИТ проторчать всю оставшуюся жизнь), т.к попеременно один другого будет сблатовывать на мутку, или в тихаря друг от друга мазаться , а потом сраться, когда кто-то первый спалится!
Ну это из моих наблюдений за знакомыми парами и своей жизни.
А пробовать строить семью с человеком далёким от этой темы ( пусть даже он/она будет знать все о твоих грешках и будет готовым помогать вытащить тебя из этого болотца, и будет понимать, что будет трудно и будут срывы...) Все равно х.йня получается. Ведь человек не употребляющийся, он внутри совсем другой, и как бы он не старался тебя понять, все равно не сможет! И не выдержит!
Наш "образ жизни" уже до такой степени пророс и опутал корнями всю нашу сущность, порой нам самим незаметно, но это внесло свой отпечаток или окрас во все сферы нашего взаимодействия с миром и социумом. Мы видим мир через призму всего нашего многолетнего опыта торч-нарк-кумар-прием-замут-зависимости. Обычный человек просто не может долго быть к нам снесходительным, ведь они все видят иначе- чётко знают чего хотят и что надо делать, они определились по жизни.
Мы в вечном поиске себя. Вечная внутренняя борьба, это чёртово раздвоение-четверение-размножение личности... Сегодня решил чётко бросить торчать, работать, детей поднимать... Через 5 дней- пошло все нахер! Не сейчас! Не могу! Хочу убиться в говно! Ура - я в говно!
...и снова самоистязание, ненавидишь себя за слабость... Крышеснос.
Ну как ТАКИХ понять обычным, нормальным людям???!
Так с кем же жить? С таким же торчем, наш круг ограничен?
Или наоборот, цепляться за нормальных, чтоб найти опору и стремиться вылезти в реальность, научиться радоваться утру без кумара и почувствовать прилив сил и вкус к жизни, к трезвой жизни!!??
...только пока ты будещ цепляться и карабкаться, нормальный чел ох.уеет от тебя и с.ебется ! :zvez_ochki: :pilot: :cry:
Пы.сы. Нихрена себе меня как разгребло! Вот это загон... :sh_ok: :D

Gannibal написал(а):
судьба сама нас находит, даже если мы её не ищем.
+1 :)

ctobyasdohla написал(а):
Обычный человек просто не может долго быть к нам снесходительным, ведь они все видят иначе- чётко знают чего хотят и что надо делать, они определились по жизни.
знаю кучу как вы назвали их "обычных людей" (мы необычные значитцО - и то хлеб :D ) - не знающих что хотят, и по жизни болтающихся как гавно в проруби :D а хотят ВСЕ одного и того же по сути))))
пысы: а прет вас да... непадеЦЦки)

ctobyasdohla написал(а):
строить отношения с человеком тоже употребляющим- почти утопия

лучше уж коротко, кайфово, и чтоб умереть в один день.
а наблюдать упреки в глазах, когда ты не выдержал в очередной раз...
или того хуже "не делай ради меня" МУДАЧЕСТВОБЛЯТЬ! я ради себя это делаю. ради тебя могу жопу с дивана оторвать и пожрать сделать. ради тебя хоть в ад пойду. но перекраивать себя? мне не 17, что затвердело, что уже не мнется.

короче, отношения надо выстраивать с себе подобными. ;-) утка с жирафом никогда не уживется.имхо :spasi_bo:

Либо торч и одиночество,либо семья и ЗОЖ :D
Хотя очень, хочется найти тогг, с кем уютно будет молчать и с радостью общаться :)

lynatik
а как-же нафаня? :cry:

Можно и с неупотребляющим жить. Но таким далеким от этой темы, что баяны с остатками мяса, забытыми в сумочке, можно списать на лекарство от глистов для кота, дырки на руках на атопический дерматит и аллергию, а зарубание внезапно на постоянное желание спать и вечный недлсып. Еще бы, ведь на работу вставатт в 6 утра а ложисься, блядь, в час-два ночи и все по твоей вине, любимый.. ))) так и живем))) просто надо чтоб любили тебя очень сильно)))

Лунатик, а что такое ЗОЖ? - Заунывное Ожидание Жизни? ;))
По теме: наверное я уже реалист и создание семьи в состоянии перманентного "счастья" - эт утопия...Но, вспоминая героя к\ф "12" (нелюбимого всеми Михалкова) - Гафта...Вспоминаю эти сакраментальные слова: "Знаете?! Всё бывает!" (с)...

Назад
Сверху Снизу